![]() |
Re: Периодические голодания для поддержки веса на одном уровне
Цитата:
Цитата:
|
12-й день ВГ, вес - 73,1 кг. Начала делать клизмы через 1-2 дня. Самочувствие вроде стало лучше, так что решила сегодня поработать, но в понедельник взяла выходной.
|
2 дня отдыха, сегодня возвращаюсь на голодание, 13-й день ВГ - вес 73,2 кг.
На выходных были гости, пришлось их кормить и поить, так что я не выдержала и съела немного тоже за компанию, хотя все вегетарианское. Так что опять получаются каскады. Сегодня берусь снова за ум и возвращаюсь на голодание. Буду голодать пока не увижу 72 кг на весах. |
14-й день ВГ, вес - 73 кг. Вес снижается очень медленно, и я что-то очень слабо и депрессивно себя чувствую, наверно буду выходить послезавтра. Посмотрим по настроению, и по отвесам.
|
Все будет хорошо, я узнавала. Завтра, по гороскопу, будет 62 кг на весах.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://sun9-31.userapi.com/c639216/...1tjkrTfQas.jpg |
15-й день ВГ, вес - 72,5кг. Хороший отвес сегодня, так что Kuzyakind была права насчёт гороскопа. :-) Но все-таки я решила выходить завтра, поскольку психологически чувствую себя очень подавлено, голова не соображает вообще, а мне дали сложный проект на работе, который надо срочно сделать.
Сегодня вечером собираюсь поехать в магазин и накупить свежих овощей для выжимания соков: огурцы, сельдерей, несладкие томаты, и немного моркови. |
Цитата:
|
1-й день выхода, вес утром - 72кг. Наконец-то я добила свой вес до цели - 72кг, так что сегодня начинаю выход. С утра надавила соков из огурца с сельдереем, и из томатов с морковью. В этих соках мало калорий, так что я их не разводила водой, но запивала чаем. Организм, как обычно, в первую очередь устроил генеральную чистку ЖКТ всеми этими соками. К обеду меня потянуло на соль, так что в обед добавила соли в томатный сок. Не удивлюсь если завтра будут отеки.
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |