Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вариант А. Каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13562)

Annais 01-08-2012 06:40

Re: Вариант А.Каскады.

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 645192)
Аня хорошая! Аня хорошая! Аня хорошая!

Не очень, прямо скажем. Была бы хорошая не наелась бы на ночь овощного рагу, и вес на сегодня был бы немножко другим. В результате утро показало
- 68 кг, а вчера вечером после насыщенного трудового дня было - 67:blush:
Но настроение было было такое, что оставалось только приготовить!!! (и не лень же было) рагу, и плотно поужинать. Сегодня водичка и тоже нагрузочный физически день, чашечку кофе все же пью, иначе никак не удается взбодрить себя. Еще и не очень приятный визит на сегодня намечался, решила что из дому пораньше уйду, перезвоню и отменю. До чего же беспардонные визитеры бывают, он приехал и я должна радостно встречать, однажды в восемь утра позвонил - я в Киеве, иду к тебе на кофе. Еле хватило выдержки не послать прямо, хотя наверное и стоило. Притом что связывает шапочное знакомство через общих приятелей. Ну как тут на ночь не наешься? :-(
А Де Ниро мне тоже нравится, вот закончу с делами и отдохну под него :-)

На-Талия 01-08-2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 645537)
До чего же беспардонные визитеры бывают, он приехал и я должна радостно встречать, однажды в восемь утра позвонил - я в Киеве, иду к тебе на кофе. Еле хватило выдержки не послать прямо, хотя наверное и стоило. Притом что связывает шапочное знакомство через общих приятелей. Ну как тут на ночь не наешься?

Надо наверное было послать. Такие люди просто "не догоняют",
что так не делается. А когда конкретно посылаешь, даже и не обижаются.:-)

Annais 02-08-2012 05:27

- 67 кг дал вчерашний водный, и это те 67, которые были у меня в прошлую субботу, ну что ж, будем надеется что закрепление произошло и я не буду еще одну неделю работать на этот результат. До чего же медленно уходит вес в этот раз :smirk:

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 645708)
Надо наверное было послать. Такие люди просто "не догоняют",
что так не делается. А когда конкретно посылаешь, даже и не обижаются.

На-Талия,точно надо было, я перезвонила в 10 часов, сказать что я ухожу и никак не успею вернуться к 11, а визитер находясь в двух часах езды от меня мирно спит, и его не колышет, что даже если он резко вскочит и побежит, он как минимум на час опоздает, мне перезванивать-извиняться он как то и не подумал. Мало того, он навязался встретиться со мной (ну очень ему надо) в том месте где я буду, на этот раз в 12 часов. В 13.15 он перезвонил и сказал что уже на въезде в город, и страшно огорчился что я не могу его ждать.:hz:
Короче весь день прошел у меня под знаком злости по поводу этой ситуации, но так просто он не завершился. Вечером, часов в восемь позвонил еще один шапочно знакомый человек (кстати с обеими я познакомилась одновременно, с подачи одного и того же лица, не знать бы его совсем) и попросил срочно взаймы 600 гривен, это примерно 75 долларов. И я конечно дала, как было отказать, человек в чужом городе, попал в какую то ситуацию :lol:
Сегодня я уже хохочу с этого всего и вспоминаю тебя с твоим уволенным, который решил, что крайняя в его проблемах ты. Не, ну что за люди? :hz:

На-Талия 02-08-2012 06:47

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 645942)
егодня я уже хохочу с этого всего и вспоминаю тебя с твоим уволенным, который решил, что крайняя в его проблемах ты. Не, ну что за люди

Дааа уж! Люди у нас просто яркие и развитые личности!:D

http://s7.-Ved-/e176693be1e4b27c2148a130dd5d3b57.gif

Annais 03-08-2012 15:55

Достаточно нагрузочный день подходит к завершению и слава богу - устала очень. Водички выпито литра два, пришлось хорошо поработать физически, вес - 67,5. Вчера было много съедено, арбуза килограмм 5, винограда и много еще всякого-разного, страшно было сегодня на весы становиться. Надо бы удвоить водный разгрузочный, но что то я не уверена в себе, посмотрим завтра по настроению.
Всем - хороших выходных!

Desire 03-08-2012 21:09

А вес 67,5 это на утро перед "нагрузочным" днем?

Annais 04-08-2012 05:29

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 646750)
А вес 67,5 это на утро перед "нагрузочным" днем?

Нет, это вес вечером, день был голодным водным, а нагрузочным в плане физически :D , это я с голодухи и усталости не совсем правильно сформулировала мысль. К сожалению, практически с этим весом я и проснулась, в наличии какие то непонятные, скудные, пришедшие через две недели КД, ну а главная неприятность - за верхними единичками прямо по центру расположилась предметная гранулема, а верхние у меня в коронках :-( . На утро она еще больше раздулась, верха никакого не видно, значит достаточно глубокая, что делать - ума не приложу :hz: . Еще и суббота к тому же, стоматологов не посещала достаточно давно и не очень хочу, а придется видно :cry: В общем - весело.:smirk:

LadyTA 04-08-2012 06:29

Annais, на фоне стоматологических проблем, вес -ничто...

Desire 04-08-2012 06:30

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 646805)

Это точно:smirk:

Annais 04-08-2012 08:42

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 646806)
Цитата:
Сообщение от LadyTA
Это точно

Абсолютно согласна, даже не огорчилась, что по результатам двух недель в активе небольшой привес :blush: А вот что с этой фигней делать пока не решила. Узе сепелявлю :D и тупо жду, что само рассосется, правда ничем пока не провоцирую, не ем, только пью кофе.Надо что то решать, а то в воскресенье еще меньше выбор клиник, а делать ничего не хочется :cry: Благо сына дома нет, он мне вчера твердо наказал не мешкая обратиться к врачу, и уехал на выходные.В понедельник получу:smirk:

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4.