![]() |
|
Re: Дневник Евочки. Часть Вторая
о! т.е. это фактически без пяти минут призыв к свержению существующего строя. отлично! я тока за. и сегодня, копейничая в "пятёрочке", тоже наблюдал некоторый всплеск соц. активности населения, даже касающийся вопросов здорового питания. в частности, некий дяденька-правдоруб устроил впечатляющую бучу на кассе и вопил, что де с сегодняшнего дня вступает в силу какое-то там постановление (партии и пр-ва), круто наезжающее на т.н. молочку. якобы, теперь ну никак нельзя производителю писать на "молоке" "молоко", если оно действительно не молоко! и что, типа, должно значиться "молочный напиток". вот интересненько, хоть как-то аукнется, и вообще хоть где-то всплывёт надпись "молоко", на территории москвы, например? скорее всего, конечно, опять обойдут - будет как-нибудь так: напиток молочный "МОЛОКО ДОМИК С БАБУШКАМИ".
|
Цитата:
|
Цитата:
я уменя на узи ничего не нашли:)( до смешного похожая ситуация). а бок болит. я надеюсь плохая энергетика для водолеев закончится в этом году?!!!! в новый год без болезней и с голоданием( вот девиз водолеев)!!! |
Цитата:
|
Политику не обсуждаем - нарушение Правил форума :idea: :peace:
|
Цитата:
Давно уж ношусь с идеей открыть на форуме ветку "Голодание-как философия антикризиса", да никак не могу первый пост придумать... А тема-то сама просится... |
Слуцкий!!! Не уходи! Щас пост будет! Или выйди в асю!
|
Ну в общем, похоже, лечат меня не от той болезни. Слуцкий, прочти личку!
|
Может по Болотову, кваса на чистотеле попить, он очень легко готовиться и вкуснятина получается, если на молочной сыворотке готовить....Как раз после Нового Года готов будет....
Хотя куда квасу со Слуцким тягаться... :D |
Да меня уже спасли, все ок! А как готовить квас? у меня где-то лежит брошюрка, никак не откопаю...А так, по списку у меня купить много каких трав в Раше на этот раз, включая и чистотел в том числе, а еще много других - всяко поддерживать богатырское свое здоровье. Еще куплю горец почечуйный, Вера Иванна его хвалила.
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |
|