![]() |
|
Re: Вариант А.Каскады.
Цитата:
|
Annais, скопировала вопрос и ответ на него здесь на форуме. Просто оживить твое настроение на плато. Меня заинтересовало, буду искать инфу и дальше.
Вот: "Статистика сброса веса: при первом голодании: первую неделю теряешь по 1-1,5 в день вторую неделю по 0,5 кг в день третью неделю по 0,3 кг в день Интересно, как эти цифры меняются при повторном голодании, третем.... голодании? Также вес теряется на первой, второй, третей неделе? Кто может прокомментировать -------------------------------------------------- ---, Да, динамика остается примерно одинаковой. Первые дни теряется много связанной воды. Этот вес вернется. Это физиологическая норма. Поэтому что что потеряно за неделю должно вернуться за неделю, независимо от того каким соками будет калечить себя человек. Этот вес можете смело прибавлять и не переживать потом к той цифре которая будет в конце голодания 3-7 кг. На второй третьей неделе уже начинает расходоваться более плотная материя. Большая часть людей с избыточным весом не жирные, а водяные. Выгоняйте лишнюю воду. А вода лишней не бывает. Если она накопилась, значит это понадобилось телу. Например такое может происходить если человек принимал какие-то лекарства. и т.п." |
Цитата:
|
Цитата:
Нынешние каскады я начала с 74 кг, 4 кг ушло в первую неделю, на следующие 4 ушел месяц практически, и забросив каскады почти на месяц я успешно вернула эти же 4 кг. Тихо радуюсь, что не все 8. Теперь очередная попытка и очень надеюсь результативная. |
Annais, "верным путем идете, товарищ".
|
LadyTA, вернее будет - пытаюсь :D
69 кг на сегодняшнее утро. Воды вчера было выпито маловато, весь день в бегах, километров 8 прошла пешочком хорошим темпом. Намерение продолжить сегодня разгрузку накрылось медным тазом, иду с подругой в ресторан суши, надо посидеть-обсудить (заесть:D ) одну ситуацию. Надеюсь не переусердствовать, а разгрузочное настроение перенести на воскресенье. |
Цитата:
|
Annais, а у меня институтский юбилей, бли блин.
|
Аня! Привет! У меня мои стандартные 82кг. Объедаюсь виноградом и пирожками. Вот прорвало на них.
|
Цитата:
Разница только в том, что у тебя стабильно держится, а у меня повышается :-( . Пятницу провела на водичке, вышла 69кг, за выходные и вчерашний загрузочный (гостей принимала) +3 кг. Понимаю, что половина это балласт, но цифры пугающие. Позавтракала, пью кофе и разрабатываю план :creator: |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |
|