![]() |
Re: Голодание против псориаза и болезней суставов
DZAH, сообщите,пожалуйста, мне о результатах разговора с другом
|
Сэви, мне пока не удалось его увидеть, думаю, что встречусь на следующей неделе. Сообщу обязательно!
|
DZAH, поддержите его если он решится начать. скажу сразу это не легко но итог стоит того !
|
Re: Вылечить псориаз (23 дня)
Севи сообщи пожалуйста чистил ли ты печень от камней перед голоданием?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В большей степени я пишу ответ не тебе а на форум может быть кто то поправит меня или выскажет другое мнение Почему то никто не упомянул систему чистки печени по Морису Андерсу- американец немецкого происхождения пишет в своей книге, что в результате чистки выходит до 20000 камней и что камни образуются уже в 6 летнем возрасте! возникает вопрос- почему надо этот мусор оставлять на ЛГ. Ситуация напоминает расчистку завалов после землетрясения детской пластиковой лопаткой Николаев пишет, что ЛГ это тонкий инструмент вычищающий на клеточном уровне. По моему сначала надо выкинуть все что можно без ЛГ Форумчанин ГОГА рекомндует чиску печени предварительно- масло, лимон грелку те дюбаж мне кажется это ошибочно при нагревании область живота может спровоцировать что нибудь еще Мориц предлагает делать это без грелки. Сэви делает правильный вывод- не потому-ли при ЛГ возникает очень плохое самочуствие и иногда до такой степни что нужно прерывать ЛГ Псориаз-это пожар снаружи, котрый горит внутри. Зрячий не тот кто видит на горе, а тот кто видит за горой |
Добрый день!
спс вам...вы многим помогли и ещё поможете!... |
Здравствуйте Сэви! Скажите где можно посмотреть ваши дневники? Что-то не могу найти, а очень хочется.
|
Re: Псориаз (6 дней)
Всем привет. я очень давно не заходил на сайт, для этого просто не имею времени. получаю много сообщений с просьбой рассказать о своем состоянии. чем отвечать на каждое сообщение пишу тут! итак. я полностью расстался со своими проблемами!!! пока во всяком случае я про них даже не вспоминаю. каскад моих голодовок и образ жизни сейчас позволили мне обрести равновесие в жизни во всех сферах. кому интересно поищите мои сообщения я довольно подробно все описывал раньше. главное как мне кажется это образ жизни после голодовок и именно это я хочу сейчас описать.
мой режим дня такой 4,45 подъем 5,0-7,0 пробежка около 22 км ,темп относительно быстрый 7,30 завтрак - зеленые овощи, НЕ САЛАТЫ(т.е. кусать и жевать целые плоды) 8,00-15,30 работа, я программист и в период работы несколько раз в день делаю разминочные упражнения 16,00-17,00 тренажеры с отягощениями 18,00 ужин - смесь различных овощей(как правило 2 вида, не больше!) + кусок рыбы(морской!) или авокадо или немного орехов, все не порезанное на салаты а целиком. 21,30-22,00 отход ко сну. пью только дистиллированную воду или свежевыжатые соки овощей(очень редко фруктов), полностью исключен хлеб и все хлебные изделия, вообще количество еды очень не значительное , при этом я нормально себя чувствую. мой рост 185, вес 69-70. работоспособность превосходная, в различных сферах деятельности. что особенно может заинтересовать мужчин - семейная жизнь выше всяких похвал!!! будут вопросы - спрашивайте. режим голоданий следующий: 10-12 дней раз в 3 месяца и 30 дней раз в году. причем обычный режим дня НЕ МЕНЯЮ !!! не даю себе никаких послаблений и уже практически не испытываю трудностей. да чуть не забыл. очень важно!!! не переедать!!! я всегда заканчиваю трапезу с чувством "почти наелся" !!! |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |