![]() |
Re: Дубль два. Худею.
Сегодня очень набегалась. Оказывается, что сегодня выходной? Университет закрыт полностью, нарезала по внутренним помещениям круги. Банкомат не работал. По виадукам бегала вверх-вниз. Мышцы на ногах прямо ныли (как при следующем дне интенсивной тренировки) В итоге все оказалось просто возле магазина, куда шла был банкомат. Сняла денег. Пошла смотреть ассортимент. Купила блендер. Потом окольными путями возвращалась в общагу. Людей все меньше и меньше, повыезжали счастливые. Хочу безумно домой. На фоне этого вылилась жуткая аппатия. Хотелось уже бежать в ближайший продуктовый и грабить-грабить-грабить. Пересилила себя. Вспомнился прошлый опыт голодания. На кризе тогда были такие же эмоции.. вот думаю может это он? Безумно плохо, началось самокопание жуткое, хочется просто уехать на вокзал и сегодня же попытаться уехать (да хоть 3ое суток в общем вагоне, плевать) Держут дела.. я просто на грани..
|
Шла на данный форум за поддержкой (в прошлый раз было получше с этим). Вижу не туда попала.
Дневник закрыт. |
Цитата:
|
Цитата:
Бравада, просто все смотрят,как дальше дело пойдет у тебя и не высказываются ))):hi: ....Очень много дневников закрывается,не успев открыться по-настоящему !!!)) Поэтому,присмотреться не помешает к процессу ;) Любая дорога начинается с первого шага ! Мы ждем твой второй шаг ;) :peace: |
Оль.....
Да ты не огорчайся, просто лето, тепло, все отдыхают, а не возле компов сидят... Так что не уходи :-) |
Цитата:
|
Бравада, надеюсь это такое проявление криза на голоде.
Потому что никаких поводов для такого поведения нет. Да и вообще, после ельцинского "я устал, я ухожу" - всё похожее плагиат. Вертайся взад)))) |
Цитата:
Подписываюсь под каждым словом !!!))) :-) Бравада,вертайся взад !!!))))));) |
Цитата:
|
Привет, ну как твои дела? Напиши хоть слово или пришли смайлик!
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |