Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вариант А. Каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13562)

Annais 13-06-2012 07:24

Re: Вариант А.Каскады.

Среда -13.06 Вес после вчерашней загрузки - 71 кг , это то, чего пугаются начинающие каскадеры, и со словами - мне не подходит, у меня не получается - бросают начатое. А опытные:D знают, что как минимум два отката допустимо, а дальше ползет вниз, куда он денется, этот лишний вес?
Завтра надеюсь не увидеть на весах семерки, вернее не так, - завтра утром я увижу шестерку на весах! И права LadyTA, 1х1 маловато, подумываю над увеличением, но пока в аргументах на каждое За - полторы Против. :shuffle:

LadyTA 13-06-2012 07:28

Все равно не плохо. Держись! Мы держим кулачки, хотя сами в откате....

Annais 13-06-2012 07:55

Я не так, чтобы сильно расстроилась, во первых при каскадах 1х1, это как правило, во вторых- все равно в неделю 1,5-2 кг уйдет, а в третьих - нечего было вчера грести клубнику-чернику-черешню килограммами.:blush:
А то хочется, как в первую неделю - минус 4кг, и съедать при этом, чуть ли не четыре.:shuffle:

Inesa-7 13-06-2012 11:53

Аня прочла ваш дневник . Очень понравился . Понравились ваши подходы к себе любимой . Это правильно вы мыслите, я тут горы литературы по психологии перечитала . Себя никак нельзя обижать. :D Вы там спрашиваете где пирожки нашли? Это пирожное я думаю , что вам сын принес.:D Я пробовала в прошлом году сидеть на сухом голодании и у меня получалось но 1 сутки . А потом я на воду переходила.У меня здесь есть где то эти дневники. Но там нет ничего интересного.:D Но на сухом согласна , вес моментально уходит, за счет воды конечно. здесь на форуме один мужчина у меня знакомый он любитель сухого и сидит по дней 5. Сейчас я его не вижу но поищу дневники его. У него такие интересные тоже подходы. :D Мне очень нравится общение с вами. Хотелось найти одноготков вы оказ всего то меня на 2 года старше.:prv03: давайте дружить Аннушка. У меня дочь Аня . завтра приезжает мой будущий гиппократ. Уже на 5 курсе заканчивает.

Розочка 13-06-2012 14:04

Ещё почти одногодку принимайте в свою компанию!
Я Розочка. Мне 47. Тоже скидую лишнее.

Annais 13-06-2012 15:22

Inesa-7, Розочка, - :hi: дамы, всегда рада компании.
Розочка, ваш дневник постоянно читаю, успехам радуюсь, рецепты слямзиваю. Inesa-7, тоже читала все дневники и даже пыталась по моему свои пять копеек вставить, типа - каскадами надо,каскадами...:D
Я действительно убеждена, что с большого веса уходить надо маленькими шажками, хотя самой тоже хочется все и сразу.
Сегодня с утра увидев откат хотела и завтрашний день побыть на воде, но увы мне... Перезвонил мой хороший друг, завтра будет в Киеве, а значит не обойдется без небольшого застолья и бокала шампанского. Не скажу, что я сильно огорчена, пятницу-субботу обязуюсь провести на воде.
Сегодня воды уже выпито 2 с чем то. Много ходила пешком, причем глупость сделала несусветную, вышла с утра в босоножках, типа "гладиатор" - пару ремешков и плоская подошва. Ноги болят - не то слово, больше без кроссовок на длительные хождения - никогда!

Розочка 13-06-2012 20:33

Я вот тоже на море собираюсь и кроссовки кинула в сумку. Неохота тащить, а бегать в чём?
Я на море - днём сплю, вечером гуляю. Утром в пять - я уже на море.
Но никогда не бегала. Только зарядку делала и с часик в море просто лежала.
Теперь буду бегать.
Мне тренер сказал - бег-зто здоровье!
Ну как с ним не согласится?

Desire 13-06-2012 20:59

Annais, удачи Вам в каскадах:prv03:

Я тоже каскады пробую, пока довольна:-)

Annais 14-06-2012 05:40

Розочка, кроссовки обязательно! Мне сегодня босиком по полу больно ходить после вчерашнего. В мышцах какая то тяжесть, а подошва - не притронься. А бегать - только в кроссовках.
Desire, и вам удачи, читаю вас, мы сбросим этот лишний, ненужный нам вес! :-)

А теперь собственно к весу, - 70 кг ровно, не оправдались мои радужные надежды на 69. Организм, так радостно сбросивший 4 кг на прошлой неделе, решил притормозить-стабилизировать, спрашивается зачем? Лучше бы на 64 плато устроил, я в этом весе дольше была... Надо сбивать двумя-тремя днями на воде, сделаю наверное пятницу-субботу, а сегодня позавтракала кефирчиком с молотым льном и буду пить КОФЕ!:super:

Inesa-7 14-06-2012 06:35

Добрый день Аннушка!( Я тебя как свою доченьку) Я уже прям лечу к омпу скучаю за вами. Так ! Значит мы теперь есть КАСКАДЕРЫ! :D мне нравится.Вот как бысебя заставить пешком ходить не знаю. А вот знаю. Не буду я машину выгонять а пойду схожу за фаршем . Я живу возле леса у нас тут больничный комплекс. А дальний магазин почти в центре. Блин а если там нет? Тогда что в центр сходить . Капец!:D У меня кросовок нет. (отговорки) Ну и имидж! А с другой стороны как посмотреть. Мужики скажут :Какая баба идет!!!:lol:

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4.