![]() |
|
Re: 30 маленьких жизней...
Цитата:
Будем следить за успехами на каскадах :prv03: |
Скатилась я до 1 х 1 :D
Поэкспериментировала, поигралась с рацоном и выбрала -таки комфортную дорожку))) Итак, 1 День: На воде. Выдержала спокойно :4u: (правда, без физ.нагрузок:shuffle: ) 2 День: СЕ. Завтрак: Чай (естесственно, без сахара!) Обед (15.30) Груша - 1 Сливы - 5 Ужин (18.00) Салат: Петрушка Огурцы - 3 Помидоры - 3 Оливковое масло. Спорт: Обруч Пресс Пробежка - 20 минут |
3 День СЕ
(Сегодня я совершенно расхулиганилась: не бегала и позволила себе еще один денек СЕ :shuffle: ) Обед: (15.30) Сливы - 10 шт. Ужин: (18.00) Салат: Петрушка Огурцы - 2 Помидоры - 2 Оливковое масло (23.30) Зеленый чай с мятой и 2 кусочка сыра В сфере физ.нагрузок имеется ПОБЕДА! :super: Моя сила воли сегодня вечером выпинала мою тушку из дома и дотащила -таки до спортклуба!!! Попа, пресс и спина честно оттренировались целый час! Ихааааа!!! Вышла оттуда на трясущихся ножках, но дико довольная собой!:D Подводя итоги: Пресс Обруч 1 час в спортзале (Lower Body) |
Вечер ознаменовался массажем!
Мало того, что суперски пропотела в спортклубе, так еще и бока помять умудрилась... :D Боже! как всё-таки прияяятно себя любить! а не наказывать за "отступления от плана" или пару лишних калоррий!...:peace: |
Цитата:
Но в идеальном весе себя любишь обычно больше. Если сам себя не любишь, то и другие не полюбят :shuffle: |
Цитата:
1 День: Сок. Фитнес: 1. Обруч 2. Пресс 3. Спорт-клуб (Super Sculpt - часовая тренировка на все группы мышц) 4. Бег -15 минут (на беговой дорожке после занятия) Массаж (баночный) Весь день провела на воде, и даже на чай с медом не тянуло ... а после спортклуба дернуло меня в магазин зайти - не удержалась и купила апельсинов и грейпфрутов! Весь вечер прихлебываю сок и тааак хорошооо)))))) :dancing2: |
Любимые мои друзья!
Приходится мне вас покинуть до ноября - на 2 месяца уезжаю к мужу в Великобританию. Безмерно жаль с вами расставаться!!!:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Торжественно клянусь все это время держать сыроедение, бегать по утрам и периодически голодать))) как истинный зожник!:hi: p.s: за время моих голодовок я сумела дотолкать до зожа свою сестренку. Потихоньку знакомлю ее с форумом - тихим сапом поддталкиваю на голдание)) приобщаю, так сказать :D Вы уж поддержите, пожалуйста, ее в мое отсутствие, чтобы она чего-нить не натворила по незнанию да по неопытности :-) (чуть позже кину здесь ссылочку на дневник) p.p.s: Всех-всех крееепко-прекрепко обнимаю!!! :blowkiss: :blowkiss: :blowkiss: :blowkiss: :blowkiss: |
привет!
возьми с собой русскую клавиатуру! и будешь спокойно от туда с нами общаться!!! |
Иштарочка, счастливого тебе путешествия, молодчинка, что едешь к мужу, уверена от Англии будешь в восторге!:-) Ты будешь в Лондоне?
Удачи тебе солнышко, счастливой дороги и будем ждать тебя до ноября!!!:prv03: |
Иштар,как дела???Как сыроедение????Мы тут "прыгаем" с ветки на ветку...:-) лично я сорвалась в августе-жалеть-не жалею..но немножко обидно..т.к.всё вернулось на свои места-пятна,ногти,кожа,волосы...:-( Сейчас на выходе из 2-го с начала сентября голодания ...помаленьку опять перетягиваю "колёса" на дорогу сыроедения...:D
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |
|