![]() |
|
Re: Вопросы и просьбы к модераторам
Например тут:
Цитата:
|
Мож, возобновить выдачу мядалей? По большим праздникам хотя бы :-)
Про Алену так ничего и не ответили... Куда она пропала. |
Цитата:
Разлюбила? |
Цитата:
http://images.wikia.com/absurdopedia...0%B5%D0%B2.jpg :smile2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как-раз перед Алёниным исчезновением мы с ней схлестнулись по поводу модерирования Форума. А именно по вопросу того, что является целью модерирования - "ДУХ или БУКВА" Правил Форума. Ну... :shuffle: Каюсь... Со мной трудно спорить, независимо от меры моей правоты или ошибки. Уж больно хорошо натренировался в пользовании письменной речью... Вполне возможно, что я обидел Алёну именно тем, что не столько объяснял свою позицию, сколько отстаивал - и спор вышел не на равных. Хотя... Я несколько раз внимательно перепрочитывал всю историю нашего спора. И не смог найти существенных причин покидать Форум только из-за этого. Скорее всего просто совпало по времени с какими-то личными причинами Алёны. Я как мог вежливо извинился в ту тему, где был спор. Но похоже, что Алёна не появлялась прочесть извинения. Или действительно имеет свои серьёзные причины "не тратить жизнь на интернет". :hz: Никаких других (прочих) Форумских событий, которые могли бы вытолкнуть Алёну с Форума ни я, ни некоторые другие заинтересованные в возвращении Алёны, не нашли. :hz: Если всё-таки я явился хоть какой-то причиной исчезновения Алёны - каюсь, но не имея никаких её контактов, не в силах даже уточнить ситуацию. Увы. |
Цитата:
Даже те, которые есть. Я о мОлодежи, о новичках говорю :-) Да и вообще, если есть такая возможность - почему не пользоваться? Я понимаю, что модераторство - это общественная нагрузка. Следить еще за тем, кого чем там наградить - как бы никому из вас нафиг не надо. Может, открыть тему, где другие пользователи могли бы предлагать кого-то к наградам? А вы уж - решать. Или такое уже есть? Или было, а потом убрали? Что-то, здесь помню, здесь - нет... :D |
anyk99, а это не тогда было, когда Алена отстаивала награду для Хабибы, а другие модераторы были против?
Просто потом у нее с Хабибой - тоже случился казус... Может, все это вместе - и явилось причиной? |
Цитата:
|
Я помню, Алена еще несколько лет назад говорила, что сама хотела бы уйти с этого форума, но он не отпускает.
Если обстоятельства сложились так, что она смогла отсюда уйти и теперь счастлива без него - тогда как-то даже неэтично тянуть ее сюда обратно. Просто, замены-то нет. Вот почему я и написал то, что написал... |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |
|