![]() |
Re: Опять в десяточку!
Цитата:
Не ела...Магнезию пить не стала, но выпила сенаде 4 шт. - завтра прочистит будь здоров с утра, а вечером в баньку.:-) Как-то воротит меня от одной мысли о магнезии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На-Талия, от сенаде кишечник не крутит?
|
alolya, привет! Крутит конечно!
Но надо дозу знать. Методом тыка выяснила - комфортно и действенно - это 3-4 штуки на ночь. |
На-Талия, ну тогда ладно, а то меня с двух уже скручивает, чистит конечно, но крутит мамадарагая))))
|
Но - хочу поведать. Сегодня была очень сильная резь
в кишечнике слева. Видимо, вчерашний козий сыр повздорил с сухим красным. Сегодня даже сесть больно было, нагнуться, и просто штаны давили страшно... Выпила сенаде - могла бы и не пить. Конфликт козьего с красным пошёл на выход через полчаса после принятия сенаде - для сенаде это очень мало по времени. Чистит не хуже магнезии - уже 4 раза к белому другу сходила - цвет болотный и много газов. Так мне и надо - нефиг баловаться каким-то козьим и сухим красным (просто муж купил - хотел приятное сделать, вот я и...). Что же будет завтра после 4 табл. сенаде до кучи? |
На-Талия, да, уж.....
держись!!! |
Цитата:
Держусь, конечно. Куда ж я с подводной... Сегодня ещё до кучи газы верхом шли в виде отрыжки газами - жесть, я вам доложу.... |
На-Талия, брожение полным ходом...
По шарам не дало:lol: шучу, солнц:prv03: |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |