![]() |
|
Re: Вариант А.Каскады.
Анечка! Ну как твои делишки с зубками?
Была у врача? Я ещё раз подвернула ногу. На работу не хожу. Жду начала недели и еду в больницу. Два раза в неделю подворачивать ногу и выходить на сутки из строя - нельзя. |
Неа, поленилась :D, вместо этого засунула зеркальце, чтобы лучше видеть, и увидела ярко выраженную вершину, слегка (ну не совсем слегка :shuffle:) надавила пальцем и все (надеюсь, что все) вылетело. Теперь полощу содой и прислушиваюсь, но стало ощутимо легче когда гной вышел.
Иду за арбузом на рынок, - жизнь налаживается.:D С ногой, пожалуйста, будь повнимательней, раз она столько раз подворачивается, значит ты что то не так делаешь. К врачу!, говорит тебе та, которую кто только сегодня к врачу не гонял, а она... |
Цитата:
|
Цитата:
или ногу не так лечу? Я и сама задумываюсь - ЧТО я делаю не так? Сейчас читаю Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Кто читал? |
Цитата:
А Зеланда я читала, сначала внимательно-дотошно, а потом поняла, что где то я это уже видела и дальше проглянула так по диагонали. Видимо он тоже Лазарева и других читал :D Почитать можно, но не особо зацикливаться, я стараюсь придерживаться во всем срединного пути, и в восприятии новой информации тоже.:-) |
Цитата:
|
Мне очень интересно про сны у него. Но я только вторую книгу слушаю - Аудиокниги поскачивала. Слушаю и засыпаю.
Мне часто сняться почти одинаковые сны. И вещие были. И война. И страшилки. И мама снится, что не умерла она, а где-то живет в другом месте ... У меня сестра младшая на десять лет - после смерти мамы попала в психушку, до сих пор там ... уже 18 лет ... |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё до девяти дней после смерти мамы , мне она приснилась в одежде сестры и с запиской в руках. Было написано - Шизофрения. Через пару месяцев сестра попала в больницу. Диагноз - шизофрения. |
Всем - здравствуйте! :prv03: Спасибки за визит!
Весь день сегодня за городом у друзей, на завершающейся стройке их дома, немножко поработали, славно отдохнули, - я даже забыла про свои стомат проблемы. Утром была слегка расстроена, так как за ночь предметно разогнало, плюс пошли покраснения и припухлости у других зубов, и главное именно тех, что под коронками. Прополоскала растолченой таблеткой трихопола, когда то подруга убрала так жесточайший стоматит, однозначно полегчало, сейчас я бы сказала. дело идет к поправке, по крайней мере очень на это надеюсь. Розочка, Зеланда я читала "Шелест утренних звезд" и "Яблоки падают в небо", и кратко пробежалось еще по нескольким, а потом как то угас интерес, надо будет пересмотреть, интересно что по снам тебя зацепило, я как то не обратила внимания. Мне тоже иногда снятся интереснейшие сны, в период развода приснились собственные похороны, я лежу в гробу, живая, но виду не подаю, и все надеюсь, что вот вот помру, и так всю церемонию вплоть до отпевания в церкви и доставки на кладбище, мучительно решая что же делать, как выйти из этой ситуации? В последний момент встаю из гроба, - раз не умерла, значит нечего в землю идти, и пошла со всеми меня в последний путь провожавшими обратно домой :D Красочный сон такой, и до того ощущение реальности, быстро в чувство привел - ситуация не смертельная, нечего крест на жизни ставить!:D |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |
|