![]() |
Re: Хотим ребеночка ))) Готовлюсь - голодаю
День 11
Вес 71,8 отвес -200 Ну вот, порадовалась вчера на счет отвеса и на тебе -200гр. Но не страшно, главное общий результат. Объемы существенно уменьшились, думаю, размера на 2. Достала любимые вещи, в которые в последнее время не влазила - некоторые сидят прекрасно, к другим надо еще подхудеть - так что стимул есть. Самочувствие хорошее, энергии куда больше, чемы было на обычном питании! Во дела - не ем, а энергия прет! Очень это спасает - работы сейчас просто завал. Но и время летит незаметно. Вот и прошел на голоде день с которого планировала выход, голодаем дальше ))) Правда вода уже совсем не лезет - ничего уже не хочется - ни есть, ни пить... |
Цитата:
|
День 12
Вес 71,5 отвес -300 Была занята вчера, пишу за 2 для сразу. Вчепа устроила себе "ленивый" день и поняла - для голодания это не вариант - мысли крутились вокруг еды. Сделала пиццу для мужа и гостей, продумала вариант меню на годовщину свадьбы и успокоилась ))) Сестра сказала, что я вся прям "сдулась как воздушный шар, даже вроде-бы ростом стала меньше ))) |
День 13
Вес 70,6 отвес -900 Опять отвесик! 3 раза становилась на весы, но цыфра та же. Что радует, так хочу уже увидеть хотябы 69,9 )) Слегка закружилась голова, когда вставала, но в целом самочувствие хорошее. Движения как-то замедлились, вся я такая томная себе ))) |
Жужа999, спасибо )) Теперь мне уже полегче, трудно было настроиться вначале, я и сама от себя не ожидала, что столько продержусь - завтра 2 недели! Но я уже подумываю - до пятницы ))
|
День 14
Вес 70,5 отвес -100 Я все поняла - отвес у меня идет скачкообразно - после выстрела -700, -900 идет маленький отвес. Сегодня -100, например. самочувствие нормальное, но я вся замедлилась, медленнее двигаюсь, говорю, хотя работы делаю по-прежнему много. Но на это еще и жара влияет. Незаметно прошли 2 недели, быстро так )) Очищается язык, уже кончик и бока нежно розовые. Созвонилась с косметологом, планирую на выходе начать делать процедурки, красоту на лице наводить. Скоро годовщина свадьбы, надо быть звездой )) Думаю побыть до пятницы на голодании и начать выход. Начну с соков, конечно же, а дальше - вопрос - можно на 2-3 день на фрукты перейти и выходить на них? Так фруктов сочных хочется, мммммм... |
День 15
Вес 70кг отвес -500 Самочувствие хорошее, но есть некоторая рассеяннось. Воду пью по-немного, на часто, иначе желудок прям заворачивается как-то странно под ребро. Сегодня снилась еда... Я проснулась и прям ужаснулась - зачем оливкм ела??? Я ж на голоде! Но много работы спасает от мыслей о еде. Держусь ))) |
Цитата:
Желаю тебе терпения и удачи! :prv03: |
Спасибо девченки! Скоро выход, глядишь и съем их через пару недель )))
|
День 16
Вес 69,4 отвес -600 Отвес порадовал )) Язык очищается. Сегодня была у своего врача - предложил с завтрашнего дня выход. Я попросила оставить все как есть до пятнцы - завтра напряженный день и некогда мне с выходом возиться, начну с пятницы. выходить надо - в среду годовщина свадьбы, сделали заказ в ресторане, хоть бы овощей поесть )) Он предложил выход на 1% кефире - первый день, на след. - у нему же тертое яблочко, на 3-й к ним же отварная морковь и т.д. Мне же очень хочется сочных фруктов и овощного супа пюре. Как же все-таки лучше выйти? |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |