![]() |
Re: Два скромных опыта голодания.
Сегодня целый день забывал, какой день голода идет.
Считаю - в воскресень был 7-й, в понедельник 8-й, а сегодня, значит, 9-й идет. Завтра уже 10-й день. Как-то быстро пролетели эти 9 дней. :D Итак, сегодня 9-й день голода. Давление 180/90. Аритмия пристутствует. Пульс слабовытый, плохо прощупывается. Стопы ног мерзнут. На пищу не реагирую. Правда, вкусно она пахнет. :D Хочется солененьких огурчиков, и рассол попить из банки. И то, думаю, потому, что банка на виду стоит. Надо убрать ее с глаз долой. Воды сегодня выпил тоже моного, но не 3, а литра 1,5-2. Выходит все равно не столько, сколько выпил. И куда она девается? |
Фома Неверующий, испаряется с дыханием, кожа теряет воду. Вес же у вас не растет?
|
Limonchik, наверное вы правы. Значит почки не работают в полную силу.
|
Фома Неверующий, да нет, я не к тому что почки не работаю в полную силу. Просто почки - не единственный орган выделения и если организм перераспределяет выделение воды, то ему это зачем-то нужно.
|
10-й день голода. Никаких таких особых изменений нет. Побаливает голова. Почки и печень дают о себе знать. Не болят, а просто я чувствую, что они есть. Нагрузка, наверное, на них свалилась нешуточная. :D В желудке тоже не очень конфортно. Тяжесть небольшая ощущается.
Давление 175/90. В голове поменьше звенит. Ноги, тоже, меньше мерзнут. Сон хороший. |
Вчера проскочил 11-й день. А сегодня уже 12-й заканчивается.
Никаких особых изменений нет. Ни в худшую, ни в лучшую сторону. Из положительных изменений можно отметить, что давление уже 155/85. Значит сосуды потихоньку прочищаются. Сегодня около 17-00 что-то послабление нагрянуло. Наверное, печень что-то выбросила в кишки. Моча идет темно желтая, почти оранжевая. Следовательно и через почки шлаки выходят. :D |
Фома Неверующий, Отлично идешь, так держать.
Если моча темная старайся пить побольше. Хочу узнать- слабости у тебя нет на голоде? А физическая активность какая? |
Limonchik, нет, слабость пока не была. Хотя, вот сегодня ночью вставал пописать, так дурно стало, чуть не упал. Даже пот прошиб. Не знаю - что это было?
Физическая активность минимальная, к сожалению. На работу 7 минут пешком, там физически не работаю. На "обед" и с "обеда" хожу ради прогулки. Вот и вся физкультура. Знаю, что нужно нагружать, но не хочется. :hz: Воду пью по желанию. Мочи выходит много - почти 1:1, сколько залил, столько и выходит, не как в первые дни. |
13-й день.
Все по прежнему. Никаких особых изменений нет. В животе, то в левом боку кольнет, то забурчит чего-то. Почки ощущаю. Желудок как-то побаливает немножко. Точно так же, когда есть захочешь. Голова иногда побаливает. Но быстро перестает. Сегодня был в бане. Пропарился хорошо. После бани давление 145/80. В голове уже не "звенит". :D Какое-то неинтересное голодание у меня. Может скоро наступят всякие ужасы? :hz: |
Фома Неверующий, зачем вам всякие ужасы. У вас все ок.
А в жар меня тоже бросает временами, что это не знаю тоже. |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |