![]() |
Re: Дневник msattey
"Та я вроде не особо еще и старый )))))) Всего-то 55 лет."
ИМХО-Этот фактор(жизн. сила) не всегда сильно зависит от возраста. Но он есть у каждого. Конечно, эти силы подрывают многие факторы-болезни, стрессы, да и генетика имеет место быть. Некоторые в 40 лет уже развалины, другие в 80 еще хоть куда. |
Цитата:
|
msattey, я думаю, у Вас перебор от голоданий. Надо бы отдохнуть, набрать вес, успокоиться. Но учитывая ситуацию, в какой Вы находитесь, не знаю как Вам быть.
|
Цитата:
Или как пел Шуфутинский в одной замечательной песне-"... Полоскать, так до бела, выпивать так до бузы, а тосковать так до слезы!...." Да, я согласен с вами, с голоданиями у меня конечно явный перебор, но и цель- ВЫЖИТЬ. Согласитесь, ради такой цели стоит идти на крайне меры |
Цитата:
Я убежден что эти самые жизненные силы ну очень зависят от того, интересно человеку жить или нет. Если ему хочется за все хвататься, все успеть, все узнать, если ему интересно жить, так как это бывает в молодости, борьба, преодолевание трудностей, мечты и достижение целей, если в нем кипят чувства и эмоции- тогда и жизненные силы у него будут хоть до 100 лет. А если он погрузился в сытое и сонное болото, его все устраивает, ему уже ничего не интересно, он разучился влюбляться и терять голову, он не пылает страстью и его не обуревают желания- тогда он начинает деградировать. Сначала душой, а потом и телом. И жизнь его превращается в просто существование. Меня жизнь как бы не била и не ломала, но я даже сейчас выгляжу максимум на 45. И это максимум. Ни одного седого волоса и ни намека на лысину. Кто-то скажет что генетика такая, но вот и отец и брат в 55 выглядели реально пожилыми людьми. Толстыми, оплывшими, лысыми. Все таки несоизмеримо больше жизненные силы зависят от характера и мозгов |
Цитата:
Про голодания на вредном производстве- согласен с вами. Идея не самая лучшая. Эт только можно на выходные делать коротыши. Начал в пятницу (первый день пофиг ), и в воскресенье закончил |
Прошло восемь суток. Идут девятые. Со вчерашним состоянием конечно не сравнишь, все таки допинг помогает, но плохо. Слабость и целый день долит голова. Приходится пить по пол таблетки обезбаливающего. Но голова может и на погоду болеть, я стал после реанимации просто до безобразия метеозависимым. Лучше любого прогноза погоды могу предсказать когда дожди пойдут. За несколько дней чувствую. Сегодня денеь конечно дотяну, а завтра будет видно. Хотелось бы конечно до 10 дотянуть, чтоб для ровного счета, но не знаю
|
Цитата:
Пашка,ты ещё и после реонимации...От чего реанимировали...? |
Цитата:
|
И да, Алена, это просто бестактно- встревать в разговор с последней страницы и высказывать свое мнение, не имея ни малейшего понятия о чем вообще речь идет
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |