![]() |
|
Re: дневник mistera
илья, во-во! пугаете прям! вас послушать - одни спорт, овощи/фрукты и свежий воздух. откуда ж тогда?! новостей чтоль по телеку много смотрите...
|
У меня "врожденное" заболевание, которое до сих пор не вывел. Более 20 лет я жрал как конь, жил в одном из самых загрязненных городов СССР(а это как курить с рождения - у нас смертность была выше среднего по союзу, лично по подъезду даже видел). Тем более, что уходил с правильного пути...
Я же говорю то же что Аник: за каждый гамбургер надо расплатиться...(я еще не расплатился). И это в моих устах не просто слова -болью заработанный опыт. Потому никому не обещаю ничего...Вы должны полюбить этот путь, если не сердцем,то для начала умом. |
Закончился пятнадцатый день, вечером вес прибавился чуток - 106,6кг. Для меня эта цифра скоро будет идти под лозунгом "как всегда" ))))))))))))))))))
Сегодня был день аквыминерале. Прочел на упаковке, что минерализация там плевая и цедил газировку как лакомство, однако нацедился за день так, что вес и не думает падать. Ну да и ладно, не в падении счастье, а в достижении цели. Завтра надо браться за голову и пить протиевую воду. Иначе что это за голод....... Самочувствие прежнее, вполне комфортное. Усталость от однообразного "питания", но в остальном все нормально. млин, и добавить нечего, однообразие........ мать его. да еще на форуме почему-то активность мизерная, с чего бы? |
Цитата:
Или все здоровыми стали :-) |
Кстати страшилок ради:неделю назад был 55 кг,к голоду подошел 53,сегодня-50...Рост 178 :-) ;) А никаких кружений головы,темноты в глазах...
|
ой!..мне стыдно прям!..уже 61 кг при 167см..!!!))
..пора на голодовку!!!!!!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я часто вижу,что осанка(своеобразный прогиб назад), у беременных женщин и пузатых мужчин похожа..
может в этом и кроется загадка болей в спине,когда вес с пузика уходит??..)) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |
|