Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Бамбука Пандовая 22-10-2008 11:30

Re: Дневник Евочки. Часть Вторая

Цитата:

Сообщение от Bluma
Бамбук, тебя и не разубеждают, просто лично меня иногда... как бы это сказать... задевает твоя манера высказывать свое ИМХО. Вроде бы и ИМХО, а с другой стороны такие выражения как корячатся, эгоизм, дурь и т.д., вызывают сильное желание защитить то, что для меня важно. Воть.

Блюмочка! Я просто люблю чуток, как сказать..., гипертрофировать понятия..., чтоб понятнее было... образнее что ли.. :-) И НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ХОТЕЛА НИКОГО ОБИДЕТЬ!!! Ну честно, согласись, ну разве йоги не карячатся??? Сама также (я, в смысле)... Да там на эти "узлы" посмотришь, аж дух захватывает, смех сквозь слезы... :-) Можно назвать и красиво - асаны, но зато не так колоритно...
И не только йоги... В любых необычных физ.нагрузках так. Когда мы в одних кимоно выскакивали на снег босиком и в медленном темпе выполняли какие-то ката (тоже раскаряки), народ мимо проходил, кутаясь в шубейках, и у виска крутил, наверняка....Тогда я ОЧЕНЬ серьезно к этому относилась, а сейчас почему-то смешно...

saiko 22-10-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Тогда я ОЧЕНЬ серьезно к этому относилась, а сейчас почему-то смешно...

Мне кажется, это потому, что человек любит себя настоящего. Если я сейчас занимаюсь йогой, то я люблю себя - занимающегося йогой, люблю йогу и других таких как я. Если я не занимаюсь йогой, то я также люблю себя таковым, мне больше близки те, кто как и я не делают этого, чем занимающиеся. Они мне наоборот непонятны и далеки. А всё непонятное так и хочется отрицать, это проще всего, не нужно ничего узнавать, разбираться, тратить энергию. И когда переходишь скажем от незанятия йогой к занятию и обратно, то и сознание вместе с этим видоизменяется, работает принцип минимальной энергии.

Бамбука Пандовая 22-10-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от saiko
А всё непонятное так и хочется отрицать, это проще всего, не нужно ничего узнавать, разбираться, тратить энергию.

ну зачем же сразу "отрицать"... В мире огромное количество "непонятного", просто феноменально огромное и даже то, что кажется, что оно "понятно", на самом деле совсем "непонятно"... И что же все отрицать? А народ действительно привлекает "экзотика" (я сама такая), хотя..., если приглядеться, то истинное может быть совсем рядом. ИМХО!

Валерия+ 22-10-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от saiko
человек любит себя настоящего. ... я люблю себя - занимающегося ... и других таких как я. Если я не занимаюсь ...то мне больше близки те, кто как и я не делают этого. ... другие мне наоборот непонятны и далеки.

saiko,
Это великий пост по смыслу и, одновременно, простоте/краткости изложения. (Я не шучу.) Может быть, кто-то с этим и не согласится, а я таки думаю - он к нам ко всем очень подходит (отсюда и все наши споры/ссоры). Я на себя примерила - идеально. Впрочем, прошу прощения, может быть это я одна такая.

dina 22-10-2008 12:18

Цитата:

А народ действительно привлекает "экзотика" (я сама такая), хотя..., если приглядеться, то истинное может быть совсем рядом.

ну вот! я же эту же мысь провожу. Никто не заметил?

pavlo77 22-10-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 189216)
. Я просто выразила свое мнение, что мне йога никаким местом не катит, ни духовно, ни физически...Кому-то замечательно, и ладно. Я просто не понимаю, почему меня все рьяно начали разубеждать???!!!

Ну трудно говорить в таких терминах как "катит" Если б Вы ограничились не нравится - все понятно. но Вы счиатете, что не подходит... Ну считайте, ради бога, но другие вольны думать, что йога подходит всем, а Бамбука... ну это у нее такой бзик, типа как с шашлыками. они ей полезны... :shuffle: сейчас... Или
Потом, как то Вы так объясняетесь, что при этом получаются у ВАс маленькие такие наездики:shuffle: на йогу...
Цитата:

Занимается народ и да ради Бога! Просто МНЕ это не надо. Вот и все... Почему? - Я объяснила.
У меня вообще много "странностей", например, дома нет телевизора уже много лет, а у большинства он есть. И что? Комп-то и то появился, наверное, не больше года назад.
Вот тут и сомнения... Вам не надо здоровья? Ой ли... Ну мы верим, если Вы так хотите, но верим только вот так:shuffle: :shuffle: :shuffle: . С зелеными человечками... а странности вроде отсутствия тв - это очень такие йогические странности...
Цитата:

Уважаемый Павло77, если все из рук валится и ничего не получается, то это не означает, что мне - плохо! Просто немного не хватает упорядочности и свалились непредвиденные дела (в основном на работе) + затронул финансовый кризис. Так это же здорово! Значит открываются новые горизонты и появляются барьеры, при приодолении которых чувствуешь себя героем. А сидящий внутри "ленивчек" постоянно на ушко шепчет, плюнь на все, спи да лежи, причем очень внушительно шепчет... Но я с ним стараюсь договариваться. :-)
:smile2: Понятно...:smile2: Как там у доктора Айболита? "Это даже хорошо, что пока нам плохо!!!"

Цитата:

Вы бы лучше как-нибудь про себя написали... А то выставили фотку и здесь же стерли...
Рассказываю...:smile2:
С марта месяца у меня дичайшее весеннее обострение, плавно перешедшее в летнее, потом осеннее... С мая чуть не каждый день в клубе... точнее ночь. Торчу на знакомствах, в сети, с этим и было связано краткое появление фото.
Где-то с мая параллельно ухаживаю за одной девушкой. В середине июля было принято официальное решение, считать, что я ее люблю. Чуть ранее я забросил зож почти полностью. Ем разве что тольок не все подряд. И заматьте, не потому ем хачепури, что мне полезны изделия из белой рафинированной муи и прочие прелести этого продукта, а потому, что я ленивая скотина, и мне щкас не до того... Я почти не стою на голове уже месяца два, и не потому, что у меня нет тв, тьфу то есть. мне не подходит йога, а просто разленился ивсе, и не до того, голова забита.
Цитата:

Да и через тот выливающийся постоянный негатив просматриваются... определенные комплексы... ну да ладно...
Это Вы о чем???:hz: :hz: :hz:

Цитата:

Нормальные у меня представления.
Да уж заметно...

Валерия+ 22-10-2008 12:31

А интересно, как Вы совмещаете вот это:
Цитата:

Сообщение от pavlo77
Где-то с мая параллельно ухаживаю за одной девушкой. В середине июля было принято официальное решение, считать, что я ее люблю.

и это: ???

Цитата:

Сообщение от pavlo77
Торчу на знакомствах, в сети

И если есть первое, то зачем тогда второе? (Или наоборот.)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 22-10-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Starvation
а есть ли у них необходимые условия для сыроедения?

это где - в индии солнечной? а почему нет? там, небось, плюнь - оно прорастёт. и так круглый год, как я подозреваю.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 22-10-2008 12:59

Цитата:

Тогда я ОЧЕНЬ серьезно к этому относилась, а сейчас почему-то смешно...

"что человек - корячится натужась, потом вскипит: да в рот оно вались!"))

Bluma 22-10-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 189248)
p.s. А некоторые йоги вообще не парятся (парились) на тему физического тела.

Я кстати где-то читала, что некоторые йоги достигнув самадхи перестают выполнять асаны и очень скоренько полнеют на их йожском рационе)))

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4.