![]() |
|
Re: дневник mistera
Может это от запасов зависит?Думаю,у меня будет быстрее...
|
anyk99,
Все чаще трудно дышать (17 день голода). Вдохнуть не могу полной грудью, зевнуть не могу. В остальном все идеально, даже в глазах не темнеет. Что бы это значило? mister, Так здорово у вас все, молодца. Прямо радуюсь, как захожу. До практически чистой воды очиститься - вообще, не представляю как это. Желчь не идет? |
mister,
псиба за коррекцию моего поста на "фразах":) |
Я тут,
Цитата:
|
Марфа Васильна я,
ну вот такие мы мистеры..............))))))))))))))))))))))))))))) )))) |
У кого-то я читал, что седые волосы стали сходить, а опыта по зарастанию лысины ни у кого не было?
|
Закончился шестнадцатый день. Вес вечером 105,2.
Самочувствие, как уже писал, повышенно замечательное. Балдежное. Даже отжиматься надумал. Воду пил в основном протиевую, но каюсь поллитра газированного "архыза" поддельного употребил. Когда кроме как на голоде почувствуешь что за гадость нам продают в магазинах под названием вода. ВОт теперь стал относиться к Акваминерале несколько лучше, а вот то. что называют у нас "Архыз" полный отстой из крана. После обеда был обложен язык, пришлось его надраить до блеска. Периодически накатывает "усталость от некушания". Не знаю как правильно назвать, но что-то вроде скуки или утомления от самого процесса неедения - кто голодал знает. Настрой боевой. На происки мамы и жены ни одна струнка не колышится. Намерен пока продолжать, а там самочувствие покажет. |
Oldien,
я только читала, что если коровы лижут - помогает... |
Oldien,
Цитата:
"Исповедь изюма" попробуй почитать. И че ты тут про лысины начал писать? У меня есть лысина, но она меня совершенно не парит. есть так есть, нефиг с ней что-то делать.))))))))))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4. |
|