Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Starvey 22-01-2009 07:10

Re: Дневник Евочки. Часть Вторая

Цитата:

Сообщение от Лиsa
чтоб ЖОР не пробивал потом

Не ЖОР, а нарушение пищевого поведения ;)

p.s. Если что - определение тут :idea:

Бамбука Пандовая 22-01-2009 07:26

Леопольдовна,
Какой замечательный мальчик!!! :-) Глазища потрясающие!

Евочка,
Шикарно выглядишь! Просто потрясающе! Какими кремами пользуешься, какими смывками? Какими масочками? Какая твоя любимая декоративка?
Ну а про "постройнение". В общем, система работает действительно замечательно. Сегодня опять минус 300 гр. Медленно но верно иду к заветной цели. Книжки мне в понедельник привезут, так сразу тебе и вышлю. Чего-то я так незаметненько переползла к тебе в дневник. :-)

Леопольдовна 22-01-2009 07:26

Редкий юноша, зайдя в дневник Евочки, оставит его без внимания и не застолбит территорию...

Бамбука Пандовая, Мурзик уже старенький, все-таки 12 лет для кота это возраст! Но держится молодцом.

Alena4 22-01-2009 09:14

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Ну а про "постройнение". В общем, система работает действительно замечательно. Сегодня опять минус 300 гр. Медленно но верно иду к заветной цели. Книжки мне в понедельник привезут, так сразу тебе и вышлю. Чего-то я так незаметненько переползла к тебе в дневник.

Извини прерву ваш тета-тет,
А много ограничений в этой методике? В смысле того, что картошку нельзя, помидоры нельзя, конфеты нельзя, и т.п. Или там совсем другая тема?

Бамбука Пандовая 22-01-2009 09:20

Цитата:

Сообщение от Alena4
Или там совсем другая тема?

Совсем другая тема. Там можно все. Единственное - это "все" должно быть самым для тебя любимым и вкусным + учат этим наедаться. Ну а самое главное - мозг. Все от туда идет. Я задавала очень много вопросов, когда было совсем плохо, летом позапрошлого года, так здесь смогла найти на все ответы.
А что, тебя тема постройнения волнует? :-)

Евочка 22-01-2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Starvation
А порой - "... и лошадь не моя"

Цитата:

Сообщение от pavlo77
А может тебе еще определение электрона дать?

Вот-вот, что такое -не знаем, определение дать не можем, а все туда же -ЗОЖ нарушаете! Если мы сейчас начнем рабирать ЗОЖ для каждого течения и направления и народности и национальности, то в сухом остатке питаться нам станет просто нечем.
Японцы едят рис и сырую рыбу-№1 по длительности жизни
Сыроеды едят только сырые овощи и фрукты
Макробиотика придерживается определенных правил в питании, не запрещая никаких продуктов, с целью выровнять инь и ян энергии в теле. Как сыроеды учитывают влияние ян и инь на организм? :hz:
Аюрведа предполагает питание по дошам. Как Вы, сыроеды, учитываете например влияние дош в организме? :hz: Извините, но по некоторым сыроедам я вижу разгулявшуюся вату-высошие веточки, а не люди. Особенно это заметно после 30.

Цитата:

Какими кремами пользуешься, какими смывками? Какими масочками? Какая твоя любимая декоративка?

Пользуюсь всем, что Бог пошлет. Пошлет Ла Прери-пользуюсь. Шанель тожа тут извела какие-то тюбики масенькие...Обаджи-отбеливала лицо, чтобы никаких веснушков не было...Смывка сейчас-Клиник. А раньше и простой пользовалась, типа Мейбилин. Маски почти не делаю...А, вот сейчас из Штатов заказала мазилку называется пептиды, вроде как должно молодить. Пока хотя б не старит...Называется CP Serum. Декоративка тоже какая попадется. Тушь купила Диор Diorshow, помада любимая Бенефит Benefit, сейчас кстати появился в России-а то просила всех везти мне из Франции.

А вообще, работает не косметика, а внутренняя среда организма. Пью травы, все, что где вычитаю-пропила травки/отравки, потом берусь за "7 стаканов". Даже пила нистатин/трихопол по Вере Иванне, кстати, одна из версий появления рака-трихомоноды, живущие в крови. Так чего не пропить? Делаю чистку печени регулярно. Сейчас вот дали мне латыши знакомые рецепт повышения иммунитета и "эликсир молодости", чем делюсь:

по 100 грамм сырья:
-ромашка
-березовые почки
-зверобой
-бессмертник

Измельчить, залить 1 ст ложку 500 граммами кипятка, настоять. Пить 1 чашку с 1 чл меда перед сном (после этого не есть не пить), и утром перед едой. Пить 1-2 месяца, делать можно раз в 5 лет. Желательно не ранее 30 лет.

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна
Мурзик уже старенький, все-таки 12 лет для кота это возраст!

А он придерживается ЗОЖ? Морда вполне довольная жизнью...

Валерия+ 22-01-2009 09:46

Цитата:

А что, тебя тема постройнения волнует?

Ну ты даёшь, Бамбука! А кого она НЕ волнует???

Alena4 22-01-2009 09:54

Цитата:

А что, тебя тема постройнения волнует?

Ну я конечно не 120 кг вешу, а всего 66 при росте 164. Но помню себя еще до 30 лет в 54 кг. вот к ним-то и стремлюсь, очень себе я тогда нравилась.
Хотя сейчас я себе тоже нравлюсь, но вот в плане одежды тогда было легче и конечно вид поэстетичней. Так что вернулась бы к 54 кг с удовольствием, но без напрягов, а то нервы жалко на строгие диеты тратить! :-)

Alena4 22-01-2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Евочка
по 100 грамм сырья:
-ромашка
-березовые почки
-зверобой
-бессмертник

Со зверобоем поаккуратней, у него есть особенность у склонных к пигментации кожи людей ее усиливать! Но в основном это в летнее время, зимой его как раз можно, солнца-то мало.

Леопольдовна 22-01-2009 09:59

Цитата:

А он придерживается ЗОЖ? Морда вполне довольная жизнью...
Основным питанием Мурзика является запаренный геркулес (овсянка) в перемешку с отварным измельченным ливером (сердечки, печенка, в основном, куриные). Сырое мясо не ест. На даче приносит пойманную живность хозяйке в общий котел.:smile2:
Иногда, при нашествии гостей, ему достаются деликатесы в виде сыра и колбасы, но берет, скорее, из вежливости. Очень любит помидоры, на даче ворует их из теплицы.

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4.