Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вариант А. Каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13562)

Розочка 04-08-2012 12:20

Re: Вариант А.Каскады.

Анечка! Ну как твои делишки с зубками?
Была у врача?

Я ещё раз подвернула ногу. На работу не хожу. Жду начала недели и еду в больницу.
Два раза в неделю подворачивать ногу и выходить на сутки из строя - нельзя.

Annais 04-08-2012 12:37

Неа, поленилась :D, вместо этого засунула зеркальце, чтобы лучше видеть, и увидела ярко выраженную вершину, слегка (ну не совсем слегка :shuffle:) надавила пальцем и все (надеюсь, что все) вылетело. Теперь полощу содой и прислушиваюсь, но стало ощутимо легче когда гной вышел.
Иду за арбузом на рынок, - жизнь налаживается.:D
С ногой, пожалуйста, будь повнимательней, раз она столько раз подворачивается, значит ты что то не так делаешь.
К врачу!, говорит тебе та, которую кто только сегодня к врачу не гонял, а она...

Розочка 04-08-2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 646925)
- жизнь налаживается.:D
.

Ну и прекрасно!

Розочка 04-08-2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 646925)
С ногой, пожалуйста, будь повнимательней, раз она столько раз подворачивается, значит ты что то не так делаешь.

Ты имеешь ввиду по жизни что-то делаю не так,
или ногу не так лечу?

Я и сама задумываюсь - ЧТО я делаю не так?

Сейчас читаю Вадим Зеланд
Трансерфинг реальности.

Кто читал?

Annais 04-08-2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 646931)
Ты имеешь ввиду по жизни что-то делаю не так,
или ногу не так лечу?

:lol: Ногу не так лечишь, точнее не даешь ей восстановиться, ты же ни одного раза, а самый важный был конечно первый, не высидела спокойно.
А Зеланда я читала, сначала внимательно-дотошно, а потом поняла, что где то я это уже видела и дальше проглянула так по диагонали. Видимо он тоже Лазарева и других читал :D
Почитать можно, но не особо зацикливаться, я стараюсь придерживаться во всем срединного пути, и в восприятии новой информации тоже.:-)

LadyTA 04-08-2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 646956)
... я стараюсь придерживаться во всем срединного пути, и в восприятии новой информации тоже.:-)

золотая середина...

Розочка 04-08-2012 21:19

Мне очень интересно про сны у него. Но я только вторую книгу слушаю - Аудиокниги поскачивала. Слушаю и засыпаю.

Мне часто сняться почти одинаковые сны. И вещие были. И война. И страшилки. И мама снится, что не умерла она, а где-то живет в другом месте ... У меня сестра младшая на десять лет - после смерти мамы попала в психушку, до сих пор там ... уже 18 лет ...

Stefania 04-08-2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 647106)
Мне часто сняться почти одинаковые сны. И вещие были. И война. И страшилки. И мама снится, что не умерла она, а где-то живет в другом месте ...

это ДО прослушивания книги?

Розочка 05-08-2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 647127)
это ДО прослушивания книги?

Да, до прослушивания. У него 7 книг. Я слушаю только вторую.

Ещё до девяти дней после смерти мамы , мне она приснилась в одежде сестры и с запиской в руках. Было написано - Шизофрения.

Через пару месяцев сестра попала в больницу.
Диагноз - шизофрения.

Annais 05-08-2012 20:30

Всем - здравствуйте! :prv03: Спасибки за визит!
Весь день сегодня за городом у друзей, на завершающейся стройке их дома, немножко поработали, славно отдохнули, - я даже забыла про свои стомат проблемы. Утром была слегка расстроена, так как за ночь предметно разогнало, плюс пошли покраснения и припухлости у других зубов, и главное именно тех, что под коронками. Прополоскала растолченой таблеткой трихопола, когда то подруга убрала так жесточайший стоматит, однозначно полегчало, сейчас я бы сказала. дело идет к поправке, по крайней мере очень на это надеюсь.

Розочка, Зеланда я читала "Шелест утренних звезд" и "Яблоки падают в небо", и кратко пробежалось еще по нескольким, а потом как то угас интерес, надо будет пересмотреть, интересно что по снам тебя зацепило, я как то не обратила внимания. Мне тоже иногда снятся интереснейшие сны, в период развода приснились собственные похороны, я лежу в гробу, живая, но виду не подаю, и все надеюсь, что вот вот помру, и так всю церемонию вплоть до отпевания в церкви и доставки на кладбище, мучительно решая что же делать, как выйти из этой ситуации? В последний момент встаю из гроба, - раз не умерла, значит нечего в землю идти, и пошла со всеми меня в последний путь провожавшими обратно домой :D
Красочный сон такой, и до того ощущение реальности, быстро в чувство привел - ситуация не смертельная, нечего крест на жизни ставить!:D

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4.