![]() |
Re: Вариант ЗОЖ занятому человеку.
В этом месяце я сделал для себя одно маленькое открытие. Посмотрел одно видео на ютубе о растяжке и там быларекомендация что её надо делать не один а 2 раза в день. ( т.к. тело "помнит" растяжку 12 часов). Т.е. перед сном растяжка способствует хорошему отдыху и расслаблению организма ночью, а с утра растяжка способствует хорошему настроению и работоспособности в течении дня. Начал делать ( уже дней 20) утром в 6 и вечером перед сно в 22. Вывод: самочувствие намного лучше и в течении дня и с утра. НАМНОГО. Н-А-М-Н-О-Г-О. (блин, почему я этого раньше то не знал, это ж так просто 2 раза в день по 10 мин)
|
На этом форуме постоянно описываются методы ЗОЖ -"физиологические". На самом деле этого мало. Для здорового тела нужны игры и фантазии. Без них человек не будет счастлив.
Из игр я выбрал шахматы ( занимаюсь по часу в день, в выходные играю по 3-5 часов подряд). Из фантазий выбрал письменные практики. |
Да, был не совсем прав. не всегда получится заниматься по-малу. Опять откуда ни возьмись появился простатит. Сейчас не выходит заниматься помалу. В итоге опять пришел к занятиям по 5-6 раз в неделю в среднем по часу -полтора. кардио и силовуха . И в разные дни и в один день. + диета, + 2 еженедельный голодания по 24 часа ( обязательно с тренировками). 8 лет ведь не было простатита, я уже было попрощался с ним...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/results?q=%D...p=SADqAwA%253D и понемногу смотреть все подряд . Какието идеи посетят вас и вы придумаете чтото именно своё и именно для себя ( т.к. в этом деле все очень индивидуально). |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |