![]() |
Re: голод против веса
Alin4ik, вес начнет уходить в любом случая, только у всех по разному. У меня за первый день только 200гр ушло, а обычно около 2кг. Главное не падать духом!
|
спасибо всем всем за поддеержку это очень важно для меня
|
Цитата:
Да я имею такой опыт. Голодала не раз 10 дней. До 7 дня вес уходил по 1 кг в сутки. За все голодание теряла около 9 кг. |
5 июля и 6 день сегодня решила не взвешиваться лишний раз не расстраиваться но ночь была странной пол ночи хотелось кушать странно но хотелось котлеток или что-то мясное и ягодный торт . Потом в итоге уснула и мне приснились мои школьные годы и моя школьная подруга проснулась в 5 часов с улыбкой на лице. Задремала еще чуток и уже приснилась моя будущая свадьба помну все в деталях и платье красивое была и я похудевшая прекрасная ночь. Сегодня чувствую себя как обычно очень хорошо хоть бы весь голод так проходил буду очень рада ничего не болит даже лучше чем при обычном питание хоть и был соблазн на еду но я выдержала ура. Легкого голода вам всем!!!!
|
Jenny, я тебя очень благодарна за поддержку сейчас главное не сойти с пути а то я всегда когда не вижу результатов то падает мотивация легкого тебе голода :love:
|
dad,
Цитата:
|
как же тяжело удержаться от Соблазнов едой еще чучуть и сорвусь так хочется тортиков и мяса тем более что продвижений по весу никаких
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что не имею права советовать - опыта у меня маловато, но прочитав дневник твой не на шутку за тебя переживать стала - боюсь угробишь ты здоровье свое, ведь нельзя после влажного голода опять в сухой переходить и один день поела малинки и опять в голод - ведь нужно дать организму восстановится или уж не надо было есть. Мне кажется, что нужно перейти на влажные каскады, но с правильным выходом сейчас и временем восстановления организма хоть недельки две. Тем более настойчивости и силы воли тебе не занимать. Но это только мое мнение и ты меня прости за то что я со своей лопатой да в чужой огород. :prv03: |
Lavina, спасибо для меня любое мнение важно я справлюсь мое желание похудеть сильнее чем поесть вот мне тоже всегда на голоде и при выходе хочется мясо и сладкое но не борщи с мясом или что-то такое а именно мясо в виде шашлыка с вкусным маринадом но утешаю себя тем что когда похудее в любой момент смогу себе позволить кусочек не исчезнет оно с земли вот и терплю а так при голоде чувствую себя отлично один минус когда редко встаю то кружится голова и секунду горит лицо потом проходит
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |