Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Cru: приручить чувство меры (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12919)

Versaveia 06-03-2012 13:31

Re: Дневник Cru: приручить чувство меры

А я так есть хочу!!! Сегодня пью чай и мед (немного).Думаю вытерплю.Уже было ,хотела сорваться на салат.:-)

Versaveia 06-03-2012 13:33

У меня по графику три дня голода.Я решила побыть на чае зеленом с медом.:-)

Versaveia 06-03-2012 13:34

Ты себе тоже график сообрази.Я раньше не могла делать разгрузку без графика.Каждый день откладывала.Так и неделя проходила.А график заставляет ,дисциплинирует.Не хочется терять достигнутое таким трудом.

prosto Natali 06-03-2012 14:36

а я наоборот не могу жить по расписанию,поэтому графики тоже никакие не составляю.просто знаю,что раз в неделю надо сделать разгрузку и все!а в какой день не принципиально важно,как настрой будет.

Versaveia 06-03-2012 14:41

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 573080)
принципиально важно,как настрой будет.

Для меня тяжело было заставить себя! Вот сегодня глянула в график,а там голодание! Все!:-)

Cru 07-03-2012 03:07

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 573050)
Ты себе тоже график сообрази.

Да вот делала уже (за основу твой брала :shuffle: ), только еще хуже стало :oops: я как начинаю гайки завинчивать себе, у меня сразу протестная реакция, а потом - да пошло все на.... Так что я тут prosto Natali понимаю! Насчет себе позапрещать чего-нибудь - это я мастер. Вот хочу заново научиться (умела ведь раньше!) разрешать себе все (ну, почти), и чтоб с катушек при этом не слетать.

Cru 07-03-2012 03:20

Отчет за вторник

Повторюсь, вес с утра был 66.5 (-300)
9:00 зеленый чай
11:30 зеленый чай с двумя ч.ложками меда
13:30 огромная тарелка овощного супа, две вареные креветки
14:00 укусила пирожное у дочки
16:00 шоколадно-ореховая конфета 10г
17:30 зеленый чай с двумя ч.л. меда
18:30 ореховая конфета 10г, зеленый чай
20:30 150г печеных овощей (цв.капуста+морковка) с томатным соусом 3 ст.л. сыр 70г, хлебцы 15г
сейчас перед сном еще чаю попью зеленого БЕЗ НИЧЕГО! (это я себе ору, чтоб понятно было :D )

Эх, вот пришла домой, ведь есть вообще не хотела! А муж готовил ужин и так заботливо оставил мне ну совсем чуть-чуть. И голод проснулся, а я то думала, что наоборот сейчас впрок поем. Ну ладно, в следующий раз умнее буду. Дома, когда поздно прихожу - чай, и все.

Завтра буду мотаться по делам целый день на машине, ребенок со мной - буду его кормить, так что и сама пообедаю. До и после - буду стараться чай пить. А в принципе, надо на вес завтра посмотреть. Пока отвесы идут - буду себя ограничивать в щадящем режиме (конфеты, конечно, низзя, а вот парные овощи вечером - почему бы и нет). Как будет стопор наступать - буду построже, чтобы отвесы шли. (Догадываюсь, что как раз на пороге КД, когда и отвесов нет, и жрать охота, будет самое интересное, и морально себя к этому готовлю :D )

Cru 07-03-2012 03:25

Rain
Versaveia
prosto Natali

жаль, что я со всеми вами в контр-фазе из-за разницы во времени - я когда с утра встаю, на форуме самый разгар, все в онлайне, а мне утром некогда - детей по садам и на работу... :-(

Versaveia 07-03-2012 07:19

Цитата:

Сообщение от Cru (Сообщение 573385)
и так заботливо оставил мне ну совсем чуть-чуть.

У меня такое тоже часто бывает (выходные дни мужа).Пока я хожу по магазинам или еще где.всегда оставляет.как ты написала ,заботливо оставляет. Всегда сьедаю.:D

Versaveia 07-03-2012 07:21

Цитата:

Сообщение от Cru (Сообщение 573383)
Да вот делала уже (за основу твой брала ), только еще хуже стало я как начинаю гайки завинчивать себе, у меня сразу протестная реакция, а потом - да пошло все на.

У каждого по-разному.Я вот придерживаюсь графика, я ответственная:D А без графика.не получается себя заставить.Всегда причину нахожу.

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4.