![]() |
|
Re: Дневник Евочки. Часть Вторая
Цитата:
|
Цитата:
Мне это вовсе несвойственно, а, честно говоря, даже и нечем. В смысле, мозг, он у меня только, чтобы голова не была слишком легкой. Думать я и не берусь, и не умею вовсе, как вы проницательно заметили. |
А чего-это он такой агрессивный. Сидели себе тихо общались, а тут на тебе??? Всех танком можно сказать переехал и сидит теперь наверняка довольный. Вот что это с человеком спрашивается... :dialog:
|
Цитата:
|
Лилия,
Не, я не запуталась. Просто это был настольно нехарактерный для pavlo77 стиль. Кроме слова "х..." почти никаких грубостей. Можно сказать, вполне толерантный пост. Сразу видно, человек старался. И ведь получилось же! (почти). Обычно-то он сразу начинает ядом плеваться и ярлыки развешивать, сами знаете. А тут: Цитата:
И, заметьте, следующему его пОсту (про шкварки) я спасибку не ставила! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евочка,
Одалела Ваш отнюдь не миниатюрный дневник!Читала,как роман,чесслово!:creator: Хочу дать Вам ссылку на то,с помощью чего я "потеряла"12кг за 6 месяцев(правда,в то время я вела очень активный образ жизни-новая работа на колесах и ногах,нервы,что тоже сыграло свою роль).Все,конечно,старо,как мир.Но главное,это работает!http://www.goltis.info/ru/comments/r...vogo_raciona/В разделе "Тексты" доп.информация. |
Дааа, опять сплошные углеводы. Как говориться "с чем боролись, на то и напоролись". Истину не знает никто! и не узнает никогда....
|
Анфиса,
Нежно люблю Голтиса, собиралась к нему на семинары, но пока никак... Мне единственное не нравится, что он тесно связан с йогой... Но это лично моя "заморочка"... |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |
|