![]() |
Re: Дневник сыромоноеда в настоящем и голодальщика в прошлом.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, после признания dag, что ему импонируют зеленоглазые, от форумчанок посыпались сообщения о том что их глаза именно с зеленым оттенком...Может быть все же статистика права и цвет глаз влияет на образ жизни??? По крайней мере на этом форуме как оказалось, множество женщин с зелеными глазами....( и по тупя светлы очи, смущенно скажу что я в их числе:blush: ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
O'k... Скажу ещё прямее - "Качественный состав тела меняется при чём угодно, если телом рулит толковая голова. А если голова не толковая, то и при СМЕ качество уползёт вниз." При ПРАВИЛЬНО проводимом Голодании "качественный состав тела" ещё как меняется!!! Более того! При правильно проводимом Голодании меняется и "качественный состав КЛЕТОК этого... качественно меняющегося тела". И при правильно проводимых физ-нагрузках, и при правильной Бане-сауне, и при массе прочих ПРАВИЛЬНО проводимых ЕСТЕСТВЕННЫХ "жизнедеятельностях", то, что ты отнёс к "качественному изменению" - именно так и меняется. Прости уж... что нагло обламываю кайф. Скажу ещё прямее... Да, ты прав - ПРИ СМЕ качественный состав тела МЕНЯЕТСЯ. Либо поднимется, либо упадёт. Сохранить его без ИЗМЕНЕНИЙ на СМЕ - столь трудно, что и захочешь, а не сможешь. "Умница" - и на СМЕ выиграет, и на прочем. "Простак" - и на СМЕ заплесневеет вместо выигрыша, и в ином свой капкан для "простаков" найдёт. Ну да... "ирония"... Понимаешь... Мне грустно. Я видел много приятных мне людей, ПОСМЕВШИХ плюнуть на блюдоманию и на тот псевдо-социум, который в едином ритме ест и спит... (Фауста навеяло... :D ) "Что человек, когда его дела - еда да сон?!!! Животное, и всё." Правда... Очень приятные, неординарные люди... С очень неправильно изменившимся на НЕПРАВИЛЬНОМ сыроедении, качественном составе тела. Та стадия "сморщенной какашки", которую так любовно описал Изюм... вместо перехода в нечто свежее и румяное, перешла в стадию плесневеющей какашки. С грибками в кишках, на коже, по всей слизистой... И сейчас, на Форуме, пусть лично не знакомы, но опять грустно... Та-же история. Я нигде не встретил у Изюма ни намёка на то, чтобы он рассказывал - КАК НЕ СТАТЬ ПЛЕСНЕВЕЛЫМ СМЕшником... И у тебя не встретил серьёзного акцента на этом. (Может быть ты не в курсе, как это происходит?) Вот мне и грустно... Получается, как в типовых договорах для простаков - "красивости" жирно, а важное - мельчайшим шрифтиком... Ты пишешь, что сорвавшиеся дискредитируют СМЕ... А по-мне, так как-раз рекламщики, не уточняющие, где на пути СМЕ капканы для "Простаков". А "простаки" - тоже люди. И если мы собак обижать и "подставлять" считаем подлым... как "братьев наших меньших", то согласись - "простаков" подставлять - ещё подлее. Я знаю, что такое СМЕ. И подпишусь под словами, что это ЕСТЕСТЕННОЕ и ИДЕАЛЬНОЕ в своей естественности питание. Но... человеку, который 20-30 лет жрал антибиотики... и потом поверил Изюму... и перешёл на СМЕ в условиях городских поставок псевдо-фруктов и псевдо-овощей... Вот сижу я в Тайланде... И почти рыдаю, так мне морковки хочется. Надоели бананы с ананасами!!! И не только мне, но и телу моему... "качественно изменённому"... Ещё годик без живой морковки, на всяких этих кокосах, мангах, рамбутанах, бананах... И я тоже покроюсь плесенью, грибками... А потом и герпесы полезут и грипп. Ты думаешь, я сдуру тут и землю в аренду нашёл, и семена моркови самые разные отовсюду выпросил у друзей? Авось хоть какие-то сорта тут приживутся... Ох, не всё так просто в СМЕ, как Изюм рекламит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девушки ну Вы меня прям забаловали. :prv03: Даже слов нет - одни эмоции, и все положительные. :-) |
Цитата:
Говорят, что русскому хорошо, то немцу - не очень. Я просто своим опытом поделился. Мне все же зеленоглазые роднее будут ))) За других мужчин говорить не буду - каждый сам себе командир.:idea: |
anyk99,
правильно пишешь, злободневно - отпишусь, вечерком. Твои тексты требуют раздумий, но мне есть что сказать )) |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4. |