Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6298)

_as_ 15-08-2009 13:29

Re: Букет ЖКТ (хронический панкреатит, холецистит и дуоденит)

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 253797)
Обожаю мед

тссс... Fuyuu не говорите... :-)

casta est 15-08-2009 13:31

asv, ни за что не скажу... Как-то я на нем голодала. Ну... Голодом это назвать было сложно. Ела довольно много. Как ваши дела с сабельником?

alagor 15-08-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 253797)
Это дело лучше ЕСТЬ!!!

конечно ЕСТЬ!.. :D чуть попозже еще обещали с пасеки привезти... нужно думать как это дело зимой хранить... :-)
Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 253807)
тссс... Fuyuu не говорите...

поздно, батенька, уже проболтались... :lol:

casta est 15-08-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 253821)
нужно думать как это дело зимой хранить...

Чего думать-то? Пасечника какого-нить потрясти, он и расскажет...

_as_ 15-08-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 253810)
Как ваши дела с сабельником?

Гляньте в "Вопросы врачу Вадиму Асадулину". Вадим в присущей ему нежной манере не оставил места мокрого от сабельника и золотого уса, которые если верить интернету, являются основными лекарственными средствами при артритах. Я просто душевное тепло ощущаю и удовольствие от чтения его постов. :-)

alagor 15-08-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 253826)
Чего думать-то? Пасечника какого-нить потрясти, он и расскажет...

ага... осталось выйти на улицу города отловить одного из пробегающих туда-сюда пасечников и трясти его, трясти... :D

p.s. я уже в местном форуме и всех знакомых замучил чтобы подскзали адрес ближайшей пасеки... увы... :hz: так и пришлось рамку у перекупщиков заказывать... все что сказали - в холодильнике...

casta est 15-08-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 253832)
Я просто душевное тепло ощущаю и удовольствие от чтения его постов.

Да, Вадим-с-труднопроизносимым-отчеством всегда обнадеживает :-)))). А чего спрашиваете тогда? Вообще, китайцы и похожее - ИМХО - больше выстраивают для человека тот образ жизни, который помогает жить уже с приобретенными проблемами... ИМХО!!! Кстати... Филонов рассказывал, что иголки нашему человеку нет так помогают, как китайцам - вроде отличия в мышечной системе, вернее, ее реагирования...

Алена 15-08-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 253832)
Вадим в присущей ему нежной манере не оставил места мокрого от сабельника и золотого уса, которые если верить интернету, являются основными лекарственными средствами при артритах

Наверное, конкурируют с какими-то его тибетскими травками :D .

_as_ 15-08-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 253839)
А чего спрашиваете тогда?

ну так сказал Вадим, что сабельник - шит, ну так он может и на самом деле шит? Тем более, что Вадим не с потолка, а аргументированно ругался. :-)
Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 253839)
иголки нашему человеку нет так помогают, как китайцам

не знаю, меня раз кололи. От курения. Я был потрясен. Давно было, приехал в Киев к другу, сидим, выпиваем по поводу радости встречи. Когда поднабрались прилично, он мне говорит, слушай, у меня тут друг Вася, именитый иглотерапевт. Давай уколемся от курения? Ну по пьяни что не сделаешь, давай говорю. Позвонил он Васе, Вася попросил нас 12 часов перед сеансом не курить и не пить и приезжать. Мы ровно за 12 часов до назначенного часа выпили последнюю каплю, выкурили последнюю сигарету и пошли спать. До Васи я добрался еле живым, ибо курил несколько пачек в день и перерыв в 12 часов для меня был героическим поступком. Но уговор дороже денег, добрались мы, сел в кресло, нашпиговали меня иголками разных размеров и из разного металла. Сижу, жду когда закончится, чтобы выйти и наконец-то покурить!!! Закончилось, вышел, и тут я о...эээ...абалдел короче. Это не передать. Физиологическое желание курить исчезло на 100%!!! Думаете здорово? Не-а. Мозги-то продолжали хотеть курить. Вышел из автобуса - руки рефлекторно в карман, чашку кофе выпил - руки в карман, поел - руки в карман. Специфический такой опыт, когда физиология и психика вдруг резко "разорвались". Мучался я так пару дней, мучался... ну думаю, нафиг, надоело. Закурю-ка я... Ну закурил. Сделал одну затяжку... коленки затряслись, холодный, гадкий липкий пот по лицу катится, коллеги рядом стояли, спрашивают, чего мол я такой зеленый. А я ответить не могу и решаю сложную задачу, в пол-метре от меня столб, так вот успею ухватиться или таки упаду... Не знаю, может у меня какие китайские корни?... Хотя по роже не скажешь... :-) Не, я упрямый, таки раскурился потихоньку (я просто в следующий раз сидя сигарету закуривал...), но эффект был потрясающий. Лет после этго еще через 10 уже самостоятельно бросал и мучииительно.
Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 253840)
Наверное, конкурируют с какими-то его тибетскими травками

Мир тесен неимоверно. Я можно сказать был почти знаком с одним корейцем, которого Вадим считает одним из своих учителей, он кстати вроде у него сейчас на стажировке (тот новую акупунктуру придумал су-джок кажется, вроде там и философия приплетена как положено, тот самый мой Киевский друг с компанией приезжали к нам в Питер лет этак дцать к нему на аудиенцию, хотели программы для него писать, ну а я их сопровождал везде ибо они и ночевали у меня), мистера Пака лицезрел лично. Тесен мир...

Мадам Фрекенбок 15-08-2009 17:53

asv, вы интересные вещи рассказываете.
про иглоукалывание слыхала,но надо ж найти спеца,чтобы "правильно иголку втыкнул".
кстати,а в какие части тела он втыкал?

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4.