Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3499)

_vr_ 30-10-2007 20:25

Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Вообще, Лена, ты зря за Бамбуку переживаешь. Она абсолютно адекватный человек, просто увлекающийся, как и все мы, и пишет немного эмоционально. Может, это сбивает немного, но мне не кажется, что стоит за ее психическое здоровье волноваться. А вот акценты сместить немного надо, наверное, я тоже стал уже часто замечать в твоих, Дианна, постах словосочетания "вредные продукты", "яды" и т.д. А ведь можно про макароны сказать, например, "не слишком полезный продукт", и на мой взгляд, это больше соответствует действительности.

Жанна 30-10-2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
ЖАННА!!!! HELEN!!!!! Вы где???? Давайте помогайте разобраться!!!!!!

Дианна, я не знаю. Единственный совет, который я поняла и приняла - совет от Евочки. Остальные мутят. Слишком много слов. Какие-то посты длинные. После рабочего дня не воспринимаются. Ребята, извините, у меня, похоже, тоже плохое настроение.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 30-10-2007 20:43

Цитата:

Сообщение от _vr_
но глупо считать торт цианистым калием, а капусту - продуктом с мгновенным волшебным действием. (Под это определение больше подходит свекла.)

радуешь, шельмец, как всегда!)))

_vr_ 30-10-2007 20:49

стареющий юноша в поисках, знал, что оценишь.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 30-10-2007 20:54

Цитата:

Сообщение от _vr_
Вообще, Лена, ты зря за Бамбуку переживаешь. Она абсолютно адекватный человек

да ладно уж! это ж надо, С МУЖЕМ поехать в дом отдыха умудриться! - хороша адекватность!))

_vr_ 30-10-2007 20:55

Усыпляет бдительность. А потом ты знаешь, без мужа фиг отдохнешь, замучают ухажеры.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 30-10-2007 21:04

угу. т.е. "ехать не советую! здесь почти нет мужчин, многие женщины так и уезжают неотдохнувшими!" - это лучше, да?!

_vr_ 30-10-2007 21:08

стареющий юноша в поисках, ну сам же знаешь, какой удар по здоровью наносит настоящий, ответственный отдых, особенно когда с друзьями.

anyk99 30-10-2007 21:15

Дас... Короткие посты, говорите?...
Логично и скорее всего правильно.
В таком случае, сменю имидж и стану писать коротко и безкомпромиссно! Стану язвой! Посмотрим - понравится ли окружающим? ;))))))))))

Если коротко, но жёстко, то:

Психуют и паникуют здесь только те, кому здоровье нафиг не нужно!
Те, для кого здоровье - не свобода от болезней и врачей, не свобода в любом месте делать всё, что угодно, без оглядки на подсчёт пульса, измерения давления и уровня сахара в крови.

Психуют и срываются те, чьей мотивацией оказывается ИМИДЖ!
Похудеть, чтоб выйти замуж. Чтоб любовникам мёдом намазано было. Чтоб оглядывались и причмокивали...

Короче!!!! Если не умеешь радоваться жизни и здоровью сам, то и не будет того здоровья. И жизнь мимо прокатит.

Бамбука!!!!! Короче!!!! Хорош жить исключительно своим дитём!!!
Научись полноценно радоваться САМА!!!
Вот когда почуешь для чего ТЕБЕ здоровье, тогда и только тогда с МОТИВАЦИЕЙ всё будет настолько в порядке, что ЖОР перестанет быть проблемой!

Жанна, Жанночка!!! И ты, расслабся уж, что-ли?
Мужиков вокруг скока хочешь! Но тебе абы что не хоцца? Так "не абы что" - не в мужиках прячется! В тебе и только в тебе. Вот когда ты СЕБЕ столь дорога станешь, что из-за дураков себя гнобить перестанешь, тогда и "дорогого" единственного встретишь. Все задачи здесь, в жизни, даются по силам!!!

Вот так. Без разжёвывания лучше? ;))))))))))))

Жанна 30-10-2007 21:22

Цитата:

Сообщение от anyk99
Психуют и срываются те, чьей мотивацией оказывается ИМИДЖ!
Похудеть, чтоб выйти замуж. Чтоб любовникам мёдом намазано было. Чтоб оглядывались и причмокивали...

Жесть! Ты - молодец, Андрей. Все правильно. А то факсы- шмаксы...

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4.