![]() |
Re: Дневник msattey
Цитата:
Во вторых- Голодать регулярно я начал в 2016 году. Какие "такие" времена были в то время- ума не приложу. И даже если говорить про именно этот цикл, то я начал его 1 декабря 2021 года. Тоже ничего особенного тогда не происходило. То есть, то голодание которое я начинаю чегодня- это просто продолжение того что я начал в 2021 году. Это ОДИН и тот же ЦИКЛ. Я ж постоянно и пишу как раз про ЦИКЛИЧЕСКОЕ голодание. Ну и в третьих- именно сейчас мне как раз больше всего и нужно чтоб здоровье было железное и неубиваемое, чтоб никакой зависимости от лекарств и таблеток. Весной мне предстоит пройти жесточайший квест на выживание, и я ни разу не уверен что я в нем выживу. В самом прямом смысле этого слова. Мне предстоит перейти (пешком и ползком) через линию фронта. Если русские к этому времени не возьмут Николаев. Потом нужно начать жизнь полностью с нуля. Не знаю где, не знаю как. Но где-то в России (потому что на Украине мне в любом случае работу не найти от слова совсем и никак, здесь даже здоровым работы нету, не то что глухому). Не имея ни жилья (весной и летом хотя бы в каком-то заброшенном и разрушенном доме ночевать можно а еду готовить на костре), ни работы ни знакомых, без чьей либо помощи и по сути без денег- ВЫЖИТЬ!!!!! С жуткими проблемами со слухом. Найти работу, "окопаться" и как-то обжиться и уж потом пробовать карабкаться наверх, искать работу по специальности И мало того, в конце концов мне нужно добраться аж до Дальнего Востока и начать опять с нуля обживаться уже там. Ни фигасе план, да ? На грани нереальности. Именно по этому мне абсолютно плевать на то что тут идет война, если есть хоть какая-то возможность использовать это время для восстановления здоровья- Я ее использую. Не обращая внимания ни на обстрелы ни на идущие неподалеку бои. До весны время конечно есть, но не так уж его и много, надо выдавить с него максимум что возможно Я достаточно подробно ответил на твой вопрос, красавица? |
Цитата:
|
Прошли сутки. Голодное состояние накатило еще вчера вечером. Сегодня штырит. Но не так что плохо, а вот обычное такое, голодайское. Можно сказать, стандартное "штырево" ))))))). В принципе это все понятно- после "коротышей" запаса гликогена в печенке нету, и организму резко приходится переходить на основное внутреннее питание. Ну, нет худа без добра, значит ацидоз быстрее начнется и быстрее закончится. Да по ходу он уже и начался. Хотя привычного мерзкого привкуса во рту нету. Да и налета так, шу-шуть
|
Цитата:
Пашка,если о чём-то спрашиваю,значит вопрос для меня остаётся не прояснённым :hz:...Это раз...:idea: А во-вторых.. я свои-то записи не могу перечитать никак...:oops: А потому как интересней узнавать что-то новое ,а не ковыряться в моих и чьих-то прошлых воспоминаниях...;)) уж не обессудьте,محترم муХтарам)):4u: из чего вывод:...а не буду я у тебя больше ни о чём спрашивать...:no: буду поддерживать,как все...пальцем вверх...(большим пальцем :up::D) Удачи.:super: |
Двое суток. Меня гребет как таракана. Такое впечатление что сегодня день 4-5-й. Но мы не сдаемся )))))))). Цель оправдывает средства
|
Три дня. По прежнему гребет. Но настрой самый решительный. Надо сделать глубокую очистку. И очень уж хочется узнать- при реально глубокой очистке таки сжирается лишняя кожа с разглаживанием морщин или нет. Меня неоднократно убеждали что голодание дает и эффект внешнего омоложения. А мне это очень надо. Не скажу почему )))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Четыре дня- полет нормальный. Фиговенько, но все же лучше чем вчера. На ночь обещают заморозок- выбирал весь день помидоры. В принципе, в таком состоянии хоть и тяжело, но работать- можно. Если кто помнит- хочу добиться чтоб я мог продолжать голодания даже работая на производстве сварщиком
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |