![]() |
Re: Статистика показателей В12
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметное снижение либидо (но не до ноля) начало происходить раньше и длилось периодами (какой продолжительности уже не помню). В последние полгода либидо вроде востанновилось до прежнего, досыроедного уровня.:) А может даже и лучше. Скажу так - если бы меня эти проблемы сильно тревожили - я бы начал что-то менять. Все таки переход на сыроедение может быть рискованной штукой. |
Цитата:
inferno-7, у меня B12 был 150 пг/мл, не выше твоего, - никаких трещинок, заед и пр. не наблюдалось. Нервничал порой, но кто знает, возможно это издержки психологической адаптации. А ты на чём вегасыроедил? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут - Строение зубов - на рисунке показано где что находится и как называется. Это вопрос также и к inferno-7 - то ли это, что он называет "шейкой зуба"? Цитата:
Цитата:
Причины отказа от фрукто и овоще сыроедения перечислял и тут - на форуме голодальщиков, - но не помню когда и в какой теме это было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DaniX, Перерыл кучу твоих постов на сайте сыроедения, но так и не нашел ответ на свой вопрос. Если не сложно ответь мне вкратце
|
Цитата:
|
Starvation, Спасибо за совет, я уже также пришел к выводу, что нужно попробовать уменьшить разнообразие и взять за основу морковь.:-) Вот только доем то разнообразие, что вырастил на своем огороде. Использую минимальные сочетания, но без 100% монотрофии. Уверен, что в природе абсолютной монотрофии нет. Гуляя по лесу, вижу к примеру, растущие рядом чернику, бруснику, ежевику, грибы, все это можно сорвать и съесть одновременно не сходя с места, что я и делаю. Не думаю что животные в дикой природе поступили бы по другому.
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |