![]() |
Re: ИНТУИТИВНОЕ ГОЛОДАНИЕ
Сейчас на голоде,вспонимаю!Отчего же раньше мне легче давалось.Любила сухие.
Никакой связи не нахожу,кроме как,вес при входе в голод чуть ли не решающее! Меньше жира,массы,тогда дается сложней! Спустя пару лет может я и подрасслабилась.Больше касается спорта. Из внешнего: 1)Выпрямить осанку. 2)Очистить кожу.Лица тела.(Косметологи,косметика не работает,или работает не так хорошо) (Флора,кожа начинается с кишечника прежде) 3)Зрение поднять. 4)Осознанность 5)Снизить возможные зависимости(Комп.,кофе,печенюшки) Послезавтра еду к озеру на прроду там дополнительно вдохновлюсь.В Мандроги |
На выходе все таже отечность лица
Аппетита не было Вода,фрукт творог с ложкой меда. Сразу захотелось спать |
Готовлюсь к голоду.Сегодня вхожу в 24 ч.насухо
Вес 56 |
26.11 в 00 вхожу в 36 часовое.
|
С завтрашнего дня 3 дня планирую отголодать !
|
Решилась на эксперимент.
Мотив-духовная практика,перезапуск собственных ресурсов! Мне могут помочь сухие голодовки я знаю. Тк проходила. Буду голодать каскадом. Выглядит это так:24 часа голод насухо. Следующий день-выход,обычная жизнь. По срокам будет понятно уже по ходу.🙏🏼 Пишу примерные данные. 60 кг.Талия 75.бедра 99 Да,это неважно.По крайней мере мне💋💋 |
Завтра зайду в голод на 36 часов. Нужно отдохнуть от еды.
|
🙏🏼
в планах 36 ч.всухую.должна выдержать.предварительно попью больше воды |
накопились ранее не решеные проблемы по здоровью!живешь думаешь да,всё у меня не плохо,потому что в потоке жизни обычной,и не разобрать есть ли реал проблема.
а как начала разбираться так и диву даюсь! ���� Это ж надо иметь настолько сильные силы и запасы организму чтоб хлам распихивать по углам и при всём при этом -вроде бы ничего "Я ЗДОРОВ" в общем.Я на голодании. Как и в плане 36 часов. По итогу видно будет. По цифрам в весе я думаю 61.500 СГ,КОНЕЧНО ВЕЩЬ НЕ ДЕТСКАЯ |
Выхожу
С носа течет Аппетит не очень,продолжать голод я пока не могу.36 часов= Салат из семян пророщеных Ложка сметаны хлеб. По степени загрязнения моего организма мне нужно 5 раз по 36 Буду планировать! |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |