![]() |
|
Re: Дневник Евочки
))) во прикол! - я сегодня корячусь на ёге (а у меня сёдня - мой "трудный день" - который после "разгрузочного дня" на водичке. цель одна - сдохнуть, но не сорваться на жор! + отвратное самочувствие, и, действительно, дико хочется бананов и мёда, того т.е. что у меня за сладкое) ну и где-то к середине занятия вдруг весь, и без того померкнувший, рассудок наполняется вкусом и запахом, которые я даже не сразу смог идентифицировать! что же, вы думаете, это оказалось! ягоды из вишнёвого компота!!! я клянусь!!!)))) и это при том, что этого компота я не употреблял ну лет так 6-8, это точно! варенье - было такое, но компот?!
а на прошлой неделе, при тех же совершенно обстоятельствах, явилось мне вообще наикрасочнейшее видение (вернее нет - то было, когда мы там в шавасане валялись уже) короче, привидилось мне явственно, что солнечным весенним днём захожу я в булочную старинного совкового типа, с такими, знаете, вытоптанными мраморными ступенями (таковая ещё каким то чудом имелась на белорусской буквально года 3 назад!), а выхожу я от туда с... нет, не могу! аж слёзы на глазах, и эррекция третьей степени! ну вообщем, с аппетитнейшей, наисвежайшей булкой, то ли с маком, а то ли с изюмом! и аж вот тёплая ещё, и ванилью так на весь белый свет пахнет!!! аааааа!!!!......... |
ммм, бамбука! так отпишите тоже наименования ваших сименсов (или мулинексов - забыл уже) многочисленных, плиз, а?! что б мне впасть в маркетиноговые раздумья)
|
стареющий юноша в поисках,
боже мой, как на вас йога действует) видимо всплывают потаённые желания.. |
Цитата:
Цитата:
|
samaposebe,
причём, видимо, самые потаённые - лежишь среди 150 девок, а хочется бочку варенья/ящик печенья!)) или как в совсем старинном анекдоте про "вареники! вареники! вареники!") |
стареющий юноша в поисках,я тоже когда-то вспоминал разные вещи:то юорщь в столовке,то булку с изюмом,больше всего сосиски...
Сейчас помню,что ел,но думать не хочется,не вызывает чувств :-) так как далось с трудом и временем-считаю это достижением! Все таки женщин и спорт я любил больше еды-это меня и спасло :-) |
Re: Дневник nimau
Цитата:
|
Цитата:
|
swarogvmax,понимаю.Всех нас что-то спасает(потом оказывается,что это же и загубило:-)) Зато Вы едите больше ;)
|
Илья,
Может и больше... Просто я понял, что еда и секс - две вещи несовместные. Одно заменяет другое, по крайней мере у меня. После двух бутылок пива, нет такой женщины, которая меня бы завела. А вот спорт, - щас на меня накинутся - вообще постыдное занятие. Типа, у меня мозгов нет, зато силы - до фига! Шучу. |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |
|