Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 03-08-2007 19:08

Re: дневник mistera

илья, во-во! пугаете прям! вас послушать - одни спорт, овощи/фрукты и свежий воздух. откуда ж тогда?! новостей чтоль по телеку много смотрите...

Илья 03-08-2007 19:23

У меня "врожденное" заболевание, которое до сих пор не вывел. Более 20 лет я жрал как конь, жил в одном из самых загрязненных городов СССР(а это как курить с рождения - у нас смертность была выше среднего по союзу, лично по подъезду даже видел). Тем более, что уходил с правильного пути...
Я же говорю то же что Аник: за каждый гамбургер надо расплатиться...(я еще не расплатился). И это в моих устах не просто слова -болью заработанный опыт. Потому никому не обещаю ничего...Вы должны полюбить этот путь, если не сердцем,то для начала умом.

mister 03-08-2007 19:51

Закончился пятнадцатый день, вечером вес прибавился чуток - 106,6кг. Для меня эта цифра скоро будет идти под лозунгом "как всегда" ))))))))))))))))))

Сегодня был день аквыминерале. Прочел на упаковке, что минерализация там плевая и цедил газировку как лакомство, однако нацедился за день так, что вес и не думает падать. Ну да и ладно, не в падении счастье, а в достижении цели. Завтра надо браться за голову и пить протиевую воду. Иначе что это за голод.......

Самочувствие прежнее, вполне комфортное. Усталость от однообразного "питания", но в остальном все нормально.

млин, и добавить нечего, однообразие........ мать его.
да еще на форуме почему-то активность мизерная, с чего бы?

Илья 03-08-2007 20:01

Цитата:

Сообщение от mister
да еще на форуме почему-то активность мизерная, с чего бы?

Лето+выходные
Или все здоровыми стали :-)

Илья 03-08-2007 20:37

Кстати страшилок ради:неделю назад был 55 кг,к голоду подошел 53,сегодня-50...Рост 178 :-) ;) А никаких кружений головы,темноты в глазах...

лема 03-08-2007 20:53

ой!..мне стыдно прям!..уже 61 кг при 167см..!!!))
..пора на голодовку!!!!!!!))))

Oldien 03-08-2007 21:09

Цитата:

Сообщение от mister
Позвоночник имхо устает потому, что когда есть большое пузо, то оно своим объемом поддерживает позвоночник, облегчая ему работу мышц, а когда пузо пошло на убыль, то и поддержки меньше, мышцы не привыкшие - начинают уставать

Ну ты и теоретик. Где вычитал такое про пузо? Может я зря худею.

Oldien 03-08-2007 21:17

Цитата:

Сообщение от mister
когда клетки жировые уменьшаются до предела, то потом только они разрушаются, что может привести к длительному эффекту сброса веса на голодании

Жировые клетки никогда до предела не уменьшатся или это уже скелет.

лема 03-08-2007 21:19

а я часто вижу,что осанка(своеобразный прогиб назад), у беременных женщин и пузатых мужчин похожа..
может в этом и кроется загадка болей в спине,когда вес с пузика уходит??..))

Oldien 03-08-2007 21:41

Цитата:

Сообщение от лема
может в этом и кроется загадка болей в спине,когда вес с пузика уходит??..))

Да нет все мои боли в спине как раз начались после появления моего пузика и причем довольно регулярно и продолжительное время. Посследний раз почти месяц мучался со спиной. после сброса десятка кг начались заметные улучшения, а сейчас совсем хорошо.

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4.