![]() |
|
Re: Дневник Евочки. Часть Вторая
Вуаля! :-)
http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/japan.shtml Кстати, худеется нормально...Завтра у меня жуткий день, 4-й...На завтрак кофе бЭз сухарика, как это было в первые три дня.. На обед сырое яйцо и 3 вареных морковки - проще застрелиться, но зато вечером фруткы!!! Много, много фрутков! Вот когда начинаешь их ценить по-настоящему! |
Цитата:
|
эх, туда бы ещё временную привязочку прикрутить - типа чтоб не есть после 6ти (у меня всё - бзик полнейший по теме теперь!)), вот тогда-то мрачный жор, строго по окончании этих 13 дней, гарантирован.)) ну и кофе с утреца, тоже, очень убедительно выглядит, конечно. хотя чёрт его знает, есть же (есть, есть!) упорные слухи про некоторых здоровяков, употребляющих де каждый день "бокал" сушняка за ужином.
|
Цитата:
|
угу, "есть у бабы-любы самодельный коньяк" - как в другой песне пелось.)
|
Цитата:
Вот сейчас позавтракала чашкой кофе, и сижу уже голодная вовсю, потому что я из тех, кто обязательно завтракает, я не понимаю человеков, которые говорят, что утром не хотят есть. Я хочу сразу по пробуждении, организма такая. Ну и во сколько я сегодня отобедаю? Уж не позже 11:30. |
а, тогда вам проще, да.))
|
Цитата:
так что по определению, если все сырое -то сыроед. Я уж неоднократно поминал, что идеальная по некоторым йоговским источникакм диета - молоко( и или молочные продукты)и фрукты как раз сыроедческая, если и молоко не обрабатывается. (я молочнокислое предпочитаю, хотя и молоко пью) Кто ж против такого сыроедения выступит. А есть сыроедение, которое всех тут уже задолбало, кроме самих адептов, которое требует не мыть руки перед едой, хаит молоко материалами из "медицинских" источников, которые (источники) по всем остальным вопросам они же сами не в грош не ставят. вот с этими гражданами приходится вести борьбу за чистоту рук и наполнение мозгов доверчивых читателей. Дургое дело, что если Вам кто-то лично рассказал, что он добился просветления, выздоровления и хрен знает еще чего на такой то и такой диете, то он конечно может Вам выссказать, что мол не точно воспроизвели методику, значит нечего жаловаться. Но тут по моему таких авторитетов, которых стоило бы слушать затаив дыхание нема... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |
|