![]() |
|
Re: Дневник Starvation
Цитата:
Теперь вот думаю, плюну я на эти пОиски нужного вкуса морковки. Буду покупать в "Метро Кэш..." израильскую или бельгийскую. И будет мне счастье (и много-много свободного времени). :idea: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. Валерия1509, можно еще из тыквы сок делать! |
Цитата:
Кстати, спасибо Starvation, что про тыкву напомнил. :hi: Надо из неё тоже соку надавить. |
Валерия1509,
НЕ успел я про тыкувку сказать, поздно с работы вернулся, но уважаемый хозяин ветки доброе дело сделал, а я добавлю, что если кажется вкус моркови противным, добавить в сок яблоко, свеклу и ту же тыкову... Про посты Аника про употребление исключительно морковного сока без смешивания можно не упоминать - начитан. Но действую частенько и по-своему, наблюдая за эффектом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается обманываем свой организм, подсовывая ему такие жутьчайшие коктейли?! Ай, беда! Снова я тут опростоволосился! Ладно, рискуя вызвать гнев тех же советчиков и предостерегателей, предположу, что: может, оно не так уж всё "противозаконно"?! Виноват, конечно, но ссылок на информацию не приведу, потому, как до обретения и-нета пользовался книгами бумажными, в некоторых из них и находил советы использовать в приём пищи несколько вкусов, дабы не иметь "перекосов" в...(да, затрудняюсь ответить и вспомнить, как ни печально: возможно перекосы в определённую "дошу", если имеете об этом представление либо в синтезе, что для меня, честно сказать, "тёмный лес") и в придачу к этому рекомендации по рациону, в приближении звучавшему где-то так: чем разнообразнее рацион, тем лучше... Как думаете, такая версия имеет право на существование? Или однотроф РАЗ и НАВСЕГДА?!!! :super: Боже, зачем я это сделал?! Меня ж теперь заклюют... :frown: |
Цитата:
Или, например, такой вопрос в чём принципиальная разница между сладкой морковкой и сладким бананом? Одно - овощ, другое - фрукт, но это ничего не даёт, просто названия, мне кажется. В одном больше одних веществ, в другом - других, но суть то в том что для человека и то и другое - еда, и мне кажется одна ничем не хуже другой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
saiko, Спасибо Вам огромное, вовремя очень Ваш последний пост пришёлся. |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |
|