Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Jseven 13-04-2007 20:14

Re: Дневник Евочки

:super: :super: :super: :peace:
Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
"детства моего чистые глазёнки съели вместо устриц алчные бабищи..."

Евочка 14-04-2007 10:34

стареющий юноша в поисках , с днем рождения!

Желаю чистых устремлений, ЗОЖ, не баб, а фемин и соковыжималку Борк! :happybirthday:

Илья 14-04-2007 13:18

:bravo: :good: :claps: стареющий юноша в поисках,за послдений пост мало одного спасибо!Ржал и радовался:-)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 14-04-2007 15:13

Илья,
= вместо кнопки "на здоровье!"

Евочка 14-04-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках (Сообщение 62384)
Илья,
= вместо кнопки "на здоровье!"

Привет! Как маркетинговые исследования по поводу соковыжималки? удалось что-нибудь отжать у судьбы?

Как ДР-ское настроение? :prv03:

swarogvmax 14-04-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Евочка
Так страшно жить! Неужели это Вас голодание так довело?

Не-а, это я к голоданию пришел через эту неохоту. Голодание гораздо больше вставляет. А с девушками и с едой - один обман: смотришь с вожделением, - запах, вид и вкус так много обещают, так сильно манят. А употребишь по назначению - и всегда пожалеешь. А от голода чего ждешь, того и получаешь - и последствий неблагоприятных нет. Кстати - мотоцикл - тоже честная вещь.

swarogvmax 14-04-2007 16:51

Re: Дневник nimau

Евочка,
Евочка, Бог ничего не может хотеть... Мне кажется Вы его с кем-то путаете, он же всего создатель. В том числе и свиней и их способности выделять кал и валяться в нем, значит есть в этом какая-то необходимость... А "Догму" смотрели? Там про утконоса сказано: "Очевидно и у Бога есть чувство юмора". Вы тоже думаете, что Бог чего-то хочет, к чему-то стремится? Это Вам в Ветхий Завет, там некоторые даже боролись с Богом, а кто-то хотел с ним переспать (жители Содома) и требовали от Лота выдать им для этого действия Бога, не соглашаясь взамен даже его дочерей невинных взять.

Илья 14-04-2007 16:54

Цитата:

Сообщение от swarogvmax (Сообщение 62436)
. А с девушками и с едой - один обман: смотришь с вожделением, - запах, вид и вкус так много обещают, так сильно манят. А употребишь по назначению - и всегда пожалеешь.

Может проблема в выборе девушек и пищи?А значит-в вашем подходе?
"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?"
Михаил Жванецкий

Илья 14-04-2007 16:59

Если бог-то ничто,ничего не хочет,никогда не вмешивается,ни на чьей стороне.Создатель-мне нравится!!!Только тогда я бы употребил другое слово вместо бога,хотя это уже не столь важно.

swarogvmax 14-04-2007 17:05

Илья,
Илья, Бог дал Вам право -свободного - выбора как человеку... И больше, кроме человека, - никому. Вам мало? Выбора между добром и злом, конечно. Может быть Бог ошибся, но он думал, что даже Вы с рождения можете отличить главное, когда Вы плохо поступаете, а когда - хорошо. Разве это не чудо?

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4.