![]() |
Re: Дневник msattey
Цитата:
|
Эта проблема меня давно интересует. С флибусты скачал книги : И.Смитиенко"Иммунетнт атакует", А.Касс""загадка иммунитета", И.Венц"Протокол хашимото" С.Блюм"Программа восстановления имм. системы".Ну что сказать...все говорят, что причина болезни неизвестна, предлагают лечение диетой и мед. препаратами снижающими имм-тет. Якобы уже известны более 100 болезней по этой причине. Касс говорит, при этом сокращается выработка пищ. ферментов. У меня с каждым годом самочувствие ухуджается, появились боли в тазу, снижается зрение. Когда сильно прижмет, голодаю 3-4 дня, чаще насухую, вроде отпускает. Из лекарств пью только тироксин и Д-3. О голодании авторы не говорят, они врачи и поэтому лечат препаратами. Запрещены тренировки с тяжестями, многоповторные упражнения ими приветствуются. Ну и стандартные рекомендации-долой вредные привычки. Сам я сделал вывод-врачи не вылечат, уповаю только на голод.
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему насухую...Просто нормально голодать с водой(меньше 7 дней нет смысла) мне уже тяжеловато(старик), а сухая голодовка, якобы, позволяет голодать покороче. А может перечитал Филонова...Проблем с весом никогда не имел, только с здоровьем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и немного обо мне. Последний день голодания я использовал допинг. Но даже с ним полные девятые сутки я решил не тянуть. Допинга хватало только на несколько часов. А во вторых к вечеру начало сильно меняться сознание. Стало спутанным, невозможно сконцентрироваться, тупить начать просто по страшному, в голове все плывет, резко село зрение, чуть ближе и все просто расплывается. Что со мной происходило- Варианта два. Во первых просто кончилось топливо в организме и мозг начал испытывать недостаток питания. В пользу этого варианта говорит то что попив воды с добавкой сока (небольшой), таки немного попускало. Второй вариант- начала вычищаться какая-то гадость из очень глубинных слоев. В пользу этой версии говорит то что на языке появился белый налет. То есть два дня язык был чистый, а потом- бац, и опять налет высыпал. Но скорее всего было одновременно и то и это ))))))). Что интересно- в последний день резко усилились выделения с носа (под вечер просто вода текла, еле успевал отсмаркивать ))))))) и откашливалось с легких. На второй день после выхода, то есть вчера, меня так лихо пронесло (никогда не было такого после голоданий), с большим количеством каких-то сгустков слизи. Ну и еще хочу сказать что после последнего голодания внутри меня что-то изменилось. В лучшую сторону. Вот не могу понять что и не могу понять как, но вот просто чувствую что изменилось и все тут. Сегодня третий день выхода, ем уже все подряд хоть и понемногу. Все еще состояние отходняка, поэтому пока конкретно определиться с изменениями внутри меня еще не могу. Что интересно- сегодня спал ну так сладко, прям как в детстве ))))))). Аж проспал все на свете и дрых как младенец аж до 9 утра
|
Что хочу добавить- эксперимент с голоданием до упора мне понравился. Интересно разобраться что все таки происходит когда запасы жировой ткани начинают заканчиваться и организм выедает уже и то что не сьедобное. Ну и результат такой глубокой очистки мне пока тоже нравится. Надо будет в следующее голодание опять в нее занырнуть ))))))))
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |