Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

NorthGoblin 22-12-2010 18:27

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 421457)
Так вот... и в природе есть случаи, когда ДЛИННА КИШЕЧНИКА является препятствием нормальному процессу откармливания микрофлорного МЯСА. Например, у ЗАЙЦЕВ.
Иметь длинный кишечник Зайцу нереально.
И за счёт СЕЗОННО-РАЗНОГО питания, заяц нуждается в СЕЗОННО-РАЗНОЙ ДЛИННЕ КИШЕЧНИКА.
Ну и "придумал" выход... (Неее! Не мясо ест :D )
Он своё дерьмо ест, пропуская КОРУ и зимние веточки по три раза.
А зерно летом - по 2.

.

Заяц кстати с удовольствием объедает с осины кору,которая нереально горького вкуса..И обладает мощнейшим антипаразитарным действием...
Иву тоже не оставляет без внимания..А ива тоже подарок для медицины..
Так что зайцы паразитов не балуют-травят будь здоров..

dm7 22-12-2010 18:29

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 421457)
ИНЖЕНЕРНО, идеальным было-бы бактериальное "мясо" - биомасса бактерий нормальной флоры Человека.
Такое "мясо" было-бы не просто идеальным питанием, но во многих случаях и идеальным ЛЕЧЕНИЕМ.

Насколько сложно его вырастить?
Не думаю, что сложнее, чем найти в городе стабильный источник толкового мяса животных..

Я хоть и читаю эту ветку постоянно, но никак не теоретик, и для меня, так сложно всё, что ты с Voldav-ом пишешь. Если проще, то как всё-таки его вырастить?

dm7 22-12-2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Сергей Р (Сообщение 421371)
А сколько он мяса съедает?

Где то читал (возможно в этой теме), что сам Аджонус ест в день 2кг мяса и выпивает несколько литров молока и сока.

Про Аджонуса всё верно. Я сам молоко и соки не пью. Мяса за раз от 350 до 700 г плюс 100-300 г жира. Ем один, реже 2 раза в сутки. Пью только воду.

voldav 22-12-2010 18:45

Цитата:

Сообщение от dm7 (Сообщение 421461)
Очень много читал про хищников. И волки, и медведи, да и другие тоже, не сразу съедают свою добычу, а прячут, закапывают. И только по прошествии 1-ой, 2-х недель, а бывает и больше, окончательно с ней разделываются.

В основном, это проделывают хищники в "возрасте". Молодые, предпочитают свежее. Связано это с тем, что с годами концентрация желудочного сока уменьшается да и по количеству меньше.
И вот тогда на помощь и приходит слегка, средне, сильно ферментированые продукты. Это как субпродукты_ наполовину уже перевареные. Они быстрее и легче усваиваются, не требуют таких энергетических затрат. И снабжают организм уже готовой микробной фауной.
Поэтому в старости мы предпочитаем -кефир, творожок.

dm7 22-12-2010 18:54

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 421470)
В основном, это проделывают хищники в "возрасте".

Вот и меня на старости лет видимо потянуло. А если добавить квашеной капусты и простокваши в моё питание. как Вы думаете хуже не будет? Может всё-таки одно мясо лучше?

voldav 22-12-2010 18:58

Цитата:

Сообщение от dm7 (Сообщение 421475)
А если добавить квашеной капусты и простокваши в моё питание

Не надо их есть одновременно, вместе. Пусть разница будет в 5-6 часов.

dm7 22-12-2010 19:02

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 421477)
Не надо их есть одновременно, вместе. Пусть разница будет в 5-6 часов.

За 3 года на вегаСМЕ я привык есть всё раздельно. И сейчас строго этого придерживаюсь.

voldav 22-12-2010 19:06

Жизнь хищника на свободе устроена так, что не всегда удается поесть. Бывают голодные дни. Так вот, если уж он дорвался до еды, -то ест, как говорится, от пуза. Иногда, после трапезы даже отрыгивает. У нас есть желчный пузырь, в котором хранится достаточное количества желчи, чтобы переработать избыток жира, а вот пузыря для хранения желудочного сока у нас нет. Он вырабатывается только при поступлении пищи. И, когда пищи очень много, -реально не хватает желудочного сока, и пища продолжает свое путешествие в не переваренном состоянии. И вот тогда на помощь и приходят, с начала паразиты. Они переваривают неперевареную пищу, а затем и микробы, доводят ее до кондиции аминокислот, столь необходимых нашему организму.

Олег1099 22-12-2010 19:12

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 421482)
а вот пузыря для хранения желудочного сока у нас нет. Он вырабатывается только при поступлении пищи. И, когда пищи очень много, -реально не хватает желудочного сока, и пища продолжает свое путешествие в не переваренном состоянии.

Не это ли секрет популярности диеты - ешь мало но часто? Многие и на блюдоманстве с этой диетой получают массу результатов.
С другой стороны, так как кислотный баланс во рту восстанавливается только через час после приема пищи, частые перекусы приведут к порче зубов.

Олег1099 22-12-2010 19:20

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 421184)
Но стоит сделать КК как на вторую процедуру начинается шоу..

А Вы какой кофе применяете жаренный или зеленый?
Я что-то и на авторской ветке нигде не смог найти какой надо. Сам-то я зеленый использую(не заморачивался до этого момента), но вот Аник своими высказываниями, что действуют скорее всего вещества образующиеся при жарке кофе, навел на мысль, а какой же надо.

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4.