![]() |
|
Re: 30 маленьких жизней...
Цитата:
|
такого диагноза нет :D , есть "пр.здоров", но меня всегда смешила такая формулировка :-)
со стороны желчного и печени не имеется диффузных изменений? и удалось ли загнать мужа сдать кровь (по гепатиту)? |
Цитата:
Только почему они тогда на голоде болят?:hz: :hz: :hz: Цитата:
|
словам врачей доверять на 100% нельзя, медицина не 100% наука, хотя понтов у неё хоть отбавляй.
выписка узиста есть? |
Цитата:
Как найду, сразу отпишусь))) |
угу.
сама печень болеть не может, в ней нет нервных окончаний, но вот в её капсуле есть, и "печень болит" тогда, когда капсула эта растягивается, тоесть когда печень увеличивается. опиши характер боли и где именно болит, под каким ребром. |
под последними ребрами, четко сбоку справа, "тупая" боль: иногда тянущая, иногда острые покалывания.
|
К слову, сегодня почему-то ни печенка ни поджелудочная не подают абсолютно никаких признаков... зато колит сердечко(((((
И КД почему-то задерживаются:hz: Эх... ещё и 25 нет, а уже такой расхлябаный организм... что мы сами с собой делаем? Почему ЗОЖ не прививается с детства?:-( |
под последними, да, печень.
но вот с чего она увеличена у тебя тогда, я могу предположить затруднение прохождения желчи по протокам или даже закупорку протоков. http://fictionbook.ru/static/bookima...ir/h/i_001.png а боли никуда не отдают? почитай тут, утрированно конечно, в рассказочной форме "а у моей подруги", но простым понятным языком. |
Цитата:
Я бы посоветовал вам на голоде больше воды пить вообще и очень теплой в частности. Еще попробуйте грелочку теплую под правый бок. И ванну теплую. Чтобы расплавить, так сказать, и вывести холестериновые заторы в протоках. Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |
|