![]() |
Re: Нужно худеть...голодание последняя надежда
Цитата:
Наела за год 30кг на стрессе... Рост 178... Вес 105кг ...Был...:blush: Скинула на голоде 13кг за 21 день На выходе уже 30 дней и минус еще 3 кг... Выходила 10 дней строго по Столешникову...Решила дополнительно промыть на выходе лимфу... Дядя Жора не приходил...ттт Недавно еще 3 дня отголодала... Просто для дисциплины... Питание в основном вегетаринство... На 10й день немного рыбы запеченой... Две недели никакой соли... А потом просто воду потихоньку с солью под язык...Это к Тате... Но еду практически не солю... Немного соевого соуса и редко... Но с выходом потом... Я вобще пока голодала читала только дневники про голод... Просто сразу определилась с выходом и решила что детали после голода... Бодячки свеженькие - небольшая миома и зоб 1 см... Были проблемы с лимфоотеками... Отеки прошли, а всё остальное не проверяла... Планирую ещё один долгий заход.... А сейчас ещё чищу печень, почки... |
Цитата:
|
А меня интересует как чистить лимфу? Ну вы прям действительно за свое здоровье взялись , радует, возьму с вас пример YOTA:-)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но после длительного голода идет на выходе по Столешникове идет доп. очистка... Его смесь анналогична смеси Уокера именно для чистки лимфы... Чистками я занималась давно и имела очень приличные результаты, и не только у себя... Может по сему и проскакала без особых проблем до 40 лет... А теперь уж пора штурмануть, а то подзапутила я себя... Чищу печень классикой - масло с лимоном и не менее 4х чисток... Самая эффективная чистка... Печень и кровь -синонимы в нашем организме.... Вот простейшая книжечка по очистке... Но более грамотно в последних сборниках Малахова... Там уже все доработано и подправленны ошибочки.. И ещё Микка ты должна понимать что голод это не лечение, сегодня лечусь, а завтра продолжаю прежнюю жизнь. ЭТО система..... Пересматривать нужно все от физики до духа... Я не пугаю - это мой собственный вывод из собранной инфы....:shuffle: :shuffle: :shuffle: |
Спасибо за книгу, прочитала про клизмы и побежала делать с содой, какая-то слизь вышла:hz: Печень попробую почистить на выходе, хотя боюсь жутко, читала что это очень неприятно:-(
Пятый день вес 75, пью водичку, делаю дела по дому. Вчера почему-то на 3 часа заложило уши и почти ничего не слышала, была как в прострации. Провела фотосессию в таком состоянии, легла спать в 15:00 и проснувшись через пару часов обнаружила, что все в порядке. Вообщем жива, здорова:-) |
Цитата:
А по поводу дыхания, измерьте давление, не пониженное ли оно у Вас? у меня такое было на 14 дневном голоде и тоже меня беспокоило, но потом я прочитала, что проблемы с дыханием могут быть от низкого давления, а на голоде, как я поняла оно у всех понижается. У меня это началось на 8-9 дне, примерно, до 14 дня пришлось терпеть, и прошло это только через несколько дней после выхода. микка, Я поняла, что вы фотограф? Здорово! Вы такая молодая, мама двух замечательных детишек, да еще и владеете такой интересной профессией! Вам есть чем гордиться! Удачи Вам! :prv03: |
ElleZ спасибо большое за поддержку:prv03: Рубеж конечно преодолела с 80 кг до 75, а завтра уже будет 74, но по одежде не заметно, джинсы легче застегиваютя. Живот жировой и бока все так же ненавистно выпирают и как я понимаю уже никуда это от меня не денется, если только не дойду до 60 кг примерно. Терплю все и надеюсь на улучшения тела и организма в целом. Девочки, спасибо всем кто поддерживает:prv03: Сегодня сынок попросил сделать гороховый суп как в садике, оказывается им в тарелку с супом кладут квадратики сухарихов запеченого хлеба, я все это изобразила и муж и дети были довольны ужином, а еще филе из судака нарезала соломкой и пожарила в кляре , но вот что интересно, мне есть не хотелось, но приятно было что семья моя ест натуральную еду, и решила отказаться от всех полуфабрикатов и приучить их есть здоровую пищу.
|
Цитата:
Мой муж недавно общался в приватной, но видно совсем приватной:lol: , обстановке с шеф-поваром ресторана.... Ну на рыбалке они были...:D Так вот приготовление шашлыка - в лудшем случае жарим мясо и из балончика сбрызгиваем мяско - запах закачаешься...:x :x :x .. Оказывается сегодня есть уже заменители и завлекатели всего....... Просто Жутьььььььь |
YOTA Даа, чего только не придумают!!! А мы хаваем довольные...
ПС: Где-то сейчас на форуме прочитала, что зачем-то кладут соль под язык при голодании, это что еще за невидаль, и для чего? никто такое не практиковал?:-) |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |