Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дубль два. Худею. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15759)

Бравада 12-06-2013 09:34

Re: Дубль два. Худею.

Сегодня очень набегалась. Оказывается, что сегодня выходной? Университет закрыт полностью, нарезала по внутренним помещениям круги. Банкомат не работал. По виадукам бегала вверх-вниз. Мышцы на ногах прямо ныли (как при следующем дне интенсивной тренировки) В итоге все оказалось просто возле магазина, куда шла был банкомат. Сняла денег. Пошла смотреть ассортимент. Купила блендер. Потом окольными путями возвращалась в общагу. Людей все меньше и меньше, повыезжали счастливые. Хочу безумно домой. На фоне этого вылилась жуткая аппатия. Хотелось уже бежать в ближайший продуктовый и грабить-грабить-грабить. Пересилила себя. Вспомнился прошлый опыт голодания. На кризе тогда были такие же эмоции.. вот думаю может это он? Безумно плохо, началось самокопание жуткое, хочется просто уехать на вокзал и сегодня же попытаться уехать (да хоть 3ое суток в общем вагоне, плевать) Держут дела.. я просто на грани..

Бравада 12-06-2013 13:26

Шла на данный форум за поддержкой (в прошлый раз было получше с этим). Вижу не туда попала.

Дневник закрыт.

Жужа999 12-06-2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 789390)
Шла на данный форум за поддержкой (в прошлый раз было получше с этим). Вижу не туда попала.

Дневник закрыт.

Ну вот, а я только читать начала :-( Может погодишь уходить? :prv03:

Красно Солнышко 13-06-2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 789412)
Ну вот, а я только читать начала Может погодишь уходить?

Присоединяюсь !!!)))):prv03:

Бравада, просто все смотрят,как дальше дело пойдет у тебя и не высказываются ))):hi: ....Очень много дневников закрывается,не успев открыться по-настоящему !!!)) Поэтому,присмотреться не помешает к процессу ;)
Любая дорога начинается с первого шага !
Мы ждем твой второй шаг ;) :peace:

Lesya74 13-06-2013 01:43

Оль.....
Да ты не огорчайся, просто лето, тепло, все отдыхают, а не возле компов сидят...
Так что не уходи :-)

Red Kat 13-06-2013 10:17

Цитата:

Дневник закрыт.

Солнце, привет, как твои дела, я не заходила, суматоха перед отъездом, целыми днями мотаюсь по магазинам, мне ж не только себя собирать еще и детей у меня они крошки еще) Как ты там, не отчаивайся, все будет хорошо. Я может и не часто, но захожу ведь, всегда сразу к тебе) Пиши, всегда тебе рада):prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Ewen 13-06-2013 12:41

Бравада, надеюсь это такое проявление криза на голоде.
Потому что никаких поводов для такого поведения нет.
Да и вообще, после ельцинского "я устал, я ухожу" - всё похожее плагиат.
Вертайся взад))))

Красно Солнышко 13-06-2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Ewen (Сообщение 789717)
Да и вообще, после ельцинского "я устал, я ухожу" - всё похожее плагиат.
Вертайся взад

ГЕНИАЛЬНО !!!!!!!))))))):good: :bravo:
Подписываюсь под каждым словом !!!))) :-) Бравада,вертайся взад !!!))))));)

метанойя 14-06-2013 07:49

Цитата:

Дневник закрыт.

Зайка, не обижайся... Эмоции выходят, душа очищается... И это тоже - реакция наша на очищение голодом. Все будет хорошо)

Red Kat 14-06-2013 18:54

Привет, ну как твои дела? Напиши хоть слово или пришли смайлик!

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4.