Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 16-12-2008 10:47

Re: Дневник Евочки. Часть Вторая

о! т.е. это фактически без пяти минут призыв к свержению существующего строя. отлично! я тока за. и сегодня, копейничая в "пятёрочке", тоже наблюдал некоторый всплеск соц. активности населения, даже касающийся вопросов здорового питания. в частности, некий дяденька-правдоруб устроил впечатляющую бучу на кассе и вопил, что де с сегодняшнего дня вступает в силу какое-то там постановление (партии и пр-ва), круто наезжающее на т.н. молочку. якобы, теперь ну никак нельзя производителю писать на "молоке" "молоко", если оно действительно не молоко! и что, типа, должно значиться "молочный напиток". вот интересненько, хоть как-то аукнется, и вообще хоть где-то всплывёт надпись "молоко", на территории москвы, например? скорее всего, конечно, опять обойдут - будет как-нибудь так: напиток молочный "МОЛОКО ДОМИК С БАБУШКАМИ".

Starvey 16-12-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Евочка
в Европе, давно позволяет видеть, какой гендер потенциально едет в данном купе и можно нажатием кнопки Ж поселить вместе только женщин

Осталось теперь только разобрать, кто из нынешних европейцев Ж, а кто М :D

Мадам Фрекенбок 16-12-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 200062)
Да, в этом году я вовсе не голодала, это верно...

О, точно...Никак не решусь голодать на антибиотиках...А главная фигня- сегодня была на УЗИ, дак не нашли ничего. Это была явно нефизическая боль в почках...Вот только плохие анализы все равно были...В общем, вот так. А на будущей неделе еду почти до самого Нового года в Питер и Москву, а там мама, бабушка детей-не избежать застолий, никак не поедешь голодной...Похоже, ДО не впишусь...Эх...

Евочка бум держать друг друга в курсе.
я уменя на узи ничего не нашли:)( до смешного похожая ситуация).
а бок болит.
я надеюсь плохая энергетика для водолеев закончится в этом году?!!!!
в новый год без болезней и с голоданием( вот девиз водолеев)!!!

Евочка 16-12-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок
я уменя на узи ничего не нашли:)( до смешного похожая ситуация).
а бок болит.

Нет, и после этого кто-то будет говорить о материализме! Не может болеть "ничего"? Оказывается, может и болит.

Алена 16-12-2008 14:33

Политику не обсуждаем - нарушение Правил форума :idea: :peace:

Слуцкий 16-12-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Алена
Политику не обсуждаем - нарушение Правил форума

Да не политика это, а Экономика:-)...

Давно уж ношусь с идеей открыть на форуме ветку "Голодание-как философия антикризиса", да никак не могу первый пост придумать...

А тема-то сама просится...

Евочка 18-12-2008 20:06

Слуцкий!!! Не уходи! Щас пост будет! Или выйди в асю!

Евочка 18-12-2008 20:09

Ну в общем, похоже, лечат меня не от той болезни. Слуцкий, прочти личку!

Alena4 19-12-2008 16:22

Может по Болотову, кваса на чистотеле попить, он очень легко готовиться и вкуснятина получается, если на молочной сыворотке готовить....Как раз после Нового Года готов будет....
Хотя куда квасу со Слуцким тягаться... :D

Евочка 19-12-2008 16:36

Да меня уже спасли, все ок! А как готовить квас? у меня где-то лежит брошюрка, никак не откопаю...А так, по списку у меня купить много каких трав в Раше на этот раз, включая и чистотел в том числе, а еще много других - всяко поддерживать богатырское свое здоровье. Еще куплю горец почечуйный, Вера Иванна его хвалила.

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4.