![]() |
|
Re: Вариант А.Каскады.
Меня собственно ничего и не зацепило.
Просто интересно. Иногда думаешь об этом, а прочитал и понял, что НЕ только ты об этом думаешь. Я о снах. Я уже два дня и не слушаю его. Нет времени или жара. Сегодня муж уехал в Одессу без меня. Сказал сиди дома. Не дай б-г в дороге что случиться с ногой. Ему надоело меня таскать. |
Всем - здравствуйте!:hi:
К сегодняшнему вечеру можно твердо сказать, что мои стоматологические проблемы закончились, ттт чтоб не сглазить :D . Обошлась без врачей, ну очень не хотелось к ним, хотя был момент когда очень засомневалась в правильности моей тактики, но слава богу обошлось. Под этим соусом пропустила в понедельник водный день, так жалко себя было, еще и на водичке сидеть :shuffle: . Подозреваю, что завтра тоже не буду - едем на загородный дом к друзьям, трудовой десант, ну а после - все что полагается :D . Вес опять 68-69, видно придется мне более жестко браться за себя, допрыгалась...:blush: |
Анечка! такая жара стоит, водичку пьёшь, вот вес может и поднялся, т.е. организм запасает воду. Да ещё и зубки - не знаешь что контролировать - вес или зубки.
Я почти дома сижу, вернее лежу и слушаю Зеланда. Засыпаю под него. Потная вся - а не потела последнее время. Температура 42-44. Сегодня была у доктора с ножкой. Отпишусь в своём дневничке. |
Интересные каскады у меня получаются, день через день и при этом через неделю :D Прошлая неделя получилась вся загрузочная, было достаточно много движения и физического труда, и никакого ограничения в питании, вес поднялся 69-70, но что интересно, объемы остались те же. Не хочется, чтоб и они увеличивались, поэтому сегодня вода. В Киеве дождь, моя любимая погода, мне сейчас на просмотр выбегать, так странно после летней жары думать, что же одеть на эту погоду? :D
|
Annais, солнце мое, перестань взвешиваться!!!
Простишь за грубое вмешательство? Не трать время. Ты великолепно зожствуешь нам на удивление и пример. Я про весы и забыла. А про "одеть", так и я опешила. Еще все летние бриджики на виду, а тут и уши и коленки подмерзли. .. Я как гриб японский пью, так тебя вспоминаю... Больше никто нас не поддерживает... |
Ура-а-а, LadyTA вернулась! Привет пропажа :prv03:
Ты права, надо видно немножко отпустить ситуацию, так медленно как в это лето вес у меня еще не уходил, с другой стороны может нужно учесть возраст и организму виднее, как в этом случае быть :hz: И плюс ко всему я уперлась, каскады и все. Раньше - зависал вес на каскадах, я на раздельное, или кремлевку дней на десять, и вес продолжал падать, а сейчас мне легче день посидеть на воде, а на следующий не ограничивать себя в выборе, да еще и водные пропускаю :blush: . В зеркало посмотрюсь - хотелось бы конечно по другому выглядеть, но не так уж и плохо:shuffle: . В общем - умею я себя уговорить :D |
Annais, возраст???? Девченка, ты жизни еще и не видела. У моей мамы возраст 82, так она меняет паричек на шапочку изо льна с крапивой, а то вдруг связала себе с полями шляпку. На дачу в брючках, на прогулку--каблучок. Улыбка- голливудская. Все зубы свои. А ты ... возраст учитывать. Вот будет нам по 82 мы и будем думать как учитывать возраст.
Дочь моя было опять поправилась. Я уехала на дачу приезжаю--она опять тростинка, МЕДИЦИНСКАЯ ДИЕТА. Я сама поражена эффективностью... |
LadyTA, всегда восхищалась и слегка завидовала таким женщинам, как твоя мама, здоровья ей и долгих лет жизни. Не уверена, что смогу также, ибо слишком ленивая.
Говоря о своем возрасте я имею ввиду климактерические перестройки, может это они подобрались ко мне и не дают падать весу? Пока у меня относительно нормальный цикл, прошлые КД только пришли вдвое раньше срока, но опять же жара сильная и плюс я со своими каскадами, может и ускорила. Задержек, пропусков, пока не было, но кто ж его знает, что у организма на уме.:hz: На сегодня я вышла со своими заколдованными 69 кг и пока раздумываю провести сегодняшний день насухо, или сделать водный? |
Сначала анекдот – Жирного мужика приговорили к казни на электрическом стуле. А он в него не влезает...
Посадили на диету - он поправился ещё на 10 кг. Оставили только хлеб и воду - ещё 10 кг... Одну воду оставили - ещё 10 кг. прибавил... Спрашивают: - Мужик, да что же ты не худеешь?! - Понимаете, мотивации нет... Вот не знаю, что с моей мотивацией стало, а только похудение мое идет ни шатко ни валко. Все три запланированных водных дня не обошлись без в той, или иной мере нарушений. Вес болтается 68-69, настроение так себе. И главное сейчас опять одна, готовить никому не надо, голодай себе в удовольствие, а у меня – мотивации нет :blush: . Мариную сливу-венгерку, пахнет, на всю квартиру, сейчас пойду пробовать. |
retsept?
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |
|