![]() |
|
Re: Вариант А.Каскады.
Цитата:
- 68 кг, а вчера вечером после насыщенного трудового дня было - 67:blush: Но настроение было было такое, что оставалось только приготовить!!! (и не лень же было) рагу, и плотно поужинать. Сегодня водичка и тоже нагрузочный физически день, чашечку кофе все же пью, иначе никак не удается взбодрить себя. Еще и не очень приятный визит на сегодня намечался, решила что из дому пораньше уйду, перезвоню и отменю. До чего же беспардонные визитеры бывают, он приехал и я должна радостно встречать, однажды в восемь утра позвонил - я в Киеве, иду к тебе на кофе. Еле хватило выдержки не послать прямо, хотя наверное и стоило. Притом что связывает шапочное знакомство через общих приятелей. Ну как тут на ночь не наешься? :-( А Де Ниро мне тоже нравится, вот закончу с делами и отдохну под него :-) |
Цитата:
что так не делается. А когда конкретно посылаешь, даже и не обижаются.:-) |
- 67 кг дал вчерашний водный, и это те 67, которые были у меня в прошлую субботу, ну что ж, будем надеется что закрепление произошло и я не буду еще одну неделю работать на этот результат. До чего же медленно уходит вес в этот раз :smirk:
Цитата:
Короче весь день прошел у меня под знаком злости по поводу этой ситуации, но так просто он не завершился. Вечером, часов в восемь позвонил еще один шапочно знакомый человек (кстати с обеими я познакомилась одновременно, с подачи одного и того же лица, не знать бы его совсем) и попросил срочно взаймы 600 гривен, это примерно 75 долларов. И я конечно дала, как было отказать, человек в чужом городе, попал в какую то ситуацию :lol: Сегодня я уже хохочу с этого всего и вспоминаю тебя с твоим уволенным, который решил, что крайняя в его проблемах ты. Не, ну что за люди? :hz: |
Цитата:
http://s7.-Ved-/e176693be1e4b27c2148a130dd5d3b57.gif |
Достаточно нагрузочный день подходит к завершению и слава богу - устала очень. Водички выпито литра два, пришлось хорошо поработать физически, вес - 67,5. Вчера было много съедено, арбуза килограмм 5, винограда и много еще всякого-разного, страшно было сегодня на весы становиться. Надо бы удвоить водный разгрузочный, но что то я не уверена в себе, посмотрим завтра по настроению.
Всем - хороших выходных! |
А вес 67,5 это на утро перед "нагрузочным" днем?
|
Цитата:
|
Annais, на фоне стоматологических проблем, вес -ничто...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |
|