Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Олег1099 22-12-2010 19:23

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от dm7 (Сообщение 421475)
Может всё-таки одно мясо лучше?

А вы яйца едите(если едите протухшие(в смысле ферментированные) поделитесь как их готовите)?

ArmStrong 22-12-2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 421412)
dm7,...
У сына в возрасте 9 лет тоже вырезали примерно столько же кишечника, поэтому я включилась, чтобы поделиться соображениями (возможно, нелепыми). Ему сейчас 21, он ходит по-большому после каждого приема пищи. Знаю, что из-за укороченности кишечника берет он из пищи очень мало.
.

тоже из-за рака?
............
Попутная мысль: почему для борьбы с ожиренением не практикуют укорачивание кишечника, а только желудка?

Happie 22-12-2010 20:59

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 421494)
тоже из-за рака?

Нет, врачебная ошибка. Детская клиника Флориды. При исследовании аппендицита долго выжидали, проверяли, вызывали все новых докторов, собирали мнения, в итоге, почти сутки спустя, прорвали черезчур выросший в размерах аппендикс, прооперировали, после чего в корне неверная диета, когда выписали, сказали ребенку, что кушать можно все и можно идти сразу в школу (с дыркой в животе, через которую все продолжал выходить гной, и я должна была обрабатывать эту дырку пока вся не закрылась)... В школе тут же кто-то дал ему в живот... Он наелся шоколада... Долгая история.

2 недели после операции - жуткая рвота и полная непроходимость кишечника, скорая, длительное выдерживание в больнице и исследования, потому что не могли локализовать область спаек, затянули время, почти убили, затем прооперировали, так и не зная точно область спаек, вынимали весь кишечник и изучали каждый сантиметр, кончилось все тем, что вырезали около 2,5 метров, сказали, что возможность повторных спаек теперь почти 100%. Тут из России прилетела мама (бабушка), заставила их отпустить ребенка домой в тот момент, когда они снова попытались накормить его мороженым, бургером и картошкой фри (сутки после операции). Их доводы: "нельзя выписывать, пока не проверим реакцию на твердую пищу". То же они проделали и в первый раз. Но на этот раз мы забрали его домой под расписку и отпаивали отварами сушеной черники и травяными бульонами. Затем строгая ЗОЖная диета и домашнее обучение в течение долгого времени.

Это я еще не вдаюсь в детали всех ужасов, потому что... не хочется. Прошло с тех пор 12 лет, спаек не было.

NorthGoblin 22-12-2010 21:41

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 421494)
............
Попутная мысль: почему для борьбы с ожиренением не практикуют укорачивание кишечника, а только желудка?

Потому что в кишечнике формируется наш иммунитет..

anyk99 22-12-2010 21:49

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 421482)
И вот тогда на помощь и приходят, с начала паразиты. Они переваривают неперевареную пищу, а затем и микробы, доводят ее до кондиции аминокислот, столь необходимых нашему организму.

Ох...
ЧЕМ паразиты ПЕРЕВАРИВАЮТ пищу?
Им, простите, это делать СОВЕРШЕННО нечем!!!!
Поэтому КИШЕЧНЫЕ паразиты в кишках и паразитируют - там уже переваренное всасывают.
А тканевые (которых большинство!!!) вообще никак к нашей пище доступа не имеют.
Большинство паразитов КРОВОСОСЫ.
КАК они могут хоть чем-то помочь в ПЕРЕВАРИВАНИИ?!!!!

Теперь о микробах, которые якобы нам аминокислоты готовят...
Опять ОХ!!!.....
С какой стати микробы станут проводить работу по расщеплению белков на аминокислоты, а сами аминокислоты отдавать?????
Нет такого вообще в природе.

voldav, ну не надо домысливать так вольно...
Я понимаю, что если у Вас есть ФАКТ излечения с помощью сырого мяса, то Вы хотите понять, что именно там сработало.
Но выдумав липовую причину, Вы упустите настоящую.

voldav 22-12-2010 22:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 421509)
voldav, ну не надо домысливать так вольно...
Я понимаю, что если у Вас есть ФАКТ излечения с помощью сырого мяса, то Вы хотите понять, что именно там сработало.
Но выдумав липовую причину, Вы упустите настоящую.

Аник, мы уже столько времени знакомы. Я не могу ничего придумывать, это не мое амплуа. Я могу только пересказывать. В данном случае, это пересказ с английского статьи Аарджониса.
Могу дать ее в оригинале, но мало кто читает по английски.

А вот и он.

Евочка 22-12-2010 22:20

Цитата:

Сообщение от dm7 (Сообщение 421461)
И волки, и медведи, да и другие тоже, не сразу съедают свою добычу, а прячут, закапывают

Слушайте, ну давайте без абсурда (театра), а? Прошу прощения, победителей не судят, я особенно трепетно отношусь к тем, кто пережил серьезные болезни, но и тем не менее, неужели вы верите, что хищники осознанно закапывают недоеденное с целью ферментировать, а не с целью припрятать на потом?

Ну а по поводу квашеной капустки...Вот и замкнулся кружочек на Болотове...На его теории ферментирования всего на свете...Может, он таки прав? И необязательно есть тухлое мясо, может можно обойтись квашеными овощами? Пожалуйста? :shuffle:

voldav 22-12-2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 421514)
Может, он таки прав? И необязательно есть тухлое мясо, может можно обойтись квашеными овощами? Пожалуйста?

А кто говорил, что он не прав? но... ферментированные овощи, не смогут заменить ферментированное мясо.

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 421514)
неужели вы верите, что хищники осознанно закапывают недоеденное с целью ферментировать

Не знаю. может они это делают не осознано. Им так вкуснее.

anyk99 22-12-2010 23:08

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 421512)
Аник, мы уже столько времени знакомы. Я не могу ничего придумывать, это не мое амплуа. Я могу только пересказывать. В данном случае, это пересказ с английского статьи Аарджониса.

Пардон...
Но соглашаясь принимать за факты, чьи-либо выдумки, мы как-бы разделяем и ответственность и домыслы.

В мире столько всего понаписано... На любой вкус.

Знаете, voldav, если ПРОТОКОЛ работает - надо искать РЕАЛЬНУЮ ПРИЧИНУ.
Или просто писать: "НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО РАБОТАЕТ!"

Не стоит искать и среди ПОНАПИСАННОГО что-то "приятное для протокола"... Аарджонис, судя по данной Вами статье, не учёный, а бесчестный фантазёр, перевирающий науку ради УБЕДИТЕЛЬНОСТИ среди безграмотных масс.
Но даже фантазёр не стал-бы так обосновывать работающий протокол, имей он сам достаточно ЗНАНИЙ.
Так что, можете смело пользоваться Аарджониным протоколом, если уверены, что он работает. Но не надо пользоваться его доводами - они не работают.

ArmStrong 22-12-2010 23:44

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 421508)
Потому что в кишечнике формируется наш иммунитет..

Во всём кишечнике или определённой его части? значит ли это, что у людей с укороченным кишечником ослабленный иммунитет? способен ли укороченный кишечник со временем растягиваться, как это дело с укороченным желудком?

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4.