Re: Дневник Евочки. Часть Вторая
Цитата:
Сообщение от Лиsa
я вот считаю (имхо то есть)), что раз после голода "повылезали побочные явления", то скорее всего, они были и ДО голода, но симптоматически могли еще пока не проявиться. Нет? Значит, бросать на полпути начатое (голод) тоже не резонно, да и кто сказал/пообещал, что процесс излечения приятный? я вот сомневаюсь, чес гря
|
Лиза, я канешна понимаю твой юношеский максимальзм а также желание (сильное) помочь ближнему, но не было у меня заболеваний суставов, НЕ БЫЛО И ЛЕЧИТЬ ТАМ БЫЛО НЕЧЕГО. А голодание на пол-пути я не бросала а довела его до конца и грамотно вышла в течение недели на соках. А суставы заболели уже после голода, согласно статье, громящей голод, в которой говорится, что суставы на голоде страдают и вообще, мне наверное виднее, что у меня болит, что не болит?! После восстановления в течение 3-4 месяцев прошли суставы и выросли новые ногти и волосы тоже в течение года обновились. Но если бы они у меня ДО голода были так себе, а после заколосились, я б сказала: "ох, нифига себе, как волнующе прекрасны мои волосы после голода!!!" А вот и нифига, ДО голода мои волосы были отличными, а после - не отличными.
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Сыроедение. Уж тут я, пардон, кое-какое представление имею, которое дает мне возможность сделать какие-то простейшие выводы.
|
Вот именно. Кое-какое, какие-то, простейшие...Этого мало и извините, это нерепрезентативно. В 25 лет и курят и пьют и спят по 2 часа в сутки, сексом изнемогаючи и на работу топают - и ничего, все гуд! Во всяком случае, я так поступала. :smirk: А уж морковки погрызть- отчего же нет, никто еще от морковки не умирал, вот только странно для молодой девушки такое трепетное обращение со своим организмом, будто ты жить собираешься начать после 40, а пока как бы набраться прочности...Надеюсь, это не мамины увлечения так повлияли. Слава Богу, мои дети не разделяют моих придурей, а едят что любят.
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Так что, будем гадать, что будет со мной через 5-10 лет, как молодежь оголтелая себя с дуру гробит
|
Да не гробит, а занимается скучными и неинтересными для молодого организма делами.
Цитата:
Сообщение от Лиsa
я просто согласна с последним (в этой теме) постом Павлика семьдесят седьмого, что мотыляет барышень не по-деццки, что не есть гуд, и что кошек надо любить
|
Мотыляет- это когда заставь дурака молиться-он и лоб расшибет. А искать приемлемые для себя и удобные, а главное приятные методы оздоровления - это как раз по-взрослому, уж точно не по-деццки. :idea:
|