![]() |
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)
Молодец, поздравляю! 2700 -это круто))
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас,сейчас,унесу к папке. Днем главное,сидит нормально,тихо.А как выключила вчера свет,так началось. Кролик грит медитативный,ага.Просто про ночную жизнь он был не в курсе,потому что клетка на кухне стояла Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тут лазила тоже по магазинам,но чето подумала,дохожу уж в чем хожу))) Расскажешь,че купила. А можешь показать свои штаны которые ты сшила? |
Приветствую,дорогая!:4u:
Спешу рассказать про новый йога-клуб в котором я сегодня была,распечатав наконец-то свой абонемент. На фото все выглядит совсем не так,как есть на самом деле.Зал маааленький.И холодно там.Было 9 человек и все уже сидели друг у дружки на голове.Не могу даже представить,что там творится на вечерних занятиях.Было мне не сложно,хотя Танюся вначале сказала девочке,которая пришла первый раз,что будет ударная тренировка.Единственно тяжело пошла лодка,когда голову,ноги руки отрываешь от земли и надо так продержаться 7 минут.У меня совсем мало получается пока.Собираюсь на садхану.Буду читать Джап джи Сахиб на гурумукхи:D А вообще,мне можно уже идти в учителя,знаю уже много их историй,рассказывала теткам сегодня)))Так что не зря с Марией мы беседовали А ты там как? |
Цитата:
Цитата:
ты не спрашивала, почему так? Цитата:
в общем, пришла с йоги. позвонил друг, поехала к нему, у них там трэш и угар - вино и травы. посидела пару часов и бежала быстро от них, нечего приличной даме в пост так время проводить)))) пообедала в блокбастере в зоне для некурящих в прекрасном одиночестве, рядом с новогодней елкой. ела японский веганский суп с тофу, овощи-гриль и мятный кофе без молока. было так хорошо сидеть одной и смотреть камеди клаб, что я заказала еще чаю зеленого и варенья из фейхоа. и думала о своем, а потом взяла такси и поехала в пустой дом. и все было бы хорошо, но тут вернулся муж:D |
Цитата:
Цитата:
айяй,потом допишу..Срочно сейчас позвонили,надо уезжать,через 7 мин сказали чтоб у подъузда стояла |
Цитата:
ты все по кундалини ходишь? Цитата:
не, не буду на кундалини ходить))) скукота какая-то. и зачем эта лодка? анахату открывает небось?))))) Цитата:
Цитата:
йожила дома вчера, купила диск в йога-клубе - одно разочарование, никаких объяснений, только в асану встанешь - она уже грит - аккуратно выходим:D и шавасана 7 минут. ну что им жалко было сделать 20 минутную шавасану? скачала на торрентах аштанга виньяса йогу с Паттабхи Джойсом и еще какую-то ерунду русскую. вроде бы хорошая программа у чувака, но он как руки вверх поднимает, меня удар хватает сразу. такие лохмы растут, прости Господи. Тошно смотреть:D Короче, я уже пол месяца в поисках нормального видео для занятий дома. как-то так. ничего интересного у меня))) еще читаю Майн Рид "Всадник без головы". ну такая тягомотина..:D и вот еще: в целом уже хочется есть гораздо меньше. а курить наоборот - мысли возникают. что-то вроде того: как же мой друг любимый приедет, я выпью с ним, и мне захочется курить. неужели нельзя будет покурить хоть одну? или: вот приеду я зимой к морю. всегда мечтала покурить, сидя на берегу холодного зимнего моря, и подумать о вечном. короче, такая бредятина лезет. гоню ее всячески. но она нападает опять) нервозности нет практически, не то, что в прошлый раз. мозг вроде бы стал и по окончанию действия таблеток соображать не так ужасно. синяки на теле больше не появляются. но что-то резервы заканчиваются, настроение - так себе, усталость. а пока только вторник. не успеваю отдохнуть за 1 день выходных. эх. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока да,кундалини.Но там есть кой че,куда бы я еще сходила,а именно Нидра,Янтра,ну на 23 может Цитата:
http://planetgreen.discovery.com/foo...he-hundred.jpg Цитата:
Его это видимо не трогает,типа пусть другие парятся))) Цитата:
Ну видимо для снятие блоков перенапряжением,у меня такие мысли |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, давай Ирэн, сходи-ка свари суп суп мексиканский. для ленивых, к тому же берешь 2 банки фасоли. 1,5 банки мельчишь в блендере и заливаешь водой, это все варится. ты тем временем режешь мелко лук и обжариваешь его с 1 помидором, 1 болгарским перцем, ст л томатной пасты затем кидаешь все это безобразие в суп-пюре, добавляешь оставшуюся фасоль, банку консервированной кукурузы, солишь. перед выключением туда еще ст ложку муки и 3 минуты кипит. добавляешь кориандр. разливаешь по тарелкам. в каждую тарелку немного порея и порезанного авокадо жмень. всё. готово, ешь! (чото написала и уже не кажется, что прям уж совсем для ленивых)))) мы сожрали с удовольствием! |
Horoshaya, я Аморально еще не созрела для такой ветки:idea:
Цитата:
23 это хатха или что?Я читала описание,мне все равно не понятно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю,что очень вкусный:prv03: Сварю,но не сегодня конечно,спать уж мне пора.А то придется есть))) У меня еще тут просят грибной борщ завтра,вот уж не знаю когда успею.Мы завтра на день Варенья и на йогу я хотела |
Не могла не поделиться.Какая штукенция.Правда не понятно для чего такая нужна.Для заброса десанта женского пола в тыл врага?
http://s017.radikal.ru/i420/1112/9b/701f8b1a9467.jpg Олечка,а ты не знаешь как делать фотки поменьше и чтоб они при нажимании увеличивались? |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |