![]() |
Re: Вопросы Тех-Админу
Цитата:
Выберите Поиск пользователей/Расширенный поиск http://golodanie.su/forum/memberlist.php?do=search |
Re: Вопросы модераторам
Если бы Местоположение: пользователи при регистрации выбирали из стандартных значений (раскрывающегося списка), тогда поиск можно было бы сделать точным, а так каждый забивает что и как хочет, но поискать можно попытаться...
|
Re: Вопросы Adminу
Уважаемый админ. Извините что беспокою Вас своими вопросами, но не могли бы вы подсказать как вставить в сообщение документ (например вордовский). Я никогда не пользовалась данной функцией, подскажите пожалуйста.Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
Можно видео. А вот аудио - :hz: Мне однажды пришлось преобразовывать аудио-файл в wmv. Чтобы его выложить. Из каких соображений так сделано - не совсем понятно. Точнее, совсем непонятно :-) :peace: |
Вложений: 1
Можно поменять расширение мпЗ на zip и ничего не надо преобразовывать.
Потом, скачав файл, поменять обратно. |
Monica, можно, конечно.
Но зачем такие сложности? Если можно просто добавить mp3-файлы в список разрешенных к загрузке. Почему этого нету - непонятно. Тем более, что даже видео - и то разрешены! :hz: |
Я создал тему "Видео и аудио материалы по ЗОЖ", но мое сообщение присоединили к теме "Литература":
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5893 Просьба перенести мое сообщение в отдельную тему, поскольку оно не имеет к литературе никакого отношения. В ней выкладываются исключительно аудио и видео для скачивания, литература выкладывается в отдельных темах. Поэтому мое сообщение является оффтопом в теме "Литература". Заранее спасибо. |
Перенес я, оффтопом не считаю. В теме "Литература" есть раздел "Видеотека", там и раньше были ссылки на видео.
Да и вообще, деление на видео и книги достаточно условно. Важна информация. |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |