Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник msattey (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20869)

Алик 17-10-2022 03:22

Re: Дневник msattey

"Та я вроде не особо еще и старый )))))) Всего-то 55 лет."
ИМХО-Этот фактор(жизн. сила) не всегда сильно зависит от возраста. Но он есть у каждого. Конечно, эти силы подрывают многие факторы-болезни, стрессы, да и генетика имеет место быть. Некоторые в 40 лет уже развалины, другие в 80 еще хоть куда.

Сергеев 17-10-2022 05:34

Цитата:

Сообщение от Диана11 (Сообщение 1140770)
Это не очень хорошая идея, голодать на вредном производстве, сама такая была дура, голодала на вредном, правда у меня не сварочный аэрозоль был, а пыль стекла, лаки и т.д. Вот сейчас огребаю последствия, во время голодания все эти яды накапливаются в организме с удвоенной силой

Я краем цеплял ваше вредное производство, у меня на обслуживании по электрооборудованию 6 лет был малярный цех. Я не часто там работал, но 1-2 дня в неделю что то делал: или калорифер ремонтировал, или мостовой кран или освещение. Так там и без голодания - токсикомания жуть. Особенно на этом кране(высота 4го этажа) или при ремонте потолочного освещения вверху собираются все эти пары, которые не улетели в вытяжную вентиляцию. И при 3х дневном голодании я себя там так неважно чувствовал, что боялся упасть, хотя в других цехах самочувствие было нормальным, даже при выполнении более интенсивной работы.

Алик 17-10-2022 08:48

msattey, я думаю, у Вас перебор от голоданий. Надо бы отдохнуть, набрать вес, успокоиться. Но учитывая ситуацию, в какой Вы находитесь, не знаю как Вам быть.

msattey 17-10-2022 11:20

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 1140814)
msattey, я думаю, у Вас перебор от голоданий. Надо бы отдохнуть, набрать вес, успокоиться. Но учитывая ситуацию, в какой Вы находитесь, не знаю как Вам быть.

Ну вот такой я максималист- если голодать, так до упора, а если любить- то Богиню! (А воровать- так миллион! :D:D:D )
Или как пел Шуфутинский в одной замечательной песне-"... Полоскать, так до бела, выпивать так до бузы, а тосковать так до слезы!...."
Да, я согласен с вами, с голоданиями у меня конечно явный перебор, но и цель- ВЫЖИТЬ. Согласитесь, ради такой цели стоит идти на крайне меры

msattey 17-10-2022 13:00

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 1140809)
ИМХО-Этот фактор(жизн. сила) не всегда сильно зависит от возраста. Но он есть у каждого. Конечно, эти силы подрывают многие факторы-болезни, стрессы, да и генетика имеет место быть. Некоторые в 40 лет уже развалины, другие в 80 еще хоть куд

Ну если в этом плане, то жизненных сил у меня еще на троих хватит ))))))
Я убежден что эти самые жизненные силы ну очень зависят от того, интересно человеку жить или нет. Если ему хочется за все хвататься, все успеть, все узнать, если ему интересно жить, так как это бывает в молодости, борьба, преодолевание трудностей, мечты и достижение целей, если в нем кипят чувства и эмоции- тогда и жизненные силы у него будут хоть до 100 лет. А если он погрузился в сытое и сонное болото, его все устраивает, ему уже ничего не интересно, он разучился влюбляться и терять голову, он не пылает страстью и его не обуревают желания- тогда он начинает деградировать. Сначала душой, а потом и телом. И жизнь его превращается в просто существование. Меня жизнь как бы не била и не ломала, но я даже сейчас выгляжу максимум на 45. И это максимум. Ни одного седого волоса и ни намека на лысину. Кто-то скажет что генетика такая, но вот и отец и брат в 55 выглядели реально пожилыми людьми. Толстыми, оплывшими, лысыми. Все таки несоизмеримо больше жизненные силы зависят от характера и мозгов

msattey 17-10-2022 14:04

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1140812)
Я краем цеплял ваше вредное производство, у меня на обслуживании по электрооборудованию 6 лет был малярный цех.

Пан Спортсмен- я рад приветствовать вас на страницах своего дневника ))))))). Я читал многие из ваших постов и дневник- вы реально крутой чел! Молодец, так держать! Мне до ваших спортивных показателей- как до Луны. Хотя я и моложе вас.
Про голодания на вредном производстве- согласен с вами. Идея не самая лучшая. Эт только можно на выходные делать коротыши. Начал в пятницу (первый день пофиг ), и в воскресенье закончил

msattey 17-10-2022 16:06

Прошло восемь суток. Идут девятые. Со вчерашним состоянием конечно не сравнишь, все таки допинг помогает, но плохо. Слабость и целый день долит голова. Приходится пить по пол таблетки обезбаливающего. Но голова может и на погоду болеть, я стал после реанимации просто до безобразия метеозависимым. Лучше любого прогноза погоды могу предсказать когда дожди пойдут. За несколько дней чувствую. Сегодня денеь конечно дотяну, а завтра будет видно. Хотелось бы конечно до 10 дотянуть, чтоб для ровного счета, но не знаю

Jelenka 17-10-2022 18:31

Цитата:

Сообщение от msattey (Сообщение 1140819)
я стал после реанимации просто до безобразия метеозависимым.

:amazed:

Пашка,ты ещё и после реонимации...От чего реанимировали...?

msattey 17-10-2022 19:26

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1140822)
:amazed:

Пашка,ты ещё и после реонимации...От чего реанимировали...?

Менингоэнцевалит на фоне общего заражения крови. Шесть суток комы (на том свете в это время был, но я об этом уже рассказывал. Если интересно- читай дневник сначала). Инфекционное поражение всех органов средней и тяжелой степени. Отек мозга. Тяжелое повреждение вестибулярного аппарата. Гибель слуховых нервов. Еще вопросы, красавица?

msattey 17-10-2022 19:51

И да, Алена, это просто бестактно- встревать в разговор с последней страницы и высказывать свое мнение, не имея ни малейшего понятия о чем вообще речь идет

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4.