Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   голодание по Оганян. Первый опыт. Проблемы с обменом веществ и гормонами (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15414)

jpp 12-02-2014 11:33

Re: голодание по Оганян. Первый опыт. Проблемы с обменом веществ и гормонами

сегодня уже третий день. Вес утром 84 кг. Головные боли - ужасные. голод дается тяжелее, чем в прошлый раз... Держусь на силе воли. Тяжко.... :(

не смогла :(
в три часа - поела гречки с грибочками....
буду заходить по новой. Скорее всего - в вс вечером. До этого, постараюсь не есть после 18 и пить побольше воды. Вот как.

Тонечка 12-02-2014 12:45

Держись,значит,у тебя процесс чистки на полную мощность пошёл.Ты сразу
соки пьёшь,с первого дня?

Jelenka 12-02-2014 14:12

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 881949)
Jelenka, а что за детоксикация такая???
прожорливость.... знаю, проходили. это плохо, Ну ты же справишься! ;)

Пока не справлялась.Вернее вот последний раз уже получилось не жевать аж целых 14 дней.Такой прорыв.

Пока в мозгах не щёлкнет,так вот так и буду вести борьбу.Трудно мне,Юль.очень трудно.

Я потому и ищу всё новые и новые способы,чтобы уничтожить эту ненавистную зависимость.

Про детоксикацию вот почитай.Может и тебе понра.

http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=267

Иду подниму свою темку.В пятницу уже приступлю с утра к действию.

муж прикупил для меня 24 штуки грейпов и лимоны с апельсинами.А мне надо глауберовую соль купить.Не у кого спросить.там надо чтоли 4 дня поряд пить её?не поняла я:hz:

Если прочтёшь,то может тебе яснее покажется.Ну а на нет и суда нет.:D

jpp 12-02-2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 881966)
Держись,значит,у тебя процесс чистки на полную мощность пошёл.Ты сразу
соки пьёшь,с первого дня?

нет, Тонечка. Я обычно соки вообще не пью..... А тут надо было соки, наверное, подключить... что б переключиться...
Ничего. попробую по новой.

jpp 13-02-2014 05:14

вес утром 84,6 :(

Маринарита 13-02-2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 882000)
.Не у кого спросить.там надо чтоли 4 дня поряд пить её?не поняла я

Глауберову соль пить 3 дня подряд во смыслу этой статьи.За день выходит 3-4 л токсичной лимфы благодаря этой соли,а в конце статьи автор пишет,что в итоге выходит за три дня 12 л токсичной лимфы.
Прикольненько так-соль глауберова,2л сока+2л воды ,клизма на 2л теплой воды,и так три дня.

jpp 14-02-2014 10:36

только не верится мне в 3-4 литра токсической лимфы. Похоже, автор статьи в медицине - не силен.... или просто костноязычен???
Только как вы себе предствляете процесс выхода такого количества лимфы? А чем она заменяется? А как успевает образовываться новая? Или все, без лимфы будем ходить? ;) (шутка)

jpp 14-02-2014 10:36

сегодня вес 84,7

Jelenka 14-02-2014 12:05

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 882320)
только не верится мне в 3-4 литра токсической лимфы. Похоже, автор статьи в медицине - не силен.... или просто костноязычен???
Только как вы себе предствляете процесс выхода такого количества лимфы? А чем она заменяется? А как успевает образовываться новая? Или все, без лимфы будем ходить? ;) (шутка)

Я слушала лекцию Бутенко по поводу лимфы.

я так поняла.что эта лимфа очищение должна пройти таким способом.А грязь выводится через почки.кишечник ну и т.д.Это уже Марва рассказывала.

Глауберовая соль имеет такое свойство.Но она противопоказана сердечникам.Ну и вон пишут у кого апендикс воспалён.

А лимфа никуда не выходит конечно.Она очищается.

Лимфа (от лат. lympha — чистая вода, влага), жидкость, циркулирующая в лимфатической системе позвоночных животных и человека. При голодании Л. — прозрачная или слегка опалесцирующая(слегка с оттенком) жидкость.

После приёма пищи она становится белой, непрозрачной, в ней увеличивается содержание эмульгированного жира.

jpp 14-02-2014 13:56

ааааааа, то есть просто лимфа очистится...Это другое дело. конечно,с любым голодом она очищается. С кратковременным. потому что когда на 26 или 27 день я сдавала кровь из вены, то поверте, моя плазма была явно не лучшего цвета. А это из-за подскочившего биллирубина.... Жуть.

а у Бутенко - меня настораживает ее внешний вид. Ну чесслово, несходятся ее слова с ее видом. Ну какое сыроедение и такой лишний вес как у нее. Сравните Анджелину Джолли , которая была сыроедкой несколько лет подряд, как она выглядит? А Марва - стройняшка!!! А Бутенко???? Вот ведь в чем вопрос!!!

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4.