![]() |
|
Re: Голодаю 40-ой день.
Спасибо, Нюся. :prv03: Попробую.
Мои доморощенные упражнения, о которых здесь упоминал, тоже очень эффективны, особенно на начальной стадии ангины. |
|
Нюся, я вот тут подумал, а что если язык начнет расти от этой позы Льва?
Вот так часто придумаю себе какую-нибуль комическую ситуацию и иду по улице смеюсь. Например, какое-то мероприятие вдруг представляю в виде танца. Или моих коллег по работе вдруг представлю в каком либо танце. Когда служил в 4ЦНИИ подумалось, а что если бы пришел приказ нашему управлению исполнить танец в честь какого-нибудь праздника. Вспомнил Бенни Хилла, как шеренга крутилась. Я поставил генерала в центр, рядом полковника и далее по чинам. В конце высунув язык носились лейтенанты (как Бенни Хилл). Я представлял конкретных людей поэтому поэтому смеялся без удержу. Кстати, у Бенни Хилла есть сцены, когда полицейские вдруг начинают исполнять свои служебные обязанности в виде танца. |
Вложений: 1
Икона Казанской Божьей Матери бисером, которую я вышила накануне голодания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто слов нет... И вот такая благодать теперь на тебя будет смотреть и в трудных делах поддерживать... Я тоже хочу... :shuffle: |
Цитата:
|
Алекс, вот-вот... :D
Тут - хорошо ли тебе, плохо ли, пой песенку ding ding-a-dong... А у наших - сосЭд, захады, исполню любое твое сексуальное желание, ведь ночи, дескать, ток для любви... :D |
Цитата:
|
Девчонки, завтра праздник (точнее в 17 он сегодня начался) - Никола зимний. Так что просите его, он всех слышит, и по его молитвам будет вам.
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |
|