Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вариант А. Каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13562)

Annais 31-08-2012 10:26

Re: Вариант А.Каскады.

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 659346)
Может и тебе выбрать диету какую-либо?

Сама склоняюсь к этому, сама же и упираюсь. Диета это определенный набор продуктов в определенном количестве в определенное время, а я хочу то, что я в этот момент хочу да еще и в количествах в которых хочу. И при этом хочу сбросить вес :D Главное до сих пор мне это удавалось, но сколь веревочке не виться... Попробую между водными делать моно овощные, или арбузные, что мне конечно ближе, но арбузом я умудряюсь загрузиться до неприличия. Благо в этом году мне винограда что то не очень хочется, но уже начинаю посматривать, а это тоже чревато.:blush:

LadyTA 31-08-2012 12:14

Annais, скопировала вопрос и ответ на него здесь на форуме. Просто оживить твое настроение на плато. Меня заинтересовало, буду искать инфу и дальше.

Вот:
"Статистика сброса веса:
при первом голодании:
первую неделю теряешь по 1-1,5 в день
вторую неделю по 0,5 кг в день
третью неделю по 0,3 кг в день

Интересно, как эти цифры меняются при повторном голодании,
третем.... голодании?
Также вес теряется на первой, второй, третей неделе?

Кто может прокомментировать

--------------------------------------------------
---, Да, динамика остается примерно одинаковой. Первые дни теряется много связанной воды. Этот вес вернется. Это физиологическая норма. Поэтому что что потеряно за неделю должно вернуться за неделю, независимо от того каким соками будет калечить себя человек.
Этот вес можете смело прибавлять и не переживать потом к той цифре которая будет в конце голодания 3-7 кг.
На второй третьей неделе уже начинает расходоваться более плотная материя.
Большая часть людей с избыточным весом не жирные, а водяные. Выгоняйте лишнюю воду. А вода лишней не бывает. Если она накопилась, значит это понадобилось телу.

Например такое может происходить если человек принимал какие-то лекарства. и т.п."

Arrow 31-08-2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 657523)
моему весу от моих каскадов ни жарко, ни холодно

когда между голодом питаетесь только растительной пищей, то активно шлаки выводятся, и вес тоже хорошо уходит)) проверено.

Annais 31-08-2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Arrow (Сообщение 659469)
когда между голодом питаетесь только растительной пищей, то активно шлаки выводятся, и вес тоже хорошо уходит)) проверено.
__

Да, я помню, читала ваш дневник, подумываю об этом и даже твердо уверена, пока на воде, а потом опять заносит на что то непотребное :D .
Нынешние каскады я начала с 74 кг, 4 кг ушло в первую неделю, на следующие 4 ушел месяц практически, и забросив каскады почти на месяц я успешно вернула эти же 4 кг. Тихо радуюсь, что не все 8. Теперь очередная попытка и очень надеюсь результативная.

LadyTA 01-09-2012 03:22

Annais, "верным путем идете, товарищ".

Annais 01-09-2012 06:57

LadyTA, вернее будет - пытаюсь :D
69 кг на сегодняшнее утро. Воды вчера было выпито маловато, весь день в бегах, километров 8 прошла пешочком хорошим темпом. Намерение продолжить сегодня разгрузку накрылось медным тазом, иду с подругой в ресторан суши, надо посидеть-обсудить (заесть:D ) одну ситуацию. Надеюсь не переусердствовать, а разгрузочное настроение перенести на воскресенье.

Arrow 01-09-2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 659651)
я успешно вернула эти же 4 кг

как я вас понимаю))) сама вернула 10 кг, которые ушли))) буквально за 3 месяца)

LadyTA 01-09-2012 10:51

Annais, а у меня институтский юбилей, бли блин.

Розочка 02-09-2012 19:22

Аня! Привет! У меня мои стандартные 82кг. Объедаюсь виноградом и пирожками. Вот прорвало на них.

Annais 04-09-2012 08:31

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 660872)
Аня! Привет! У меня мои стандартные 82кг. Объедаюсь виноградом и пирожками. Вот прорвало на них.

Ровненько идем, ты при 170см роста 82 кг, я при моих 160 - уже 72 :blush:
Разница только в том, что у тебя стабильно держится, а у меня повышается :-( . Пятницу провела на водичке, вышла 69кг, за выходные и вчерашний загрузочный (гостей принимала) +3 кг. Понимаю, что половина это балласт, но цифры пугающие. Позавтракала, пью кофе и разрабатываю план :creator:

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4.