Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
(Сообщение 189216)
. Я просто выразила свое мнение, что мне йога никаким местом не катит, ни духовно, ни физически...Кому-то замечательно, и ладно. Я просто не понимаю, почему меня все рьяно начали разубеждать???!!!
|
Ну трудно говорить в таких терминах как "катит" Если б Вы ограничились не нравится - все понятно. но Вы счиатете, что не подходит... Ну считайте, ради бога, но другие вольны думать, что йога подходит всем, а Бамбука... ну это у нее такой бзик, типа как с шашлыками. они ей полезны... :shuffle: сейчас... Или
Потом, как то Вы так объясняетесь, что при этом получаются у ВАс маленькие такие наездики:shuffle: на йогу...
Цитата:
Занимается народ и да ради Бога! Просто МНЕ это не надо. Вот и все... Почему? - Я объяснила.
У меня вообще много "странностей", например, дома нет телевизора уже много лет, а у большинства он есть. И что? Комп-то и то появился, наверное, не больше года назад.
|
Вот тут и сомнения... Вам не надо здоровья? Ой ли... Ну мы верим, если Вы так хотите, но верим только вот так:shuffle: :shuffle: :shuffle: . С зелеными человечками... а странности вроде отсутствия тв - это очень такие йогические странности...
Цитата:
Уважаемый Павло77, если все из рук валится и ничего не получается, то это не означает, что мне - плохо! Просто немного не хватает упорядочности и свалились непредвиденные дела (в основном на работе) + затронул финансовый кризис. Так это же здорово! Значит открываются новые горизонты и появляются барьеры, при приодолении которых чувствуешь себя героем. А сидящий внутри "ленивчек" постоянно на ушко шепчет, плюнь на все, спи да лежи, причем очень внушительно шепчет... Но я с ним стараюсь договариваться. :-)
|
:smile2: Понятно...:smile2: Как там у доктора Айболита? "Это даже хорошо, что пока нам плохо!!!"
Цитата:
Вы бы лучше как-нибудь про себя написали... А то выставили фотку и здесь же стерли...
|
Рассказываю...:smile2:
С марта месяца у меня дичайшее весеннее обострение, плавно перешедшее в летнее, потом осеннее... С мая чуть не каждый день в клубе... точнее ночь. Торчу на знакомствах, в сети, с этим и было связано краткое появление фото.
Где-то с мая параллельно ухаживаю за одной девушкой. В середине июля было принято официальное решение, считать, что я ее люблю. Чуть ранее я забросил зож почти полностью. Ем разве что тольок не все подряд. И заматьте, не потому ем хачепури, что мне полезны изделия из белой рафинированной муи и прочие прелести этого продукта, а потому, что я ленивая скотина, и мне щкас не до того... Я почти не стою на голове уже месяца два, и не потому, что у меня нет тв, тьфу то есть. мне не подходит йога, а просто разленился ивсе, и не до того, голова забита.
Цитата:
Да и через тот выливающийся постоянный негатив просматриваются... определенные комплексы... ну да ладно...
|
Это Вы о чем???:hz: :hz: :hz:
Цитата:
Нормальные у меня представления.
|
Да уж заметно...