![]() |
|
Re: Очень соскучилась!
Все не так, все не то(
Опять запил отец. Только вышел из больницы - и все заново. Снова заболела малая. Не то, чтобы очень сильно, но в садик не пошли. Нервная система на пределе. Вчера весь день не могла поднять себя с кровати, полностью упадническое настроение. К вечеру тоже начался кашель и насморк, поднялась температура. То ли реакция на стресс, то ли простыла. В садике в субботу лепили ледяно-снежные фигуры на площадке. Промокла и промерзла вся. Но скорее всего тут все совпало. Месяц назад врачи сказали, что следующего запоя мой папа может не пережить. И вот он, следующий запой. Как это все страшно... Стараюсь держаться, но... хочется выть на луну... |
Маринка Солнечная,
Добрый день!!!!!! Мариночка все перемелиться " мука будет" Насчет отца не расстраивайтесь, он взрослый человек, он выбрал путь его, его судьбу, Вы должны просто акцептировать а большее время и силы отдавать Вашей семье, подрастающему поколению, так рассчитано природой, жизнь идет дальше. Подруг "вампиров" оставить в покое, со временем появятся новые подруги по интересам!!!! Вам и детям убрать все слизеообразующие продукты: молочное, мучное, картофель рис и т д . Ввести печень, сердце и мясо говяжье , рыбу. Убрать все горячее и теплое: чаи, готовую еду только чуть теплую. Может даже убрать пока бани.... Всего хорошего!!!!! |
Цитата:
Просто остальное логично и понятно мне, а вот про бани не ясно. А такой информацией располагать то все же надо. Про отца я все понимаю. Головой. А вот совсем отпустить его от себя не получается. У нас с ним очень сильная внутренняя связь. Я чувствую его боль и душевное состояние издалека, могу не видеть его долго, но знаю как он. Вот и сейчас тоже самое. И как отрезать эту нитку, я не знаю. Кроме мучений она мне не приносит ничего. А с подругами. Тут самое интересное. Решила я еще до нового года немного расчистить круг общения. И от одной, самой из себя выводящей, отказаться. Написала смс, что мне общение не приносит радости и что звонить-писать мне больше не надо. Так уже месяц не беру трубку, а она звонит.. и пишет... а в выходные устраивала на меня облаву - подъехала к дому и стояла в машине. При этом писала смс - я вижу, что вы дома. Меня правда не было. Поговорить с ней еще раз...я знаю, что будет. Вцепится опять как пиявка. А я не хочу. Поэтому выбрала полный игнор. Но на нервы тоже пока действует. Очень и очень тяжело не уметь просто посылать на три буквы. Они почему то этим пользуются. |
Разжаловалась я что то.
Навалилось все одним комом. Но я знаю себя, не могу долго унывать и поэтому жду - тучки развеются, солнышко выглянет) |
Привет:-):love:!!!!!!
Марин, попробуй не игнорировать своих друзей, а просто сменить тему своего общения. И тогда увидидишь, как люди, "не по твоему сердцу" сами отстанут. Ко мне на автоб остановке "приклеился" мужчина, старый мой знакомый. И на разные темы со мной говорить. А я ему про Господа и жизнь вечную и все темы к этому свожу. Смотрю, замолчал и чувстует , не о чем ему со мной больше говорить. Так и промолчали всю дорогу, ехавши в автобусе. Ну а потом попрощались по дружески:-) |
Привет) Спасибо, что заглянули)
Цитата:
А бывает...я долгие месяцы пыталась сбросить этого человека с себя. А никак. У меня уж муж начал подсмеиваться - что, дескать, у тебя за флюиды, она на тебя как на мед))) а мне не до смеха было. И я другого выхода вообще не нашла, как полный игнор. Хотя это и неприятно. И я как будто некрасиво поступаю, чувствую себя виноватой...ууу |
Цитата:
|
Маринка Солнечная,
Насчет подруг правильно говорят, просто уйти молча без дискуссий и неприятных разговоров. Мне было проще, когда я очень разболелась, узнав об этом они сами меня покинули, только моя семья была со мной!!!!! Зато потом появились новые подруги по интересам!!!!!! Насчет бань у меня пропал интерес когда перешла на сыроедение, очистилась и восстановилась флора кожи, перестала выделять с потом всякую грязь, которую не могли уже выделить очищающие органы. Могла и бегать, но никогда не потела и мыться не было необходимости, только споласкиваться один раз в месяц или в две недели. А чтобы Вам разогнать кровь и выделить с потом ненужное достаточно пройтись быстро или пробежаться. И потом может Вы получаете удовольствие от бани , окунаетесь в холодную воду или в снег, но для организма это стресс, на что тратиться энергия, которая необходима для борьбы с болезнью. Это мое мнение, потом я когда делала Терапию Герсона, чтобы избавиться от таблеток психотропных, прочитала 3 книги Герсона. Эта терапия вообще то для раковых больных, но и вылечивает другие болезни. Там я прочитала, что пациенты, для скорейшего излечения должны беречь свои силы. Они должны тепло одеваться, ходить спокойно не далеко. Всякие бани, бассейны отменялись. А когда я повредила позвоночник и училась ходить по методике ИСМАКОГИЕ, учительница запретила всякие горячие ванны и души. Она сказала что мускулы которые держат позвоночник, должны быть всегда в тонусе, а когда мы их разогреваем они расслабляются и не держат позвоночник, тогда могут и грыжи вылезти и всякие сдвиги и др повреждения. Ну и в теплом хорошо развиваются воспаления!!!! Всего хорошего!!!!! |
Логично, я как то не думала об этом...
Но готова ли я отказаться от бани? Об этом еще надо подумать, почитать, поискать... |
Цитата:
Многие в курсе, что недавно погибла участница группы Лицей, Жанна Роштакова. Не от травмы головы, травма была не смертельной, и не захлебнулась. А от того, что будучи без сознания продолжала лежать в горячей ванной - не выдержало сердце. И в Средние века не принимали ванны, а обтирались, и разумеется это не только из-за суеверий или желания быть грязнулями. Людям реально становилось плохо от перегрева, а мы воспитанием и волей приучили себя к этим горячим процедурам. Да, иногда в лечебных целях баня допустима, с учетом рисков и не на регулярной основе. |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |
|