![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Американцы...показывают средний палец, а русские руку по локоть, почему????? Так ёклмн…. Россия-щедрая душа.....
****** Всем мужчинам нравятся красивые женщины, но ни одной красивой женщине не нравятся все мужчины!)))))) Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат))) Не обходите грабли - живите полноценной жизнью! Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне - просто не знает, что с ней делать в спальне! ДОРОГАЯ, ФЕЯ!!!! бабло закончилось... туфли проиграла...принца послала на икс, игрек и еще одну букву алфавита...сижу в тыкве...пью водку с крысами...ВЫРУЧАЙ, РОДНАЯ!!!!!)))) |
|
С тобой спорить не буду - НИКОГДА!
Однажды, когда стемнело, хорошенькая деревенская девица возвращается домой с рынка. Вскоре она повстречала честного парня из соседнего хутора, который шёл домой в том же направлении. Они прошли НЕМНОГО вместе, и тут девица говорит: -Знаешь, я не уверена, что такой слабой и беззащитной девушке, как я, можно идти в темноте с таким сильным парнем, как ты. В ответ парень молчит. Несколько минут спустя она опять говорит: - Мне ,что то страшно быть в темноте наедине с тобой.Ты можешь мною воспользоваться. Парень СМЕЁТСЯ и говорит: - Я несу вилы и грабли и цыплёнка в одной руке, корыто- в другой, да ещё виду козу. Неужели ты думаешь, что я могу думать ещё о чём-то !? У меня в мыслях нет НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Девушка подумала пару секунд и говорит: - Ну я только подумала, что если бы ты воткнул вилы в землю, привезал бы козу, положил бы цыплёнка и корыто, мне было бы НЕСДОБРОВАТЬ.:-) |
Ёшкин кот (лат Felis joskini) - реликтовое хищное животное. Обитает исключительно на территории России. Входит в так называемую «Большую российскую четвёрку» - четыре представителя фауны, являющиеся полными эндемиками Российской Федерации, то есть нигде в мире более не встречающиеся.
Справка. В «Большую российскую четвёрку» входят: два представителя насекомых - это бляха-муха и ядрёна вошь; один представитель хищников - ёшкин кот; а также высший примат - ёкарный бабай |
это интересно :idea:
* Новая Лада Калина может разогнаться до 100 км/ч за 3 секунды!!! НО только при одном условии: если ее толкнуть в обрыв высотой 100 метров… ------------------------- * Десантник может развить скорость до 280 км/час, если у него не раскроется парашют. БОльшую скорость может развить только... сапёр. ------------------------- * Никакую любовь не ждешь ТАК , как автобус в -30°C. ------------------------- * В русских народных пословицах всегда есть тайный смысл: в них скрыто сформулированы законы Уголовного кодекса. "Сила есть ума не надо" - до трех лет общего режима. "Насильно мил не будешь" - от семи до пятнадцати. "Не пойман - не вор" - депутатская неприкосновенность! |
xxx: Модифицированные гены встриваются в ДНК поедающего, приводя к мутациям.
yyy: Я надеюсь, это такая попытка пошутить? xxx: Серьёзней некуда. У меня, например, выработалась морозостойкость, и колорадский жук меня не берёт. |
-Все гаишники спрашивают:"Ты пил?"И хоть бы один поинтересовался"Ты ел?
*** доктор выписывает пациенту лекарство.Тот - выпишите мне справку, что я идиот. -зачем? -мне кажется ,что капли от насморка за 8 тысяч без такой справки в аптеках отпускать не должны. *** в гидрометеоцентр требуется сотрудники с болезнью суставов. |
Бытовая техподдержка:
- Слушай у меня комп жутко лагает -Память ластиком тер? -Тер -Пыль из кулера сдувал? -Сдувал Провода от жесткого диска трогал? -Трогал -Ну тогда не знаю... |
Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали.
|
Доехал Илья Муромец до камня на распутье , а там надпись : "Поедешь налево - убью. Твоя Василиса".
Разговор отца с сыном: - Папа, мы не богаты финансово, но мы душевно богаты? - Не позорь семью, сынок. Духовно мы богаты, духовно! Душевно мы больны... |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |
|