![]() |
Re: Малоедение. Почти Сыро и Моно.
2.
27 июля вес снизился почти на 3 кило за сутки!!!!!!!! Вода сливалась только так, бегала в туалет постоянно. Отеки сошли почти все! Вечером стало хреновастенько - тошнило и кружилась голова, вышла на улицу, шатало, ломило кости, но я решилась все таки пройтись, так как дома еще хуже. Пришла домой и съела 3 персика, почитала книгу Тони Заваста и легла спать. Спала очень хорошо. На утро самочувствие улучшилось гораздо! Проснулась я и поняла, что снова жить начинаю. Ура товарищи))) |
Цитата:
|
Питание сегодння тоже, что и вчера почти:
4 банана 6 нектаринок мелких кисточка винограда все моно все до 16 часов ...спонтанно получилось, специально не планирую... посмотрю по ощущениям вечером, а то может как вчера чего нибудь захочется в идеале хочу приучться вечерами вообще не есть и перерыв делать 4 часа между приемом пищи, а не час. по калориям не знаю...пока не считаю...не хочу..ем по ощущениям, так чтобы не переедать, чтобы ощущение легкости внутри оставалось. Боюсь сразу загонять себя в жесткие рамки, дабы не сорваться. Померила дыхание сегодня - 8 в минуту получилось. Еще в планах - выработать привычку рано вставать!!! Люблю Торсунова! И вот прослушав отрывочек лекции, прям поплохело..там как раз о миоме. Надо проверить на себе обязательно!!! Послушайте -тыц |
Цитата:
Вот тут подытожен её опыт: http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1069 Такая малая калорийность (270-290 ккал) судя по всему не подходит для снижения обменки (по крайней мере, за 30 дней этого не произошло), а только для быстрого похудения. Это фактически мягкое полу-голодание. |
Цитата:
А вот про грибы с картошкой?)))поподробней!) это после них 3 кг слетело??))))) |
Цитата:
|
Maksenek, Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
а 3 кило слетели за сутки СыроМоноФруктоЕдения, с предварительным питьем стаканчика сенны на ночь. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |