![]() |
Re: "рыдающее" дыхание
barmalini,
Цитата:
|
Цитата:
|
barmalini,
... так они и сидели, как два дурака, и ждали... |
Elios,barmalini,Mike,
Голодом диабет лечится. Им всё лечится... даже глупость, в некоторой степени. Жаль, что не в полной, а то Рай было бы легко создать. Как давно написала Алиса Чейз, нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди. Я не сторонник чванливости в этом вопросе - не спешу винить народ в глупом отношении к голоду, так как считаю, что одним повезло с воспитанием больше, чем другим. А "рыдающее дыхание" - отличный способ гипервентиляции. Я его практиковал, когда марафоном занимался. Не трусцой, а на время. ИМХО - самый лучший способ восстановить дыхание. Альпинисты-высотники его тоже используют с примерно той-же целью - ударно насытиться кислородом. Бутейко - забавный человек! Пел оду углекислоте, а применял методы не гипоксии, а повышения кислорода в крови... Ну, всяко в науке бывает. В том и проблема интуитов, что нащупав правильное действие потом пытаются подогнать под него теорию, а тут и лажаются. А йоги не мудрят с теорией. Потому, методы дыхания в европе то появляются, то забываются, а пранояма - вечна и неизменна. |
Цитата:
P/S. А вообще согласен с anyk99 |
Цитата:
|
Цитата:
Глупость полностью вылечивается, если помимо голода все правила ЗОЖа соблюдать. И это не ИМХО. Для создания Рая не только отсутствие глупости необходимо, это необходимое, но далеко не достаточное условие. |
Цитата:
Или в бутейках тоже так написано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |