![]() |
|
Re: Вариант А.Каскады.
Привет, Розочка, рада видеть тебя и что у тебя все хорошо - успела забежать в твой дневник.
Нет, помидоры не умею вялить - расскажи, что то меня на заготовки пробило, аджику твою обязательно сделаю и гюрзу-хреновину тоже. А я сегодня в печали, исплакалась за день уже и дальше продолжаю. Моя кошка очень больна, и выхода ей нет, ей лет 19 уже, жалко неимоверно. И смотреть невозможно и усыпить не могу, вчерашнюю ночь очень плохо спала, чувствую эта будет еще хуже. Сына предупредила, что в будущем заводить будем разве что ворону, живет триста лет, будет нам цветочки на могилку носить, не хочу больше переживать потери. Правда у нас еще один котик, двухлетний, мой сын тот еще кошатник, теперь грустят оба, и сын и кот. Сегодня я на воде, много ходила, день суматошный, плюс еще некоторые неприятности свалились до кучи, в общем голова болит, настроение соответствующее... |
У нас была собака большая и попала под мотоцикл и ей парализовало заднии лапы. Я её обожала. Что мы тоько не делали для её выздоровления. Но она так и не двигалась, мочилась под себя и т. д. Я её мыла, чистила ,но с приближением осени - начались появляться пролежни и заводиться всякие бяки. Мы её усыпили.
После этого случая я не привязываюсь ни к кошкам, ни к собакам, ни к попугаям ... Вот не начинаю их любить и всё. А малая моя с ума сходит за всякими животными и тянет их в дом. |
Девченки, мне вздохнулось вместе с вами. У меня тоже умерла собака. Уже и немолодая была, но клещи... Мы уколы ей делали. У трех ветеринаров консультировались. Но тойка так и не поправилась... Дочка не давала похоронить ее... плакала.
|
Здравствуйте все!
Не очень получился у меня вчера водный день, после обеда, решив что будут у меня более удачные дни для разгрузки, я начала заедать ситуацию. И хорошо заела, по итогам такой терапии на утро вес у меня - 68 кг, :blush: а ситуация по прежнему тяжелая, чуть живее моя кошечка, как на мой взгляд, ест, чаще поднимается, пытается сама залезть на подоконник, и даже когда меня нет у нее это получается, смотреть на эти попытки с падением сил нет, мы конечно ее подсаживаем и снимаем, но мы не всегда дома. Каждый раз возвращаясь домой страшусь открывать двери, не зная что увижу, и даже не зная что больше хочу увидеть, что она жива, или что уже не мучается. И прекратить эти мучения сама не могу. У меня один в один ситуация, как была у Forber - http://golodanie.su/forum/showpost.p...ostcount=13703, причем именно в то время у нее было аналогичное состояние, ответ Аника по этому поводу - http://golodanie.su/forum/showpost.p...ostcount=13706, с тех пор острая гнойная фаза немножко прошла, ну а сейчас видимо уже завершение, но пять месяцев она нормально, активно пожила. Это я себя оправдываю, так как до сих пор не могу принять решение. Сейчас опять на весь день ухожу из дома. К сожалению запланировано было раньше, не могу уже отменить. Извините, что выплескиваю это все здесь, наверное выговориться хотелось, хотя обычно я не любитель, но ситуация очень уж затянулась. Всем - хороших, солнечных выходных, и отличного настроения! :prv03: |
Всем - здравствуйте!
У меня складывается впечатление, что моему весу от моих каскадов ни жарко, ни холодно, что я каскажу, что ем, - вес практически не меняется. Лет пять тому у меня была подобная ситуация, я тогда начинала с 75кг и на 68 предметно застряла. Что я только не делала, и углеводную загрузку, и жирный пост, и голодные удваивала, а организм месяца два цепко держался за эту цифру. Сейчас та же ситуация, только мне чего лень усложнять-ужесточать, джинсы, как ни странно висят как при 66, выходов в маленьком черном платьице не предвидится, ну и ладно. Вчера опять дала слабинку, пришли месячные, притащив с собой парочку кг лишней жидкости и так себе состояние, обычное на первый день, как не заесть? А тут и дынька под руку подвернулась… Моя кошка подтверждает тезис о семи кошачих жизнях, состояние из безысходного перешло к стабильно тяжелому с небольшой тенденцией к улучшению. Это растягивание во времени снимает остроту переживаний, но особо настроения не добавляет. Но! Все прошло, пройдет и это. Прорвемся! |
Annais, а если каскады поменять? И промежуточную еду поменять?
Составить алгоритм на дней десять. Есть только.... ты чего любишь? арбузы и помидоры сейчас рулят. Вроде и задача у тебя не трудная, а вот держиться вес. С чего бы? |
Цитата:
Я собираюсь, как ты говоришь дней на десять перейти на определенный режим - рацион, да все что то мешает :blush: Мое нынешнее похудение, это дискредитация каскадов как метода, и с этим срочно надо что то делать :D |
Annais, где ты? Я что то пропустила?
|
Цитата:
Цитата:
На сегодня отговорок нет - вода, тем более сегодня полнолуние, так называемая Голубая луна (второй раз в месяц), дальше будет убывающая, (неплохо было бы продлить водичку, подумываю), КД закончились, в общем, - как доктор прописал. Я достаточно по расслаблялась, теперь попробую ужесточить каскады и все же добраться до цели. |
Annais, дочка моя сегодня утром опять показала зазор между новыми джинсами и талией. Третий день на медицинской диете. Может и тебе выбрать диету какую-либо? Там все же подсчет белков-углеводо и пр. А потом опять сядешь на каскады. Я вот на кабачках сижу. Половинку на сок пускаю, половинку тушу, потом зелени туда....
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |
|