![]() |
|
Re: Дневник Starvation
Цитата:
Мне почему-то кажется, что человек может прожить, если не на 1-м продукте, то на рационе из 2-3-х точно. И не только прожить, но и отлично себя чувствовать. Но, это при условии, что организм привык работать на сырых продуктах...а не так, что вдруг обычному человеку дали мешок крапивы. Помимо непривычности переваривания сырых продуктов, считаю, что тут ещё и психологический аспект важен. Если бояться, что это ущербный рацион, наверняка, плохо кончишь. Это как с теми, кто терпит кораблекрушение, большинство гибнет по вине страха, а не от переохлаждения и тд. |
Цитата:
Даже как-то обидно, что Вы так легко со мной согласились в вышеприведённом выражении: может, просто отмахнулись?! :-( :-) |
Витай,
Не-а. Не отмахнулась. Дурачьё и есть. Вот только в последнее время в моей жизни прослеживается тенденция (наконец-то!) прощаться с излишними/надуманными страхами/фОбиями (ну там, нитраты всякие, пестициды кругом разыскивать). Под ту же гребёнку попала и теория о совместимости продуктов питания. Пила морковный сок одновременно с яблочным и буду пить. Вот так вот!:D Starvation, прости пожалуйста, что я твой дневник своими проблемами замусорила. Больше не буду. |
Цитата:
Цитата:
Думаю, это сообщение нужно понимать с учетом следующих моментов: 1. Изначально речь шла о питании фруктами/овощами на выходе из голода. 2. Хотя во фрукте номинально можно предположить какое-то количество витаминов Х, в реальности, учитывая "способы доставки и хранения фруктов" там может оказаться далеко не Х, о чем и грит Аник, добавляя, что "наших отечественных, северных, уже давно нет". 3. Помимо витаминов речь идет о минералах! 4. Не забываем про зубы! :gigi: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, мне в этом году всего пару раз удавалось с удовольствием "вгрызться" в "лощёную" дынию: все остальные попытки закончивались полнейшим крахом и разочарованием - по вкусу бахчевые напоминали сырой картофель с дынным ароматом, идентичным натуральному. ДА и с арбузами, как ни странно, ситуация где-то схожа, хотя чуть с большим перевесом в мою сторону по отношению к работникам торговли... |
Цитата:
Цитата:
p.s. Морковку сегодня утром пакетик из магаза выжал - мыло :-) |
Цитата:
|
Вчера собрался съесть салат с маслом. Летом еще масло купил, один раз салатик съел и стоит с тех пор. Взял бутылку за горло, точнее как-то за крышку, крышка была не полностью закручена, соскользнула и литр оливкового масла расплылся по полу :-) И как тут не поверить в знаки свыше? :D Среда сопротивляется таким салатам .. а значит нужно повиноваться року :D
p.s. Вот так и жарить перестал в свое время, когда в общаге (тож был знак) у меня украли сковородку :D |
Starvation,
Открываю холодильник - там пусто: не пора ли голодать?! П.С: чем маслице-то отскабливал? |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |
|