![]() |
Re: Дневник Cru: приручить чувство меры
А я так есть хочу!!! Сегодня пью чай и мед (немного).Думаю вытерплю.Уже было ,хотела сорваться на салат.:-)
|
У меня по графику три дня голода.Я решила побыть на чае зеленом с медом.:-)
|
Ты себе тоже график сообрази.Я раньше не могла делать разгрузку без графика.Каждый день откладывала.Так и неделя проходила.А график заставляет ,дисциплинирует.Не хочется терять достигнутое таким трудом.
|
а я наоборот не могу жить по расписанию,поэтому графики тоже никакие не составляю.просто знаю,что раз в неделю надо сделать разгрузку и все!а в какой день не принципиально важно,как настрой будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчет за вторник
Повторюсь, вес с утра был 66.5 (-300) 9:00 зеленый чай 11:30 зеленый чай с двумя ч.ложками меда 13:30 огромная тарелка овощного супа, две вареные креветки 14:00 укусила пирожное у дочки 16:00 шоколадно-ореховая конфета 10г 17:30 зеленый чай с двумя ч.л. меда 18:30 ореховая конфета 10г, зеленый чай 20:30 150г печеных овощей (цв.капуста+морковка) с томатным соусом 3 ст.л. сыр 70г, хлебцы 15г сейчас перед сном еще чаю попью зеленого БЕЗ НИЧЕГО! (это я себе ору, чтоб понятно было :D ) Эх, вот пришла домой, ведь есть вообще не хотела! А муж готовил ужин и так заботливо оставил мне ну совсем чуть-чуть. И голод проснулся, а я то думала, что наоборот сейчас впрок поем. Ну ладно, в следующий раз умнее буду. Дома, когда поздно прихожу - чай, и все. Завтра буду мотаться по делам целый день на машине, ребенок со мной - буду его кормить, так что и сама пообедаю. До и после - буду стараться чай пить. А в принципе, надо на вес завтра посмотреть. Пока отвесы идут - буду себя ограничивать в щадящем режиме (конфеты, конечно, низзя, а вот парные овощи вечером - почему бы и нет). Как будет стопор наступать - буду построже, чтобы отвесы шли. (Догадываюсь, что как раз на пороге КД, когда и отвесов нет, и жрать охота, будет самое интересное, и морально себя к этому готовлю :D ) |
Rain
Versaveia prosto Natali жаль, что я со всеми вами в контр-фазе из-за разницы во времени - я когда с утра встаю, на форуме самый разгар, все в онлайне, а мне утром некогда - детей по садам и на работу... :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |