![]() |
|
Re: Полезен ли творог
Цитата:
|
Цитата:
Так или иначе, про воду далее я буду писать в моем дневнике, а то я что-то растеклась по всему форуму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Iurii, это если в кишечнике все нормально. У несыроедов сырые овощи вечером могут вызывать дискомфорт в кишечнике, им рекомендуют вареные.
Считаю, что за два часа до сна есть можно легкую пищу. Но что конкретно, нужно самому подобрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Евочка Цитата:
юноша Цитата:
Цитата:
Ну ладно, будем считать что я поверил, что Вы не пошли на поводу у этих деятелей, а сами так сказать потянулись к такому виду питания:smile2: Опять же мы же знаем, что есть сыроедение и есть сыроедение. Как уже неоднократно писал, идеальная по йоге диета - фрукты и молоко (кисломолочка) она ведь то же сыроедная. но мы то знаем, что наши то сыропростигосподимоно про другое. у них ведь надо и руки то не мыть и что там еще?.. |
[QUOTE=pavlo77;171762]Вот я и говорю, что разумных то нет, только "яркие":-) , будем в 2030раз упоминать, что некоторые и на колбасе себя отлично чувствуют?
Ну 2 и 3мне незнакомы, а остальные абсолютно не катят как витрина сыромоон, уж тогда бы изюма сразу вспомнили... Вы, надеюсь не станете спорить, что для того чтоб быть сыромоно примером надо этого сыромоно придерживаться? На практике, а не в теории? Чего мы не имеем у указанных граждан... ЕвочкаЯ ничего не поворачивал. Почитай начало моего дневника, я там писал в начале что начал пить три литра в день, и было мне счастье. Только эта вода почему то никак не отвартила меня от фруктов, а ел я их с большим удовольсвием, и они составляли большую часть моего рациона. Так что новообращенным водохлебам рановато меня учить пить воду. :-) О как!!!:-) юноша Нет, ну вопрос насколько небольшой. если час так это для фрукты более чем достаточно...нет, надо как раз таки много, три литра в день и никаких послаблений. Заодно горка бананов уменьшится... Ну ладно, будем считать что я поверил, что Вы не пошли на поводу у этих деятелей, а сами так сказать потянулись к такому виду питания:smile2: Опять же мы же знаем, что есть сыроедение и есть сыроедение. Как уже неоднократно писал, идеальная по йоге диета - фрукты и молоко (кисломолочка) она ведь то же сыроедная. но мы то знаем, что наши то сыропростигосподимоно про другое. у них ведь надо и руки то не мыть и что там еще?..[/QUO :smile2: ох:smile2: ... сообщение!Спасибо!:claps: |
Цитата:
я - 2, рада познакомиться. Моно - увлечение недавнее, пока счастье и радость мне приносящее. Лиsa мне сильно польстила (Лис, спасибо!), на образец не тяну и не претендую. Сыроежу пока всего 5 месяцев, что для выводов - не срок, последние почти 4 недели - то самое страшное сыромоно. Несыроедов люблю, руки перед и после еды (как и саму еду) мою. Иногда мою - вместо. :-) |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |
|